Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость" отзывы

Недвижимость в Сочи


Оцените Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Новые отзывы

мне нашли квартиру в центре

Александр Рой понедельник, 16 января
Хотелось купить действительно солидную квартиру в новостройке без переплат. Выбирал из уже сданных ЖК. Где-то этаж не устраивал, в некоторых метраж и планировка, но в конце концов мне нашли квартиру в центре, которая подошла полностью.
Достоинства:
  1. цена от застройщика, качественный ремонт,...
Недостатки:
  1. не дешево.
0
0

надежная и безопасная

Григорий 12 декабря, 2022 год
Всегда знал, что хорошую квартиру в элитном районе просто так не найти. Эта компания знает все нюансы, разбирается в тонкостях, надежная и безопасная.
0
0

Помогли в оформлении доков на коттедж

Ars77 22 ноября, 2022 год
Покупал коттедж в Дагомысе, помогал в этом деле риелтор Никита, человек он ответственный, никаких мелких деталей не пропустил. Да и вообще варианты коттеджей предлагал мне грамотные.
Достоинства:
  1. грамотные спецы в своем деле
Недостатки:
  1. не обнаружено
0
0

спасибо вашему агентству за хороший совет!

Роро 19 октября, 2022 год
Давно присматривался к Дагомысу, и наконец решил купить там недвижимость. Сначала хотел квартиру, но агент мне предложил неплохой дом по такой же цене. Выбор сделал в пользу дома, спасибо вашему агентству за хороший совет!
0
0

Все ОК

Maks 16 сентября, 2022 год
может у кого то есть время и силы, тогда пусть сами ищут, а мне по душе деятельность винсента пришлась, я все взвалил на их нехрупкие плечи и варик приличный приобрел в Адлере по цене норм. Все ОК, без претензий к агентству, работают люди .
0
0

Благодаря этому агентству теперь я жительница Сочи!

Алина Касьянова 15 августа, 2022 год
Мне здесь нравится очень, но особенно я в восторге от дома, который мне помогли купить в этой компании. Огромное им спасибо, развеяли все мои страхи, помогли оформить ипотеку. Всем их советую.
0
0

ответственное отношение

Раиса Новикова 19 июля, 2022 год
Я когда-то сама искала квартиру лет 10 назад – это лютый трэш. А этой весной развелась с мужем, пришлось разменивать нашу трешку. Морально была не готова, а бывший заниматься этим не хотел. Обратилась в Винсент недвижимость –там все спорные моменты помогли рещить, квартиру продали , нам однушки нашли. Я живу теперь в Мацесте, очень довольна.
Достоинства:
  1. быстрый поиск вариантов, помощь при...
Недостатки:
  1. для каждого наверное свои, я...
0
0

Смогли найти неплохую двушечку

Ильиных Тамара 20 июня, 2022 год
Смогли найти неплохую двушечку и помогли с ипотекой ребята из Винсента, правда санузел совмещенный, но за то район удачный и ремонт уже сделан был. Остались хорошие впчатления от деятельности риэлтора Константина Попова.
0
0

С Винсентом реально приятно иметь дело

Zahar 8 июня, 2022 год
С Винсентом реально приятно иметь дело. Пришел к ним в конце ноября, нашли квартиру за месяц! Отпраздновал новый год в новенькой трехе, ремонт не нужен. Центр Сочи, все вокруг есть, даже не знаю, чтоб я делал без этого агентства.
0
0

Отличная компания!

Лариса Сидорова 30 мая, 2022 год
Отличная компания! Большая база жилья, индивидуальный подход, помогли получить выгодную ипотеку, просмотры делали в выбранное мной время.
0
0

В Винсенте очень крутые менеджеры

Ярослав Полесков 12 мая, 2022 год
Был у них в офисе, приняли очень приятно. Предложили кофе и вкусняшки. Показали сразу подходящие варианты. Выделили мне персонального менеджера. Алексей мной занимался на период подбора жилья, со мной ездил на осмотр, помогал с оформлением. Рекомендую это агентство. Свое дело знают, не кидают.
0
0

Ведение сделки от А до Я

Сабина 5 апреля, 2022 год
Искали студию для сына в Сочи. Позвонили по объявлению на Авито, попали на агента "Винсент". Девушка внимательно выслушала, и сразу же предложила 2 приемлемых варианта. С первого разговора было ясно, что имею дело с профессионалами. До конца сотрудничества мнение не поменялось! Всеми документами занимались юристы из агентства. Избавили нас от головной боли!
0
0

отношение к нам уважительное

Анастасия 21 февраля, 2022 год
Искали изначально большую квартиру для себя и родителей (дивем вместе, так удобно) но риелтор посоветовал нам также смотреть и дома. Сейчас еще смотрим, потому что хочется чтобы все было идеально и комфортно. Риелтор от агентства Винсент недвижимость нравится, отношение к нам уважительное.
0
0

Помогли найти недвижимость

Ксения 27 января, 2022 год
Помогли найти недвижимость по хорошей цене и обеспечили юридическую безопасность покупки! Ставлю высшую оценку и рекомендую!
0
0

Благодаря работе агентства купили апартаменты

Карина 22 декабря, 2021 год
Все варианты недвижимости подходили под наши с супругом требования и это поразительно, насколько хорошо они изучили\изучают рынок, что готовы оперативно предлагать такие варианты, целиком покрывающие требования без каких-либо нюансов и допушений. Благодаря работе агентства купили апартаменты в этом году, намного раньше, чем мы могли предположить.
0
0

специалисты справились со своей задачей

Алексей 25 ноября, 2021 год
Даже не пытался приобретать квартиру самостоятельно, не обладаю таким количеством времени, чтобы разбираться в вопросе недвижимости. Сотрудники агентства винсент подобрали мне отличную просторную квартиру недалеко от г. Сочи. Главное, что по части документов мне не пришлось никуда бегать лишний раз, поэтому однозначно, специалисты справились со своей задачей.
Достоинства:
  1. работа специалистов
Недостатки:
  1. не нашел
0
0

агентство Винсент – лучшее в Сочи

Гость 13 октября, 2021 год
Теперь я убежден, что агентство Винсент – лучшее в Сочи. Когда мне говорил, не верил, но когда столкнулся сам – убедился ан своем опыте. Мне нашли в новостройке отличную квартиру, причем по цене застройщика, ничего сверху не доплачивал. Возили, показывали варианты на разных стройках. Уже купил, очень доволен. Агентство рекомендую.
0
0

Только в этом агентстве недвижимости нам помогли

Xsenia 22 сентября, 2021 год
Мы в Краснодарский край переехали из другого города, продав дом на родине. Выбор квартир конечно впечатлил, но прежде всего мы хотели не выйти из своего бюджета. Были в нескольких агентствах, специалисты будто не слышали нас. Предлагали квартиры не по нашим возможностям. Только в этом агентстве недвижимости нам помогли, подобрали именно то, что мы и искали – уютную квартирку в...  Читать отзыв
0
0

Доволен чистотой сделки

Игорь Степанов 18 августа, 2021 год
Здесь предложили чистые и полностью проверенные квартиры, без обременений. Плюс все четко по моим требованиям касаемо цены, района, инфраструктуры. Рекомендую менеджера Харькину Анастасию. Ценит и свое время, и время клиента. Постоянно была на связи, точно описывала все характеристики квартир, перепроверяла все документы, чтобы не было ошибок.
0
0

Искренне рекомендуем

Гость 14 июля, 2021 год
Нам посчастливилось работать с прекрасным специалистом из агентства недвижимости «Винсент» Ириной Копыловой! Она быстро и выгодно продала нашу двушку и подобрала нам более просторную трешку в новостройке! У нас была масса вопросов, нервозность, сомнения, получится или нет... Ирина всегда была на связи, заражала своим позитивом, вселяла уверенность, что все пройдет отлично. И самое главное, что все действительно прошло без единого...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую компанию

Егор 28 июня, 2021 год
Рекомендую компанию для подбора жилья, особенно хочу отметить Полянову Татьяну. С ее помощью удалось по хорошей цене и быстро найти добротный дом с хорошим расположением. Доброжелательная женщина, но и как профессионал очень хороша.
0
0

Сотрудничеством довольна

Наталья С 1 июня, 2021 год
Только грамотный юрист с гарантией обнаружит нарушения, которые были допущены в момент приватизации квартиры. Тут вопрос миллионов, так что риска вообще быть не должно. А вариант один заключать сделку через проверенное агентство. Когда мне менеджер предлагал варианты, я понимала, что квартиры чистые. Оставалось только выбрать. Что я и сделала. Сотрудничеством довольна.
0
0

У меня был участок в Мамайке

Гость 22 апреля, 2021 год
У меня был участок в Мамайке всего 4 сотки, но зато в хорошем месте, я продавал сам, мне предлагали гроши за него. Я пришел в это Ан, и участок ушел даже больше, чем я хотел. Вот и думайте сами. Я так думаю: в этом Ан отличные риелторы.
0
0

нам очень понравилось

Павел 15 марта, 2021 год
В квартире, которая нам очень понравилась, была неузаконенная планировка. Мы решили обратиться в это агентство, чтобы узнать, можно ли такую недвижимость вообще покупать. В итоге нам помогли все узаконить и купить квартиру. Еще и юридическую чистоту проверили, но там все в порядке было. Тем не менее на всякий случай стоило.
0
0

Остался доволен сотрудничеством.

Александр 17 февраля, 2021 год
Остался доволен сотрудничеством. Продавал через них 2 квартиры и покупал дом. Грамотные специалисты, действительно стараются помочь и сделать все в лучшем виде. Все 3 операции заняли 11 месяцев. Я ожидал, что затянется минимум на 2 года, но покупателей на квартиры нашли очень быстро. Я дом себе даже дольше выбирал.
0
0

Хорошее агентство

Станислав Олегович М. 20 января, 2021 год
Хорошее агентство и прекрасные сотрудники. Обращался к ним весной – хотел продать старый дом бабушки. Посоветовали подождать осени – цены подрастут, так и вышло. И еще сказали убрать участок – сделал. В результате продал дом заметно дороже. Все бы так работали XD!
0
0

Спасибо Винсенту

@lena 15 декабря, 2020 год
Хорошо, что мы с мужем после карантина пришли в Винсент! Искали участок для стройки дома. А тут нами предложили кучу вариантов! Взяли участок в Адлере, а вскоре цены начали расти! Успели! Спасибо Винсенту, что работают быстро. Сегодня это Ан посоветовала подруге, решила здесь отписаться - подумала может еще кому-то пригодится мой опыт.
0
0

Они многое делают дистанционно

Масловы А и С 26 ноября, 2020 год
Наш дом ещё достраивается, а квартиру мы уже купили и мысленно обставили. Стоимость метра в ЖК Фрукты — 100 тыс рублей… это как в Челябинске, только дешевле…. и это Сочи…. кто захочет стать нашими соседями, рекомендуем "Винсент-Недвижимость", с ними наша сделка прошла без нервов и с гарантиями. Они многое делают дистанционно, но решение принимается только на месте))))
0
0

Мечтала всегда в Сочи переехать

Анюта Цыганкова 29 октября, 2020 год
Мечтала всегда в Сочи переехать, в свой собственный дом. Обычно тут пользуются услугами этого агентства, ну и я не исключение. Фирма на самом деле надежная, дом подобрали просто отличный, с видом на море.
0
0

доволен

Влад Миронов 23 сентября, 2020 год
продавал квартиру через Винсент, очень доволен результатом, клиентов нашли быстро
0
0

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Недвижимость

БЕСТ-Новострой

Рейтинг: 4.2
125 отзывов
Leverage Investments

Рейтинг: 4.1
112 отзывов
ЖК Верхний

Рейтинг: 4.9
108 отзывов
Смартдом

Рейтинг: 4.7
68 отзывов
Суточно.ру

Рейтинг: 3.3
68 отзывов
Ленстройтрест

Рейтинг: 4.2
68 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться