Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость" отзывы

Недвижимость в Сочи


Оцените Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Новые отзывы

оформила собственность!

Силантьева вторник, 16 июня
Учитывая, что в Сочи была только гостем и настраивалась долго на переезд, то покупку жилья доверила агентству, по рейтингу лучшим оказался «Винсент». Причём выбор начала ещё находясь на старом месте жительства (Питер), просто на сайте у них смотрела варианты и скидывала менеджеру, а она подробно консультировала исходя из моих вопросов – тихо ли там, какая инфрструктура и проч.).Через 2 месяца...  Читать отзыв
0
0

Обращались сюда, когда переезжали на побережье.

Елена Вадимовна 26 мая, 2020 год
Обращались сюда, когда переезжали на побережье. Потом через них же искали место для базочки отдыха в Адлере. Что в первом, что во втором случае агенты показали себя как профи. Без лишних слов, деловито, со знанием дела предлагали варианты для просмотра, причём прислушивались к нашим «хотелкам». Работать понравилось. Особенно с агентством удобно иметь дело, когда города толком не знаешь (как получилось...  Читать отзыв
0
0

все нормально

Гость 15 апреля, 2020 год
Мне в Винсенте искали дом относительно долго – полтора месяца. Но все равно я оцениваю работу этого агентства недвижимости положительно. Во-первых нашли мне то, что нужно, во-вторых сэкономили мне бюджет, и в-третьих понравилось отношение со стороны риэлтора и других сотрудников. В плане оформления все нормально, мне даже в какой-то момент показалось, что уж слишком дотошно проверяют.
0
0

ЖК Сокол

Гость 3 апреля, 2020 год
Я себе квартиру в ЖК Сокол покупал через Винсент. Мой риэлтор – Кристина Буханова. Очень дельный специалист. Подбирала жилье недолго, сразу предложила несколько интересных вариантов. Ну и помогла разобраться с критериями. В результате я получил великолепное обслуживание, никаких денежных трат и конечно классное жилье. Приятно, что люди умеют работать так, что всем выгодно. Считаю, что именно с этим Ан стоит...  Читать отзыв
0
0

Нашли квартиру

Искандер 23 марта, 2020 год
Не могу сказать что Винсент в чем-то уж слишком выдающееся агентство. Просто работают люди как положено, поэтому и они и мы получаем хороший результат, всем выгодно. Мне квартиру на Макаренко нашли за три недели.
0
0

Сервис на высоком уровне

Вика 5 марта, 2020 год
В МСК агентств много, но там так как в Сочи не работают. Здесь Винсент реально клиента от начала и до конца ведет. Сама столкнулась, когда брали дом для летнего офиса. Сервис на высоком уровне. Не думаю что только для нас как для випов, судя по отзывам ко всем клиентам в этом агентстве так относятся.
0
0

Хорошо работают

Гость 14 февраля, 2020 год
В строящемся доме в центре Сочи брал квартиру через АН ВИСЕНТ. Нормально получилось. Во-первых, сотрудники агентства точно знают, у каких застройщиков можно брать жилье, чтоб без рисков заморозки объекта, во-вторых, тут ваши пожелания учитывают и попусту не беспокоят. Ну и еще в оформлении доков помогают. Хорошо работают в общем.
0
0

Получил в наследство небольшой домик

Андрей Викторович 6 февраля, 2020 год
Получил в наследство небольшой домик в большом Сочи на долях с сестрой и братом. В Винсенте нам помогли каждому выделить доли, в том числе и по земле. А затем и с продажей оказали содействие, причем все это быстро и без лишней беготни по инстанциям для оформления.
0
0

Сотрудничать было приятно.

Гость 24 января, 2020 год
Специалисты вежливые, задавали много вопросов, чтобы понять что именно мы ищем. Дом подобрали отличный, от моря 3 км.
0
0

нашли мне покупателя

Николай 9 января, 2020 год
Я продавал через Винсент недвижимость свой дом в Мамайке. Чудес не ожидал – дом не в лучшем состоянии, ремонт делать не на что и смысла нет, но за пару месяцев свершилось чудо – нашли мне покупателя, причем цену не сбивали.
0
0

Крутая работа

Гость 23 декабря, 2019 год
Провести несколько сделок в один день это реально круто. Нам нужно было свести 4 квартиры в один дом, разделенный на 2 хозяев. Пошли в Винсент по совету знакомых, взялся нас вести Игорь, не помню фамилии. Как ему это удалось, я не знаю, но все сделки были проведены в один день. Пришлось с ним помотаться, много домов смотрели, но зато теперь...  Читать отзыв
0
0

Спасибо что отговорили от покупки!!!!

Гость 6 декабря, 2019 год
Спасибо что отговорили от покупки “двушки” и буквально настояли чтобы мы взяли 3-комнатную на Вишневой, Макаренко. Не прошло и года а нас скоро будет трое, агент Винсент-недвижимость как в воду глядел. Да и разница в цене там была минимальная. И сделка прошла как то легко и быстро, оглянуться не успели а уже новоселье. А то сейчас меняли бы двушку на...  Читать отзыв
0
0

Хорошее агентство, грамотные и вежливые сотрудники

Марина 12 ноября, 2019 год
Хорошее агентство, грамотные и вежливые сотрудники, быстрый и отличный результат. Мне нашли квартиру на Мамайке с ремонтом за неделю, цена вполне устроила. Оформили влет. Все отлично. Довольна и считаю с этим агентством стоит иметь дело. НЕ подведут.
0
0

Помогли с сжатые сроки найти таунхаус

Марина 14 октября, 2019 год
В Винсент нам помогли с сжатые сроки найти таунхаус в Сочи. Муж от поисков сразу открестился – сказал, что ему некогда. Ну а я решила поддержкой профи заручиться. И с помощниками не ошиблась точно. Все как нам и хотелось. Есть собственный паркинг, бассейн, красивая территория. Знаете, то чувство, когда свою мечту вживую увидел.
0
0

Спасибо за помощь

Матвеева А. 18 сентября, 2019 год
Сначала самостоятельно искала небольшую однокомнатную квартиру, чтобы поближе к центру Сочи находилась. Но только сама не справилась. Тогда позвонила в это агентство недвижимости. Агент довольно оперативно подобрала для меня несколько вариантов. Показы организовывала в удобное для время. Выбрала квартиру площадью 36 квадратов. Спасибо за помощь!
0
0

В городе они на слуху

Ангелина 10 сентября, 2019 год
Я даже представить себе немогла, что купить коттедж в Сочи может быть настолько просто! Вот что значит угадать и сразу же обратиться в первоклассное агентство! Хотя в случае с Винсент недвижимость это не так и сложно. В городе они на слуху.
0
0

Выслушали все мои пожелания

Люба 19 августа, 2019 год
Самостоятельно искать жилье под покупку на побережье я не рисковала из-за больших рисков, поэтому через интернет нашла агентство Винсент Недвижимость. Специалисты на удивление оказались очень вежливыми и внимательными, выслушали все мои пожелания и в течение месяца предоставили полностью подходящую квартиру, в которой я теперь и живу.
0
0

Cделали все быстро

Артур 4 августа, 2019 год
Мне повезло попасть в «руки» настоящих профессионалов - агентство Винсент недвижимость. Нужно было максимально срочно продать в Сочи большую квартиру (четыре комнаты) и купить две поменьше, потому как шел бракоразводный процесс и раздел имущества. Специалисты из агентства вошли в положение и сделали все быстро.
0
0

помогли купить квартиру в Адлере

Карина Г 19 июля, 2019 год
Я тоже хочу сказать несколько хороших слов об этом агентстве. Относятся к клиентам с пониманием и уважительно, если кто-то что-то не понимает – деликатно все объясняют. Мне помогли купить квартиру в Адлере. Я довольна и самой квартирой и ценой и профессионализмом сотрудника Богданова С.
0
0

Огромное спасибо вашему коллективу

Аванесян 10 июля, 2019 год
Огромное спасибо вашему коллективу! Не думал, что так бывает – чтобы покупка жилья не приносила проблем. Желаю вам добропорядочных клиентов, чистых сделок и успехов во всех ваших начинаниях! Буду советовать вас друзьям!
0
0

выбирал квартиру на сайте

Павел 3 июля, 2019 год
Приняли решение переехать поближе к морю.я впервые в жизни выбирал квартиру на сайте. Каталог листали с потными ладошками и горящими глазами! Листали наверное неделю, определились со студией (в «Огнях Сочи»), место крутое – близко до моря близко до центра. Полетел, посмотрел вживую и за недели полторы оформили в собственность. Выбирали на сайте Винсент (через них же оформляли), очень удобно, поддержка...  Читать отзыв
0
0

Спасибо Винсент Недвижимость

Алекс В. 19 июня, 2019 год
Спасибо - АН Винсент Недвижимость! Они помогли мне срочно продать квартиру. Три дня назад все оформили – быстро и по закону. Лазаревой Марии – отдельная благодарность)!
0
0

Отличное агентство

Виталий Е 23 мая, 2019 год
Врачи порекомендовали дочери чаще бывать у моря. Поэтому часто приезжаем в Сочи – решили купить однокомнатную. Обратились в агентство "Винсент недвижимость" и получили желаемый результат уже через неделю. Отличное агентство!
0
0

Hаботают на твердую пятерку

Мария 1 мая, 2019 год
Удалось приобрести шикарную квартиру с мебелью и ремонтом всего в 10 минутах от моря в Сочи, благодаря винсент недвижимость. Причем нашли они ее нам всего за пару недель. Документы вообще быстро оформили, выписками всякими тоже спецы из винсент занимались. Молодцы ребята, работают на твердую пятерку.
0
0

Винсент недвижимость умеет работать

Грег 24 апреля, 2019 год
Могу подтвердить - агентство Винсент недвижимость умеет работать. Хотели купить для всей семьи коттедж для летнего и зимнего отдыха. Менеджер Артур Богатов предложил нам много хороших вариантов, глаза просто разбежались. Оформление прошло как по маслу. Коттедж мы взяли просто роскошный, спасибо Винсент недвижимости!
0
0

Проблем не возникло

Гоша 16 апреля, 2019 год
Я не привязан к рабочему месту, поэтому решил переехать из промозглого Калининграда в Сочи. Желание было только одно – быстрее найти подходящее жилье. Но тут проблем не возникло – помогло агентство недвижимости Винсент. Ребята у них, молодцы работают. Очень быстро нашли однушку для меня в центре. Какую я и хотел. По цене устроило. Хорошее агентство.
0
0

Очень понравилось сотрудничество

Ольга 26 марта, 2019 год
Очень понравилось сотрудничество с Винсент Недвижимость. Ничего не навязывают, никаких скрытых комиссий и очень вежливое, доброжелательное отношение к клиентам. Купила через них двухкомнатную в новостройке, очень довольна!
0
0

Специалистам из Винсент – спасибо

Гоша 18 марта, 2019 год
Студию в Сочи брал через Винсент. Хотел в Хостинском районе, сотрудники Винсент недвижимость подобрали мне несколько вариантов. И квартиры как с картинки, то, о чем мечтал. Даже растерялся, выбирая. Но выбрал. Теперь есть, где отдыхать летом с женой. Специалистам из Винсент – спасибо!
0
0

Нашла все варианты

Валиева И. 5 марта, 2019 год
Кристина Буханова из АН Винсент настоящая умничка! У нас была квартира, которую мы хотели продать и купить в ипотеку но уже трешку. Нашла все варианты, по банками все решила, получили одобрение под очень хороший процент! Молодец!
0
0

Лида

Лида 20 февраля, 2019 год
Двушку 70 квадратов в центре Сочи нам подобрали менеджеры агентства недвижимости Винсент. За 8 дней было предложено 6 вариантов, один устроил полностью. Вот это я понимаю скорость и качество. Молодцы.
0
0

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Недвижимость

Leverage Investments

Рейтинг: 4.1
107 отзывов
БЕСТ-Новострой

Рейтинг: 3.9
83 отзыва
Ленстройтрест

Рейтинг: 4.2
66 отзывов
Суточно.ру

Рейтинг: 3.3
57 отзывов
УНИСТО Петросталь

Рейтинг: 3.7
46 отзывов
Лидер Групп

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
ООО "ГЛАВБЫТСТРОЙ"

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
Поселок Павловские Дачи

Рейтинг: 4.4
30 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться