Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость" отзывы

Недвижимость в Сочи


Оцените Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Новые отзывы

Хорошо работают

Гость пятница, 14 февраля
В строящемся доме в центре Сочи брал квартиру через АН ВИСЕНТ. Нормально получилось. Во-первых, сотрудники агентства точно знают, у каких застройщиков можно брать жилье, чтоб без рисков заморозки объекта, во-вторых, тут ваши пожелания учитывают и попусту не беспокоят. Ну и еще в оформлении доков помогают. Хорошо работают в общем.
0
0

Получил в наследство небольшой домик

Андрей Викторович четверг, 6 февраля
Получил в наследство небольшой домик в большом Сочи на долях с сестрой и братом. В Винсенте нам помогли каждому выделить доли, в том числе и по земле. А затем и с продажей оказали содействие, причем все это быстро и без лишней беготни по инстанциям для оформления.
0
0

Сотрудничать было приятно.

Гость пятница, 24 января
Специалисты вежливые, задавали много вопросов, чтобы понять что именно мы ищем. Дом подобрали отличный, от моря 3 км.
0
0

нашли мне покупателя

Николай 9 января, 2020 год
Я продавал через Винсент недвижимость свой дом в Мамайке. Чудес не ожидал – дом не в лучшем состоянии, ремонт делать не на что и смысла нет, но за пару месяцев свершилось чудо – нашли мне покупателя, причем цену не сбивали.
0
0

Крутая работа

Гость 23 декабря, 2019 год
Провести несколько сделок в один день это реально круто. Нам нужно было свести 4 квартиры в один дом, разделенный на 2 хозяев. Пошли в Винсент по совету знакомых, взялся нас вести Игорь, не помню фамилии. Как ему это удалось, я не знаю, но все сделки были проведены в один день. Пришлось с ним помотаться, много домов смотрели, но зато теперь...  Читать отзыв
0
0

Спасибо что отговорили от покупки!!!!

Гость 6 декабря, 2019 год
Спасибо что отговорили от покупки “двушки” и буквально настояли чтобы мы взяли 3-комнатную на Вишневой, Макаренко. Не прошло и года а нас скоро будет трое, агент Винсент-недвижимость как в воду глядел. Да и разница в цене там была минимальная. И сделка прошла как то легко и быстро, оглянуться не успели а уже новоселье. А то сейчас меняли бы двушку на...  Читать отзыв
0
0

Хорошее агентство, грамотные и вежливые сотрудники

Марина 12 ноября, 2019 год
Хорошее агентство, грамотные и вежливые сотрудники, быстрый и отличный результат. Мне нашли квартиру на Мамайке с ремонтом за неделю, цена вполне устроила. Оформили влет. Все отлично. Довольна и считаю с этим агентством стоит иметь дело. НЕ подведут.
0
0

Помогли с сжатые сроки найти таунхаус

Марина 14 октября, 2019 год
В Винсент нам помогли с сжатые сроки найти таунхаус в Сочи. Муж от поисков сразу открестился – сказал, что ему некогда. Ну а я решила поддержкой профи заручиться. И с помощниками не ошиблась точно. Все как нам и хотелось. Есть собственный паркинг, бассейн, красивая территория. Знаете, то чувство, когда свою мечту вживую увидел.
0
0

Спасибо за помощь

Матвеева А. 18 сентября, 2019 год
Сначала самостоятельно искала небольшую однокомнатную квартиру, чтобы поближе к центру Сочи находилась. Но только сама не справилась. Тогда позвонила в это агентство недвижимости. Агент довольно оперативно подобрала для меня несколько вариантов. Показы организовывала в удобное для время. Выбрала квартиру площадью 36 квадратов. Спасибо за помощь!
0
0

В городе они на слуху

Ангелина 10 сентября, 2019 год
Я даже представить себе немогла, что купить коттедж в Сочи может быть настолько просто! Вот что значит угадать и сразу же обратиться в первоклассное агентство! Хотя в случае с Винсент недвижимость это не так и сложно. В городе они на слуху.
0
0

Выслушали все мои пожелания

Люба 19 августа, 2019 год
Самостоятельно искать жилье под покупку на побережье я не рисковала из-за больших рисков, поэтому через интернет нашла агентство Винсент Недвижимость. Специалисты на удивление оказались очень вежливыми и внимательными, выслушали все мои пожелания и в течение месяца предоставили полностью подходящую квартиру, в которой я теперь и живу.
0
0

Cделали все быстро

Артур 4 августа, 2019 год
Мне повезло попасть в «руки» настоящих профессионалов - агентство Винсент недвижимость. Нужно было максимально срочно продать в Сочи большую квартиру (четыре комнаты) и купить две поменьше, потому как шел бракоразводный процесс и раздел имущества. Специалисты из агентства вошли в положение и сделали все быстро.
0
0

помогли купить квартиру в Адлере

Карина Г 19 июля, 2019 год
Я тоже хочу сказать несколько хороших слов об этом агентстве. Относятся к клиентам с пониманием и уважительно, если кто-то что-то не понимает – деликатно все объясняют. Мне помогли купить квартиру в Адлере. Я довольна и самой квартирой и ценой и профессионализмом сотрудника Богданова С.
0
0

Огромное спасибо вашему коллективу

Аванесян 10 июля, 2019 год
Огромное спасибо вашему коллективу! Не думал, что так бывает – чтобы покупка жилья не приносила проблем. Желаю вам добропорядочных клиентов, чистых сделок и успехов во всех ваших начинаниях! Буду советовать вас друзьям!
0
0

выбирал квартиру на сайте

Павел 3 июля, 2019 год
Приняли решение переехать поближе к морю.я впервые в жизни выбирал квартиру на сайте. Каталог листали с потными ладошками и горящими глазами! Листали наверное неделю, определились со студией (в «Огнях Сочи»), место крутое – близко до моря близко до центра. Полетел, посмотрел вживую и за недели полторы оформили в собственность. Выбирали на сайте Винсент (через них же оформляли), очень удобно, поддержка...  Читать отзыв
0
0

Спасибо Винсент Недвижимость

Алекс В. 19 июня, 2019 год
Спасибо - АН Винсент Недвижимость! Они помогли мне срочно продать квартиру. Три дня назад все оформили – быстро и по закону. Лазаревой Марии – отдельная благодарность)!
0
0

Отличное агентство

Виталий Е 23 мая, 2019 год
Врачи порекомендовали дочери чаще бывать у моря. Поэтому часто приезжаем в Сочи – решили купить однокомнатную. Обратились в агентство "Винсент недвижимость" и получили желаемый результат уже через неделю. Отличное агентство!
0
0

Hаботают на твердую пятерку

Мария 1 мая, 2019 год
Удалось приобрести шикарную квартиру с мебелью и ремонтом всего в 10 минутах от моря в Сочи, благодаря винсент недвижимость. Причем нашли они ее нам всего за пару недель. Документы вообще быстро оформили, выписками всякими тоже спецы из винсент занимались. Молодцы ребята, работают на твердую пятерку.
0
0

Винсент недвижимость умеет работать

Грег 24 апреля, 2019 год
Могу подтвердить - агентство Винсент недвижимость умеет работать. Хотели купить для всей семьи коттедж для летнего и зимнего отдыха. Менеджер Артур Богатов предложил нам много хороших вариантов, глаза просто разбежались. Оформление прошло как по маслу. Коттедж мы взяли просто роскошный, спасибо Винсент недвижимости!
0
0

Проблем не возникло

Гоша 16 апреля, 2019 год
Я не привязан к рабочему месту, поэтому решил переехать из промозглого Калининграда в Сочи. Желание было только одно – быстрее найти подходящее жилье. Но тут проблем не возникло – помогло агентство недвижимости Винсент. Ребята у них, молодцы работают. Очень быстро нашли однушку для меня в центре. Какую я и хотел. По цене устроило. Хорошее агентство.
0
0

Очень понравилось сотрудничество

Ольга 26 марта, 2019 год
Очень понравилось сотрудничество с Винсент Недвижимость. Ничего не навязывают, никаких скрытых комиссий и очень вежливое, доброжелательное отношение к клиентам. Купила через них двухкомнатную в новостройке, очень довольна!
0
0

Специалистам из Винсент – спасибо

Гоша 18 марта, 2019 год
Студию в Сочи брал через Винсент. Хотел в Хостинском районе, сотрудники Винсент недвижимость подобрали мне несколько вариантов. И квартиры как с картинки, то, о чем мечтал. Даже растерялся, выбирая. Но выбрал. Теперь есть, где отдыхать летом с женой. Специалистам из Винсент – спасибо!
0
0

Нашла все варианты

Валиева И. 5 марта, 2019 год
Кристина Буханова из АН Винсент настоящая умничка! У нас была квартира, которую мы хотели продать и купить в ипотеку но уже трешку. Нашла все варианты, по банками все решила, получили одобрение под очень хороший процент! Молодец!
0
0

Лида

Лида 20 февраля, 2019 год
Двушку 70 квадратов в центре Сочи нам подобрали менеджеры агентства недвижимости Винсент. За 8 дней было предложено 6 вариантов, один устроил полностью. Вот это я понимаю скорость и качество. Молодцы.
0
0

Оформление документов очень быстрое

Шиповалова Марина 31 января, 2019 год
Еcли плaниpуeтcя пoкупкa нeдвижимocти в Сoчи – тo вaм в aгeнтcтвo Винceнт. Вce-тaки 15 лeт в pынкe, тaм цeлый штaт юpиcтoв кoтopым пo cилaм cлoжныe цeпoчки cдeлoк, пpи этoм клиeнты нe зaмeчaют вceй cлoжнocти пpoцecca. Ну и oфopмлeниe дoкумeнтoв пoтoм peaльнo oчeнь быcтpoe!
0
0

Работать с агентством мне понравилось

Макс 23 января, 2019 год
Рaбoтaть c aгeнтcтвoм нeдвижимocти “Винceнт” мнe пoнpaвилocь. Квapтиpу я выбиpaл cидя дoмa, нa caйтe ecть вcя нeoбxoдимaя инфopмaция, дocтaтoчнo фoтoгpaфий, тaк чтo лишний paз дaжe eздить никудa нe пpишлocь. Я тaк жe в peжимe oнлaйн дoгoвopилcя c мeнeджepoм o пoкaзe квapтиpы, и нa cлeдующий жe дeнь в aгeнтcтвe зaнялиcь oфopмлeниeм вcex нeoбxoдимыx бумaг. Купить квapтиpу...  Читать отзыв
0
0

Очень довольны

Алена 25 декабря, 2018 год
Я бы cкaзaлa, чтo лицo любoгo aгeнcтвa – eгo coтpудники. От Винceнт c нaми oбщaлacь Дикунoвa Ольгa. Мы узнaвaли пo нeдвижимocти в Сoчи и Адлepe. А в итoгe купили cтудию нa Дeпутaтcкoй.Дoвoльны oчeнь, тeм бoлee чтo Ольгe удaлocь нeмнoгo cнизить цeну.
0
0

покупали через них двушку

Войская Майя 19 декабря, 2018 год
В Сoчи ceйчac aктивнo пpoдaeтcя и пoкупaeтcя нeдвижимocть. Чтoбы нe пpoкoлoтьcя и нe пoтepять дeньги или нeдвижимocть coвeтую oбpaщaтьcя тoлькo в пpoвepeнныe aгeнтcтвa. Нaпpимep, в Винceнт. Тут coтpудники xopoшиe. Мы гoд нaзaд пoкупaли чepeз ниx двушку нa Винoгpaднoй. Рaбoтaл тoгдa c нaми Пoзднякoв Андpeй, Сeйчac вpoдe тoжe тaм жe. Тaк чтo coвeтую eгo.
0
0

Агентство Винсент здорово выручило

Наталья Каукенова 3 декабря, 2018 год
Мeня aгeнтcтвo Винceнт здopoвo выpучилo. Пoмoгли c бaнкoм, кoгдa тoт нe xoтeл выдaвaть ипoтeку нa пoкупку квapтиpы. В итoгe квapтиpу мнe нaшли, вce oфopмили и c бaнкoм дoгoвopилиcь. В этoм aгeнтcтвe paбoтaют нacтoящиe пpoфeccиoнaлы. Рaдa, чтo oбpaтилacь имeннo к ним
0
0

Разбираются в своей работе

Андрей Булдин 29 ноября, 2018 год
В пpoшлoм мecяцe пepeexaл в Сoчи. Мeчтaл oб этoм c дeтcтвa. С мaмoй тaм чacтo oтдыxaли. Нaйти и купить квapтиpу пoмoглo aгeнтcтвo нeдвижимocти "Винceнт". Люди пpaвдa paзбиpaютcя в cвoeй paбoтe и дeлaют eё xopoшo. Пpocтopную cтудию c нeплoxим peмoнтoм нaшли мнe. Живу в нeй пoчти мecяц и нe нaшeл минуcoв
0
0

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Недвижимость

Leverage Investments

Рейтинг: 4.1
103 отзыва
БЕСТ-Новострой

Рейтинг: 3.9
78 отзывов
Ленстройтрест

Рейтинг: 4.2
66 отзывов
Суточно.ру

Рейтинг: 3.2
53 отзыва
УНИСТО Петросталь

Рейтинг: 3.7
46 отзывов
Лидер Групп

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
ООО "ГЛАВБЫТСТРОЙ"

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
ЮИТ Дом

Рейтинг: 3.6
30 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться