Долгожданный переезд в дом у моря - Отзыв об Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

От Pavel_Dev, опубликован 2026-03-24 15:15:15

Pavel_Dev 24 марта, 2026 год Мы с женой и двумя детьми решили радикально сменить жизнь: накопили на дом в коттеджном поселке с видом на море и хорошей экологией, чтобы дети росли в тепле и без городской духоты. Продали московвкую квартиру и обратились в Винсент. Их хвалят за опыт, плюс были отзывы от реальных переехавших.
В пожеланиях был дом не меньше 200 квадратов, с земельным участком, бассейном, в закрытом поселке с охраной, но не дальше 2 км от пляжа, плюс документы без обременений.
Риелтор провела полную юридическую экспертизу каждого варианта заранее, показывала только те дома, где все бумаги в идеальном порядке, даже запросила выписки из ЕГРН на этапе подбора. Сначала мы смотрели онлайн по видео, потом прилетали на очные просмотры, но каждый раз возникали вопросы с транспортом и расписанием. Риелтор организовывала личный трансфер, ждала нас часами, если рейс задерживался, и даже помогла с временным жильем на время осмотров.
Нашла вариант - просторный дом 250 кв.м с современным ремонтом, новым бассейном и полным набором мебели, где собственник пошел на небольшую скидку после переговоров. Собрали документы, согласовали с банком. Теперь живем в раю, дети плещутся в бассейне, а мы с женой пьем кофе с видом на море. Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. профессиональная помощь с юридическими сложностями, полный контроль сделки
Недостатки:
  1. высокие цены

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Недвижимость

Leverage Investments