До сих пор не верится, что мы наконец-то обзавелись своей квартирой. Дск-1 выбрали не случайно, родственники 2 года назад покупали жилье в Некрасовке и были довольны. Мы тоже сначала там хотели, но пока накопили, то квартир уже в продаже не оказалось. Но мы купили в комплексе 1-й Лермонтовский, он неподалёку от Некрасовки находится. Надеюсь, что комплекс оправдает ожидания, первые впечатления... Читать отзыв
На мой взгляд самый жирный плюс Дск-1 это баланс между ценой за квадрат и качеством домов, а также отделкой. Которая к слову, очень неплохо сделана. Насколько жена у меня придирается к ремонтам, то даже она сказала, что она симпатичная. Даже готова рассмотреть к покупке квартиру с чистовой отделкой, от неё это высшая степень похвалы))). Мне жилье здесь тоже понравилось, взяли... Читать отзыв
Вот не зря говорят, что случайности не случайны, именно так у нас получилось с покупкой квартиры в ДСк1. Ещё месяц не знали о существовании этого застройщика, а на этих выходных заключили сделку на квартиру, вот так и бывает.
На выходных была приемка квартиры с отделкой вайт бокс, акт подписали сразу, поскольку с квартирой все хорошо. Застройщика рекомендую, ключи получили в срок, по площади все сошлось, отделка сделаны хорошо, хотя мы за неё очень переживали.
Хороший застройщик, живу в Южной Битце, квартирой доволен на все 200%, а недавно вот докупил себе ещё место на паркинге, когда на него появилась адекватная рассрочка. А то всю сумму копить долго, а с кредитом мне связываться не хотелось, а рассрочка удобная штука.
Чем меня зацепил этот застройщик, что у них оптимальный баланс с точки зрения стоимости жилья и тем что может предложить комплекс. Начиная от удобного расположения, инфраструктуры, качества ремонта и прочих мелочей с которых складывается комфорт для жизни. Вот бы больше застройщиков, так подходили к строительству своих комплексов.
Я посетил все 3 комплекса которые есть в продаже в Дск1. Больше всего понравился ЖК Южная Битца и если банк одобрит ипотеку, то возьму квартиру там. Нашел подходящую двушку с отделкой вайтбокс, даже по финансам чуть меньше чем я планировал.
Честно сказать, Первый Лермонтовский меня приятно удивил, когда ехал его смотреть, ожидал что комплекс будет более скромный. При том что он ещё на стадии строительства, выглядит уже приятно. Интересная задумка с решением по первым этажам, они там не типичные для панельных домов, а с увеличенной высотой и фасад заполнен газоблоком, я так понял они будут отданы под коммерческую инфраструктуру.
Взял в рассрочку квартиру на 2 года. Я думал, что сейчас в рассрочку никто уже не продаёт, а с банками я до последнего не хотел связываться поскольку у меня большая часть суммы была на руках. Документы оформили быстро, первый взнос сделал 60% остальное буду потихоньку гасить равными платежами. Наконец-то спустя 5 лет обзавёлся своим жильём.
Строят хорошо, быстро и самое главное недорого. Для молодой семьи наверное трудно лучше вариант найти, лично я не нашёл поэтому и живем в Некрасовке. Район хороший, инфраструктура отличная, квартиру взяли сразу с чистовой отделкой от дск-1 так и живем, все устраивает.
После посещения ЖК Южная Битца, понимаю почему так много людей хвалят жилье от ДСК-1. У меня 2 коллеги на работе купили жилье в 2 других комплексах и говорили, что за свои деньги жилье гуд, в чем я убедился лично посетив комплекс.
Квартиру пока не купил, не могу определится в каком ЖК мне больше квартира нравится. Приходится отталкиваться больше от локации, поскольку по планировкам и качеству комплексы в ДСК-1 очень схожие. Но в любом случае хочу закрыть этот вопрос до конца месяца, пока есть скидки, а то непонятно будут ли они потом в сентябре или нет.
Долго с мужем выбирали вместе жилье, то ему не нравилось, то мне. Но потом коллега похвасталась тем, что купила жилье в комплексе 1-й Ленинградский. Я начала интересоваться и предложила мужу тоже съездить его посмотреть. Ну и как итог наша поездка закончилась тем, что мы сейчас оформляем там 2к квартиру в ипотеку на 7 лет)))
Даже не мог представить, что хороших застройщиков там мало. Вроде как едешь по городу, куда не плюнь куча высоток строится. Вроде внешне симпатично и локация ничего, но когда начинаешь смотреть внутри качество отделки, планировки и т.д все становится не так радужно. Поездив поискал я так и остановился на ЖК Первый Лермонтовский, да метро нету в пешей доступности как я искал... Читать отзыв
Купили в начале августа квартиру в готовом доме в Южная Битца. Приемка прошло хорошо, никто не подгонял, посмотрели все с женой и мастером который будет заниматься ремонтом. Замечаний по квартире особо не было, поэтому акт приема-передачи подписали сразу. Пока опыт взаимодействия с застройщиком положительный, надеюсь после заселения он не изменится.
Оказывается даже в бюджетном сегменте есть хорошие застройщики, просто нужно потратить время чтобы их найти. Побывал в нескольких ЖК от ДСК-1 и пока склоняюсь к квартире в ЖК 1-й Лермонтовский. Были конечно ещё мысли купить квартиру в Некрасовке, но там все квартиры проданы, а на вторичке я брать не хочу. Пока думаю, взять в рассрочку квартиру или в ипотеку.
Один из немногих застройщиков у кого можно покупать квартиру с готовой отделкой и не переделывать её после вручения ключей. Единственное, что я поменял в своей квартире, это сантехнику в ванной и тумбочку взял более функциональную, чтобы разместить стиральную машину и т.д. Так сказать, сделал небольшой апдейт в плане использования пространства и все. Застройщика, как и сам комплекс могу оценить на... Читать отзыв
Долго с женой не могли найти комплекс, который бы нравился ей и мне. Но когда попали в Южную Битцу, то наконец-то нашли этот общий консенсус))) Ещё и удалось найти квартиру в сданном доме, так что надеюсь в этом году даже сможем переехать в свою квартиру, если все будет хорошо.
Ну наконец-то появились панельные дома с 4 комнатными квартирами с удобными практичными планировками. Взяли себе такую квартиру в ЖК 1-й Лермонтовский, площадь 90 квадратов, для большой семьи самое то. Два полноценных санузла и ещё один гостевой, небольшая гардеробная, в общем красота. Единственный минус кухню хотелось бы больше и все.
За одним из комплексов от ДСК-1 наблюдаю с мая, а тут смотрю застройщик завез скидки до 15% и я так подумал, почему бы и не воспользоваться возможностью сэкономить под лям рублей на ровно месте. Квартиру купил в строящемся доме, сдачу обещают в следующем году. На вскидку сроки выглядят объективно, учитывая нынешнюю степень готовность дома.
Мне кажется идеальной квартиры не существует, во всяком случае когда у тебя не куча млн.рублей. А вот в бюджете за 3к до 15 млн.рублей найти хорошую квартиру тот ещё квест. А ещё хочется ипотеку нормальную на 5-7 лет под нормальный процент... Повезло, что разговорился со старым товарищем за жилье и он дал контакты риелтора, который и посоветовал обратить на жилье... Читать отзыв
Лично у меня положительный опыт взаимодействия с Дск-1. Квартиру покупал ещё в середине прошлого года и в этом году получил ключи от своей квартиры в ЖК Южная Битца. Живу 2 месяц, потихоньку обживаюсь, до сих пор не верится, что я наконец-то обзавелся своей квартирой. До этого почти 7 лет кочевал по съемным квартирам.
Хороший застройщик, взял в беспроцентную рассрочку себе двушку на 2 года. Изначально думал брать в ипотеку, но потом посчитал на калькуляторе переплаты при ипотеке на 4 года. И по итогу решил одолжить немного денег у родственников, но обойтись рассрочкой. Да, нужно будет затянуть потуже пояса, зато меньше заплачу за квартиру по итогу. Застройщика рекомендую, сделку оформили быстро, через неделю уже... Читать отзыв
Эх жаль, что у Дск-1 небольшая география комплексов. С удовольствием купил бы квартиру в их доме, а так приходиться выбирать у других((( В тех локациях где есть жк этого застройщика, мне будет крайне неудобно добираться на работу увы(((
Взял себе маленькую, но уютную студию в дск-1. Изначально хотел брать однушку, но смотрю цены на жилье растут быстрей, чем у меня получается откладывать. Дом должны сдать в этом году, так что я уже на низком старте, потихоньку готовлюсь к приемке и грядущему ремонту.
Купил квартиру с чистовой отделкой в одном из комплексов Дск-1. Поскольку дом был сдан, мы посмотрели варианты с white box и чистовой, сравнили разницу в цене и поняли, что есть смысл доплатить за полную отделку и не парится с ремонтом. Сделку оформили быстро, с ипотекой траблов не было. Сейчас нам делают мебель на заказ и надеюсь через месяцок переедем.
Я купил квартиру в ДСК-1, поскольку и по цене и условиям покупки, увы достойных альтернатив не нашлось. Понравилось, что дск-1 продают жилье напрямую, а не через посредников. Не нужно переплачивать за оформление доков, всем занимался их менеджер.
Больше месяца изучал варианты комплексов, которые подходят мне и в итоге остановился на строящемся комплексе ДСК-1. Я изначально планировал взять трешку, но цене везде выросли, а с ипотекой я связываться не захотел. Взял себе просторную двушку на 54 кв.м с предчистовой отделкой со сдачей в следующем году. Но там дом почти готов, поэтому я не переживаю от слова совсем. Да... Читать отзыв
Меня Дск-1 смог удивить, строят хорошо и ценник на жилье более чем гуманный, особенно сейчас с летними скидками. Взял себе классную двушку на 5 этаже с отделкой whitebox. Перед тем как купить жилье, посетил несколько сданных ЖК этого застройщика пообщался с жителями и тогда решился на покупку в строящемся доме. На мой взгляд, это максимально правильное решение, если хочется собрать... Читать отзыв
ТОже вполне доволен своей покупкой квартиры в ЖК Южная Битца реальное соотношение цена/качество. Еще конечно рядом идет стройки и достраиваются корпуса соседние. Но быт налаживается, транспорт налаживается. Хотелось бы больше развлекушек в самом комплексе, но слышал что постоят нам тут свой ТЦ
«Домостроительный комбинат №1» — это мощнейший комплекс по производству и строительству жилья. Многолетние традиции четкой организация труда в сочетании с применением самых новейших технологий обеспечивают предприятию рекордную производительность. ДСК-1 демонстрирует...
Недвижимость
ураа!