Мой гектар отзывы



Оцените Мой гектар

Новые отзывы

Очень довольна

Оксана Олеговна суббота, 13 апреля
Советую всем, кто ищет участок, обратиться к проекту «Мой гектар». Я осталась очень довольна процессом покупки и результатом. Сайт проекта является отличным источником информации, а возможность посетить офис и ознакомиться с участками перед покупкой — большой плюс.
0
0

Рекомендую

Андрей пятница, 22 марта
Выбирая компанию для покупки земельного участка, мы обратили внимание на проект "Мой гектар" из-за их скидок для многодетных. Это был большой плюс для нашей семьи. У нас уже есть планы по развитию экотуризма в поселке, и мы уверены, что сможем реализовать их благодаря этой компании.
0
0

Спасибо проекту Мой гектар

Павел среда, 20 марта
Спасибо проекту Мой гектар за возможность просмотра участков онлайн. Это очень удобно, особенно, если нет возможности лично посетить местоположение участка из-за завала на работе. Видеосъемка была качественной и позволила мне сделать выбор.
0
0

Бологое рекомендую

Гость понедельник, 18 марта
В поселке Бологое нашли отличный участок по доступной цене. Место уединенное, спокойное, отлично подходит для строительства загородного дома. Близость к городу приятно удивило.
0
0

Земля отличная

Юлиана 15 марта, 2024 год
Покупка земельного участка в проекте Мой гектар стала для нас отличным шагом к началу фермерского бизнеса. Здесь мы получили не только качественную землю, но и хорошую скидку для многодетных. Рекомендую всем, кто мечтает о своем сельском хозяйстве.
0
0

Спасибо Ирине

Валера 26 февраля, 2024 год
Менеджер Ирина была очень терпеливой и помогла найти участок, который мне подходит. Оформление документов прошло быстро и сейчас жду правоустанавливающие документы. Несмотря на то, что понимаю, что развитие инфраструктуры может занять время, я очень рад, что являюсь владельцем земли в этом прекрасном поселке.
0
0

Хорошие участки

Ева 23 февраля, 2024 год
Участок, который мы приобрели, оказался в хорошем состоянии. На нем уже было много плодовых деревьев и кустарников, что добавило еще один плюс в копилку этого места. Можно не только отдохнуть, но и заняться садоводством. На участке имеется скважина с питьевой водой, а также разведены коммуникации.
0
0

Оформление быстрое

Гость 18 февраля, 2024 год
Оформление всех необходимых документов было взято на себя компанией, что очень облегчило процесс покупки участка.
0
0

Рад, что выбрал проект «Мой гектар»

Гость 15 февраля, 2024 год
Очень рад, что выбрал проект «Мой гектар» для приобретения участка. Место действительно замечательное, особенно радует близость населенного пункта и хорошая транспортная доступность. Участок подходит для строительства и возможно даже для постоянного проживания. Удачи с прокладкой дороги и решением вопроса с электричеством!
0
0

Пока всем доволен

Гость 13 февраля, 2024 год
Доволен работой специалиста из проекта "Мой гектар", было приятно и комфортно. Менеджер всегда был доступен и оперативно отвечал на все вопросы.
0
0

Лесные озера советую, присоединяйтесь!

Гость 29 января, 2024 год
Наш участок находится на берегу реки в поселке «Лесные озера». Мы уже год как наслаждаемся спокойствием и простором. Недалеко от нас крупный населенный пункт, при этом здесь тихо и размеренно. Наша мечта о загородном доме наконец-то осуществилась!
0
0

Благодарим отдел продаж.

Гость 28 января, 2024 год
Наш участок в уютном эконом-поселке, окруженном лесами и озерами. Мы наслаждаемся красотой природы, свежим воздухом и тишиной. После Москвы жизнь за городом – просто настоящее удовольствие.
0
0

Хорошие участки

Гость 27 января, 2024 год
Мы стали счастливыми обладателями земельного участка в премиальном поселке. Рядом есть конные центры, яхт-клубы и гостиницы. Место очень привлекательное для туризма еще и во многом благодаря сказочной природе. Думаем купить еще один участок уже для бизнеса.
0
0

Благодарность менеджеру за работу

Олег 24 января, 2024 год
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Антону из проекта «Мой гектар» за плодотворное и полезное сотрудничество. Давно уже планировал расширяться и искал земельный участок в перспективном месте. После долгих переговоров приобрел участок под бизнес в комплексе поселков «Долина Вазузы». Очень удачное расположение – рядом река Осуга и Вазузское водохранилище. Спасибо!
0
0

Надежный проект

Алексей 20 января, 2024 год
Именно проект «Мой гектар» всегда предлагает мне оптимальные участки. Сотрудничаю с ними не первый год и не нашел пока ни одной серьёзной промашки. Недавно приобрел еще один участок в поселке «Synergy Country Club» из комплекса поселков «Долина Вазуза» и остался очень доволен покупкой. Однозначно продолжу сотрудничество.
0
0

Не плохо!

Гость 17 января, 2024 год
Мы купили участок в живописном поселке эконом-класса. Здесь прекрасная природа: озера, лес, чистый воздух. Есть хорошее транспортное сообщение с Москвой. Мы очень довольны, что переехали за город в этот район!
0
0

Места удачные

Гость 26 декабря, 2023 год
В Лисицыно очень часто ездили в лес по грибы, каждый раз проезжая коровок и овечек на полях, очень было радостно за людей, кому это принадлежит, хотелось заниматься сыром. И вот моя детская мечта сбылась, мы выбрали участок в «Лисицыно» и запускаем свое производство. Место идеально подходит для производства экологически чистых продуктов.
0
0

Выгодное вложение

Гость 22 декабря, 2023 год
Решила приобрести участок для инвестиции, компания дала для выбора много вариантов. Долго выбирала, ездила смотреть и хочу сказать спасибо за терпение менеджерам. В итоге купила участок в поселке «Долина Селигера». Красивое место недалеко от реки Волга. Классная надежная компания с профессиональными сотрудниками.
0
0

Усадьба под Ржевом

Гость 20 декабря, 2023 год
Выбрала участок в Усадьбе подо Ржевом. Участок возле леса, хорошее удобное место для выращивания овощей. Сейчас находится в процессе оформления в собственность. Возникли небольшие проблемы с опечаткой, но менеджеры компании быстро среагировали и все исправили. Вот где видно профессионализм сотрудников.
0
0

Все быстро и прозрачно

Гость 17 декабря, 2023 год
Хочу поделится своим опытом приобретения земельного участка. С самого начала взаимодействия менеджеры проявили свой высокий уровень профессионализма и ответственности. Полностью ознакомили с нашим будущим участком, где находятся границы, какие коммуникации, разрешение на строительство. По документам все объяснили, показали. Оформление заняло, конечно, время, но это стоило того.
0
0

Мне понравилось

Марина 15 декабря, 2023 год
Я не имела никакого понятия о том, какой именно нужен участок под сезонное разведение петуний и прочих однолетних растений, менеджер помог мне составить критерии отбора, потом мы отобрали несколько вариантов. После домашнего совета было принято решение о приобретении участка в поселке «Усадьба Подмосковье», так как это наиболее удобный вариант для меня как добираться.
0
0

Все хорошо

Иван 14 декабря, 2023 год
Для тех, кто слышал хоть не много о «Завидово», реклама никакая не нужна. Приобрел там участок на правом берегу Волги в подарок для родителей, на юбилей свадьбы. Это была мечта всей жизни, спасибо огромное менеджеру, я не тратил лишнего времени, все вопросы только по делу! Будем осваивать.
0
0

Сами все оформляют

Олег 30 ноября, 2023 год
Решил заняться фермерством. Нашел самый подходящий вариант для этого, 5 гектаров земли в поселке Мое поместье. Помог мне в этом проект Мой гектар, всю бумажную волокиту взяла на себя. Я просто подписывал их, и очень доволен работой сотрудников.
0
0

В «Усадьба в Завидово» мы нашли место для пчеловодства.

Денис 25 ноября, 2023 год
В «Усадьба в Завидово» мы нашли место для пчеловодства. Здесь цветут разнообразные растения, что отлично подходит для пчел. Участок находится недалеко от леса, что также важно для наших пчел.
0
0

Отличное место для рыбака

Гость 23 ноября, 2023 год
«Долина Селигера» — это рай для рыболовов. Мы купили земельный участок здесь и теперь можем наслаждаться рыбалкой в живописном месте у озера Селигер. Очень удобно и комфортно.
0
0

Я довольна

Гость 17 ноября, 2023 год
«Усадьба подо Ржевом» — это место, где мы нашли идеальные условия для овощеводства. Участок находится в красивом лесном районе, и здесь мы можем выращивать свежие и органические овощи. Мы очень довольны своим выбором.
0
0

Отличное вложение денег

Гость 15 ноября, 2023 год
Приобретение участка в поселке «Усадьба в Подмосковье» стало для нас отличным решением. Местонахождение поселка близко к Москве, что делает его удобным для нашего сельскохозяйственного бизнеса. Здесь мы нашли прекрасные условия для животноводства и удобства для хранения сельскохозяйственных продуктов.
0
0

Умеют продавать

Илья 24 октября, 2023 год
Купили с супругой участок в поселке «Усадьба Бельгардов», рядом река, водохранилище Вазузское, в самом поселке уже сделана дорога, обещали в ближайшее время провести ЛЭП – в общем и целом инфраструктура развивается, мы не торопимся, пока рассматриваем проекты домов. Менеджеры в проекте «Мой гектар» очень квалифицированы, найдут подход, наверное, к каждому, продавать умеют))
0
0

Теперь и мы собственники!

Гость 21 октября, 2023 год
Поселок Лисицыно очень хороший, и участки по цене приемлемые. Когда подыскивали себе участок для ведения животноводства, обращались в проект Мой гектар, за нашу заявку взялись оперативно, и мы за один день нашли нужный вариант, цена устроила, поэтому сразу договорились на переоформление. Прошло всё быстро, теперь мы собственники!
0
0

Участки быстро разлетаются

Максим 19 октября, 2023 год
«Мой гектар» отлично справляется со своей задачей, участки расходятся у них очень быстро. Мы, когда искали через них землю под реализацию, еле успели отхватить себе участок в поселке Бологое. Так там самые низкие цены на них, места хорошие и трасса перспективная. В общем одни плюсы, хорошо хоть успели.
0
0

Мой гектар


Недвижимость

Leverage Investments

Рейтинг: 5
161 отзыв
БЕСТ-Новострой

Рейтинг: 4.5
143 отзыва
ЖК Верхний

Рейтинг: 4.9
108 отзывов
ООО Гефест(Краснодарский край)

Рейтинг: 4.9
84 отзыва
Агентство недвижимости Адресат

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
УК Преимущество

Рейтинг: 4.7
74 отзыва
Ленстройтрест

Рейтинг: 4.3
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться