ЖК Верхний отзывы



Оцените ЖК Верхний

Новые отзывы

Дом Премьер, нас порадовала хорошей скидкой

Гость суббота, 25 июня
КСК на ЖК Дом Премьер", нас порадовала хорошей скидкой до 1 000 000 рублей и чистовая отделка в ПОДАРОК! Поэтому рекомендуем и нашим друзьям уже. Родители тоже захотели здесь брать, пока такие условия идут!
0
0

В итоге решили купить себе квартиру в ЖК "Верхний

Гость среда, 22 июня
Мы долго выбирали себе жилье. Ведь очень важно, чтобы ваш дом был не только комфортным, но и качественным. В итоге решили купить себе квартиру в ЖК "Верхний". Понравилось, что вся документация оформляется с разработчиком напрямую, без посредников.
0
0

Купили квартиру и всем довольны.

Гость 1 июня, 2022 год
Было два варианта: -купить свой дом, или купить квартиру. Выбор стал очевиден после приезда и осмотра квартиры и района в "ЖК ВЕРХНИЙ". Купили квартиру и всем довольны.
0
0

Реально квартира напрямую от застройщика

Гость 31 мая, 2022 год
Реально квартира напрямую от застройщика. Я про ЖК Дом Премьер. Готовые квартиры в красивом доме по нормальной цене. Да еще и с отделкой. Так что будут классные квартиры вообще. Да, хочу добавить плюс - дворы просторные, есть где припарковаться и детям поиграть на детской площадке. Да еще своя котельная, отремонтированная подстанция. Я понимаю, что застройщик действительно заботится о будущих жильцах....  Читать отзыв
0
0

Мы очень довольны, что заехали в Колтуши в ЖК "Верхний

Гость 13 мая, 2022 год
Мы очень довольны, что заехали в Колтуши в ЖК "Верхний", посмотрели хорошие квартиры от застройщика КСК. Особенно нас порадовала квартира с большой кухней. Нас также очень порадовали отличные цены и акции. СКИДКА до 1 000 000 рублей и чистовая отделка в ПОДАРОК! Количество предложений ограниченно. Скидка действует при 100% оплате и ипотеке. Это недалеко от самого города. И машина быстрая...  Читать отзыв
0
0

Квартира шикарная в новостройке

Гость 12 мая, 2022 год
Квартира шикарная в новостройке, правда под самоотделку, так за такую цену можно и самому ремонт сделать. В "ЖК Верхний" довольно обжитом районе довольно уютно и есть дороги и магазины, кафе, школа , садик, аптеки и т.п.
0
0

Хорошие квартиры район

Алена 4 апреля, 2022 год
Жилые объекты КСК смотрели несколько дней назад, больше всего нас привлек ЖК Верхний. Наверное будет лучше, если мы купим квартиру в этом доме, цены подходящие, ипотеку думаю потянем. Здесь имеется вся необходимая для нас инфраструктура, детский сад для наших детей и школа не хуже, чем в городе.
0
0

Мы очень рады, что съездили на прошлой неделе в ЖК Верхний.

Олег 27 марта, 2022 год
Мы очень рады, что съездили на прошлой неделе в ЖК Верхний. Как оказалось, это недалеко от города, а квартиры от застройщика КСК сделаны очень качественно. Нам очень понравилось, что сейчас идут хорошие акции и скидки на квартиры, на этом можно здорово сэкономить. Скорее всего, мы возьмем себе здесь квартиру.
0
0

Выбрали себе квартиру в ЖК Верхний

Гость 6 марта, 2022 год
Выбрали себе квартиру в ЖК Верхний, посмотрели в шоуруме, планировка, как и хотели, большие комнаты и просторная кухня. Понравился район, где расположен дом, спокойное, тихое место, нет такого скопления людей как в городе, свежий воздух и много деревьев. Так что я думаю, что это отличный вариант купить здесь квартиру.
0
0

Я купила квартиру в ЖК Верхний

Гость 25 февраля, 2022 год
Я купила квартиру в ЖК Верхний, жду теперь когда смогу уже заехать)) подкупила цена, лояльные условия и близость к городу. Емашина есть, но даже и на общественном транспорте все близко.
0
0

В ЖК Верхний мы с мужем думаем о покупке квартиры.

Галина 13 февраля, 2022 год
В ЖК Верхний мы с мужем думаем о покупке квартиры. Район все больше развивается, с инфраструктурой все в порядке, с транспортом проблем тоже никаких нет. Планировка квартир отличная, высокие потолки, большие окна, огромная кухня, все, что искали в городе, здесь нашли по предложению от Колтушской Строительной Компании квартиры в новостройках напрямую от застройщика.
0
0

Жилой комплекс

Руслан Климов 8 февраля, 2022 год
Жилой комплекс «Верхний» мне понравился по всем параметрам. Квартиры комфорт-класса, рядом парк, недалеко озеро Колтуши, станция метро. Район активно застраивается и развивается, добраться до Санкт-Петербурга можно за 15-20 минут. Но самое главное, цены там вполне доступные. Мы с женой уже точно решили, что будем покупать там себе квартиру.
0
0

Хорошее место

Гость 8 января, 2022 год
Давно живу в Питере, снимаю квартиру в панельной многоэтажке. И вот настал момент, когда я накопила сумму на свою собственную квартиру. Сразу решила, что только не панелька, слышимость такая, будто стены из картона. Правда остальные варианты гораздо дороже, если только искать в регионе. Поиски привели меня в ЖК Верхний, где сейчас полным ходом идет строительство жилых домов. Заинтересовало их предложение,...  Читать отзыв
0
0

То что нужно.

Георгий 18 декабря, 2021 год
Вариант двухкомнатной квартиры в ЖК "Верхний" - это тот вариант, который мы долго искали. Большая кухня - это то, что нужно и нужно нашей семье. К тому же Колтуши расположены недалеко от города, и проблем с поездкой на работу не возникнет. В целом строитель КСК просто отличный, и цены сейчас очень хорошие.
0
0

хорошая экология

Кристина 18 декабря, 2021 год
ЖК Верхний привлек уютной атмосферой, да и хорошая экология здесь. Цены доступные если сравнивать в целом с другими районами. Да и инфраструктура довольная таки развитая. Будем брать в ипотеку, идут выгодные условия!
0
0

Выгоднее покупать квартиры в новостройках .

Зоя 27 октября, 2021 год
Колтушская строительная компания в ЖК Верхний продает свои уютные квартиры по невысокой цене, поэтому мы решили купить там свою двушку. Квартиры с удобной планировкой, хорошей отделкой, большими балконами, прилегающая территория благоустроена. В целом район очень хороший, социальная и транспортная инфраструктура развита, рядом есть озеро, летом можно купаться. Опять же, там экология лучше, нам нравится там жить. Выгоднее покупать квартиры в...  Читать отзыв
0
0

авно мечтала о собственной квартире

Гость 23 сентября, 2021 год
Давно мечтала о собственной квартире и скоро она у меня будет. Мы купили просторную квартиру в ЖК "Верхний", пока еще со скидкой. Хорошо, когда есть квартиры в новостройках напрямую от застройщика. Колтушская строительная компания уже является зарекомендовавшим себя девелопером с собственными предложениями.
0
0

Мы нашли себе квартиру с очень хорошей скидкой для нашей семьи в ЖК "В

Гость 26 августа, 2021 год
Мы нашли себе квартиру с очень хорошей скидкой для нашей семьи в ЖК "Верхний" в Колтушах. Отличный район недалеко от города с различными магазинами, есть школа для дочки и учебные кружки. Я сразу влюбилась в эту квартиру. Удобная планировка. Решила, что откладывать не буду, надо брать.
0
0

КСК успел показать себя отличным застройщиком

Ульяна Крылова 3 июня, 2021 год
КСК успел показать себя отличным застройщиком, больше всего радуют цены. Поэтому нашим выбором в покупке квартиры стал ЖК Верхний. Расположение выгодное, и с экологичной стороны, и то что до города не далеко.
0
0

Видели много вариантов

Гость 31 мая, 2021 год
Видели много вариантов, но здесь в Верхнем хорошее соотношение цены и качества. Застройщик уверяет, что строит по современным технологиям, общались со знакомой, она купила квартиру еще в Центральном, если кратно сказала, что все устраивает, и 7 км добраться до города не помеха. Вот сами думаем.
0
0

На мой взгляд очень достойный вариант

Марина 31 мая, 2021 год
На мой взгляд очень достойный вариант для инвестиций. По многим параметрам, главным из которых является очень подходящее для будущих арендаторов расположение.
0
0

В пригороде редко встретишь нормальные варианты.

Машуня Сикорская 17 мая, 2021 год
В пригороде редко встретишь нормальные варианты. Нам повезло! В ЖК Верхний мы нашли именно такую квартиру, которая походит нам в цене, и по планировке.
0
0

Решили перевезти родителей ближе

uspehspecteh 14 мая, 2021 год
Решили перевезти родителей ближе к нам, возникли вопросы с финансами, поэтому рассматривали только пригород, нашли хороший вариант ЖК Верхний заинтересовали просторные квартиры, да и район хороший.
0
0

Очень понравилось

Гость 16 марта, 2021 год
Очень понравилась задумка дома Премьер.Но что еще нравится – экологичность района, природа и в то же время развитая инфраструктура. Смотрели качество дома хорошее.
0
0

Хорошее место

Гость 4 марта, 2021 год
Квартира огонь, балкон супер всегда хотел,когда жил в поселке, выпить на нем чашку кофе, и полазить в сетях в нете, теперь все мечты сбываются. Квартира моя, мне тут все нравится, тепло, есть вода горячая постояннно, можно в Питере погулять после работы
0
0

Кварттира супер!!!

Гена 2 марта, 2021 год
Дом Премьер наше теперь место жительство.Спс КСК за стройкой долго наблюдали. Рады что остановили свой выбор на нем. Главное Питер рядом, а тут и работа есть, погулять где. все супер.
0
0

Хороший вариант дом Премьер

Валерия Манакова 11 февраля, 2021 год
Хороший вариант дом Премьер, инфраструктура развитая, готовая, и, что важно, развивается дальше, жителям с детьми будет очень удобно. Все социальные объекты в пешей доступности тоже выделю как отдельный плюс.
0
0

Обращалась впервые .

Мы с мужем долгое время жили в коммуналке и наконец накопили денег на квартиру. Рассматривали варианты ближайшего пригорода. Мы много чего видели, но что-то не то. В итоге нам понравились квартиры в ЖК «Премьер» в Колтушах. Отъехали недалеко от города и сразу такие красивые места, давно мечтала иметь квартиру в таком месте. И, конечно же, самое главное, что сами квартиры...  Читать отзыв
0
1

Отличный район

Гена и Надя 27 января, 2021 год
Давно в жилом доме ПРЕМЬЕР себе двушку забронировали, уже оформляем ипотеку и скоро будем заезжать. Наконец то будем жить спокойно, в тишине и дышать свежим воздухом. В свободное время там можно гулять по парку который рядом или сходить на озеро Колтуши, магазинов много в шаговой доступности. В квартирах планировку удобно продумали строители КСК, высокие потолки, хорошо благоустроена придомовая территория.. Очень...  Читать отзыв
0
0

Кто еще не в курсе

Гость 11 января, 2021 год
Кто еще не в курсе, вот свежие новости по ЖК Верхнему https://lenobl.ru/ru/dlya-smi/news/32435/. Очень довольна такой новости.
0
0

ЖК Верхний

ЖК Верхний

Вопросы и ответы

Недвижимость

БЕСТ-Новострой

Рейтинг: 4.1
121 отзыв
Leverage Investments

Рейтинг: 4.1
112 отзывов
Смартдом

Рейтинг: 4.7
66 отзывов
Ленстройтрест

Рейтинг: 4.2
66 отзывов
Суточно.ру

Рейтинг: 3.1
61 отзыв
Coldy Group

Рейтинг: 5
49 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться