Сначала планировали покупать дом, но при нынешних ценах все же склонились к квартире. Приобрели в ЖК верхний. Довольны самой постройкой и планировкой квартиры. В отличии от дома экономия раза в два
Долго выбирали, где брать квартиру остановились на ЖК Верхний, хорошая цена на квартиры. Место нам понравилось, вокруг природа. Новые дома, хорошая планировка.
Узнав о ценах на квартиры в этом районе, о том, что действуют акции и скидки, и даже о покупке квартиры в ипотеку под хороший процент, мы сразу решили купить себе квартиру в ЖК "Верхний"
Квартиры в ЖК продаются напрямую от застройщика. Поэтому когда нам сделали выгодное предложение ,мы не смогли отказаться. Очень довольны и рады приобретению
Очень здорово ,что жильё напрямую от застройщика. Всю жизь так покупаем и это является некой гарантией. Приобретённой квартирой довольны. Ещё и отделка в подарок
Решились на покупку квартиры в этом ЖК, понравились квартиры, просторные и большие. Нам как многодетной семье очень подошла площадь квартир. Хорошее расположение, всё рядом. Ещё и хорошая акция на покупку жилья.
Честно говоря ,не ожидала такой крутой скидки. Мало того , ещё и чистовоя отделка в подарок. Объездили всю Ленобласть. Но лучше предложения было не найти. Поэтому мы стали счастливыми обладателями трёхкомнатной квартиры , о которой всегда мечтали
КСК на ЖК Дом Премьер", нас порадовала хорошей скидкой до 1 000 000 рублей и чистовая отделка в ПОДАРОК! Поэтому рекомендуем и нашим друзьям уже. Родители тоже захотели здесь брать, пока такие условия идут!
Мы долго выбирали себе жилье. Ведь очень важно, чтобы ваш дом был не только комфортным, но и качественным. В итоге решили купить себе квартиру в ЖК "Верхний". Понравилось, что вся документация оформляется с разработчиком напрямую, без посредников.
Было два варианта: -купить свой дом, или купить квартиру. Выбор стал очевиден после приезда и осмотра квартиры и района в "ЖК ВЕРХНИЙ". Купили квартиру и всем довольны.
Реально квартира напрямую от застройщика. Я про ЖК Дом Премьер. Готовые квартиры в красивом доме по нормальной цене. Да еще и с отделкой. Так что будут классные квартиры вообще. Да, хочу добавить плюс - дворы просторные, есть где припарковаться и детям поиграть на детской площадке. Да еще своя котельная, отремонтированная подстанция. Я понимаю, что застройщик действительно заботится о будущих жильцах.... Читать отзыв
Мы очень довольны, что заехали в Колтуши в ЖК "Верхний", посмотрели хорошие квартиры от застройщика КСК. Особенно нас порадовала квартира с большой кухней. Нас также очень порадовали отличные цены и акции. СКИДКА до 1 000 000 рублей и чистовая отделка в ПОДАРОК! Количество предложений ограниченно. Скидка действует при 100% оплате и ипотеке. Это недалеко от самого города. И машина быстрая... Читать отзыв
Квартира шикарная в новостройке, правда под самоотделку, так за такую цену можно и самому ремонт сделать. В "ЖК Верхний" довольно обжитом районе довольно уютно и есть дороги и магазины, кафе, школа , садик, аптеки и т.п.
Жилые объекты КСК смотрели несколько дней назад, больше всего нас привлек ЖК Верхний. Наверное будет лучше, если мы купим квартиру в этом доме, цены подходящие, ипотеку думаю потянем. Здесь имеется вся необходимая для нас инфраструктура, детский сад для наших детей и школа не хуже, чем в городе.
Мы очень рады, что съездили на прошлой неделе в ЖК Верхний. Как оказалось, это недалеко от города, а квартиры от застройщика КСК сделаны очень качественно. Нам очень понравилось, что сейчас идут хорошие акции и скидки на квартиры, на этом можно здорово сэкономить. Скорее всего, мы возьмем себе здесь квартиру.
Выбрали себе квартиру в ЖК Верхний, посмотрели в шоуруме, планировка, как и хотели, большие комнаты и просторная кухня. Понравился район, где расположен дом, спокойное, тихое место, нет такого скопления людей как в городе, свежий воздух и много деревьев. Так что я думаю, что это отличный вариант купить здесь квартиру.
Я купила квартиру в ЖК Верхний, жду теперь когда смогу уже заехать)) подкупила цена, лояльные условия и близость к городу. Емашина есть, но даже и на общественном транспорте все близко.
В ЖК Верхний мы с мужем думаем о покупке квартиры. Район все больше развивается, с инфраструктурой все в порядке, с транспортом проблем тоже никаких нет. Планировка квартир отличная, высокие потолки, большие окна, огромная кухня, все, что искали в городе, здесь нашли по предложению от Колтушской Строительной Компании квартиры в новостройках напрямую от застройщика.
Жилой комплекс «Верхний» мне понравился по всем параметрам. Квартиры комфорт-класса, рядом парк, недалеко озеро Колтуши, станция метро. Район активно застраивается и развивается, добраться до Санкт-Петербурга можно за 15-20 минут. Но самое главное, цены там вполне доступные. Мы с женой уже точно решили, что будем покупать там себе квартиру.
Давно живу в Питере, снимаю квартиру в панельной многоэтажке. И вот настал момент, когда я накопила сумму на свою собственную квартиру. Сразу решила, что только не панелька, слышимость такая, будто стены из картона. Правда остальные варианты гораздо дороже, если только искать в регионе. Поиски привели меня в ЖК Верхний, где сейчас полным ходом идет строительство жилых домов. Заинтересовало их предложение,... Читать отзыв
Вариант двухкомнатной квартиры в ЖК "Верхний" - это тот вариант, который мы долго искали. Большая кухня - это то, что нужно и нужно нашей семье. К тому же Колтуши расположены недалеко от города, и проблем с поездкой на работу не возникнет. В целом строитель КСК просто отличный, и цены сейчас очень хорошие.
ЖК Верхний привлек уютной атмосферой, да и хорошая экология здесь. Цены доступные если сравнивать в целом с другими районами. Да и инфраструктура довольная таки развитая. Будем брать в ипотеку, идут выгодные условия!
Колтушская строительная компания в ЖК Верхний продает свои уютные квартиры по невысокой цене, поэтому мы решили купить там свою двушку. Квартиры с удобной планировкой, хорошей отделкой, большими балконами, прилегающая территория благоустроена. В целом район очень хороший, социальная и транспортная инфраструктура развита, рядом есть озеро, летом можно купаться. Опять же, там экология лучше, нам нравится там жить. Выгоднее покупать квартиры в... Читать отзыв
Давно мечтала о собственной квартире и скоро она у меня будет. Мы купили просторную квартиру в ЖК "Верхний", пока еще со скидкой. Хорошо, когда есть квартиры в новостройках напрямую от застройщика. Колтушская строительная компания уже является зарекомендовавшим себя девелопером с собственными предложениями.
Мы нашли себе квартиру с очень хорошей скидкой для нашей семьи в ЖК "Верхний" в Колтушах. Отличный район недалеко от города с различными магазинами, есть школа для дочки и учебные кружки. Я сразу влюбилась в эту квартиру. Удобная планировка. Решила, что откладывать не буду, надо брать.
Отличная планировка квартиры