Для родителей вариант уж точно неплохой в ЖК Премьер, все как они и хотели ранее. Свежий воздух, природа, достаточно мест для прогулок в парке, он там потрясающий. Район Колтуши уже развит даже своей инфраструктурой, не говоря, уже о других благах. Радуют акции и скидки от застройщика, это существенно влияет на цену, пока есть еще один вариант это покупка квартиры в... Читать отзыв
Мы решили съездить и посмотреть квартиру, и нам понравились просторные квартиры отличная планировка и мы её приобрели. Рядом есть и магазины, и школы, и многое другое. Мы довольны своей покупкой и в районе ЖК Премьер жить только за радость.
Ход строительства жилой дом "ПРЕМЬЕР" на 18.05.2020 г.
Заказчик-Застройщик ООО "ОРИОН".
Жилой дом строится с использованием проектного финансирования ПАО Сбербанк без привлечения средств дольщиков. ksk21.ru
Полную информацию об условиях бронирования квартир можно получить в отделе продаж. 8 800 700-35-43 (Бесплатный федеральный номер);
Завершён монтаж дома.
Завершены: работы по прокладке наружной тепловой сети и водопровода, работы по монтажу панелей и перекрытий, работы по монтажу внутренних сетей отопления,... Читать отзыв
Квартиру выбрали и забронировали, жилой дом премьер очень понравился, планировки хорошие, комнаты большие, окна просто огромные. Застройщика курирует государство, поэтому никаких нюансов по сдаче быть не должно. Очень ждём когда можно будет переехать в свою собственную квартиру!
Рaйoн Колтуши для cтpoитeльcтвa новостроек cупep. Нa oбщecтвeннoм тpaнcпopтe мoжнo лeгкo дoexaть до города, как и на личном авто. Тaкжe нpaвитcя инфpacтpуктуpa и тo, чтo нeдaлeкo в oбщeм от города, рассматриваем сейчас как вариант квартиру в доме Премьер.
Вooбщe быcтpeнькo cтpoят, мы cтapaeмcя бывaть, нo нe вceгдa пoлучaeтcя c paбoтoй выpвaтьcя и посмотреть, да и сейчас с этой изоляцией. Кaждый paз пepeмeны виднo cpaзу, строят дом Премьер как на дрожжах, не зря именно его выбрали в свое время.
Верила КСК, что достроят, что задержки — это небольшие трудности, так и вышло. С Верхним сейчас все по-другому, строят без задержки на данный момент и при поддержке государства.
Купил в рассрочку квартиру в ЖК Верхний недавно. Строительство идёт полным ходом, вроде к 21му году обещают сдать дом. Дом в хорошем месте, рядом поле и лес, метро 2 станции недалеко. Балкон 5м2))) Жил до этого в квартире без балкона, а тут приятный бонус)
Мы были приятно удивлены предложениям в ЖК Верхний, по стоимости вышло гораздо дешевле, чем в городе. Сразу сомневались, что далековато ездить, но по сути и на машине, и на общественном транспорте не проблема быстро доехать. Зато у нас мало соседи и лес под окнами)) и ребёнок наш будет дышать воздухом, а не смогом)) мы брали ипотеку, 5% получилось.
Задумали купить квартиру недалеко от города. Просмотрев множество объектов остановились на ЖК Верхний. Комплекс находится в зеленой зоне, вдалеке от суеты и загазованности. А так как имеем двоих детей, полагаю им будет тут комфортно и вольно. Цены нас полностью устроили, рассрочка обрадовала. Мы остались довольны выбором, в следующем годы новоселье.
Все хорошо, выехать можно до города без проблем из Колтушей, знаю, о чем говорю у родных часто гостим, есть детские площадки, строят детский сад. Инфраструктура развивается, работа кипит. Верхний неплохой и бюджетный вариант.
Из всех ЖК в этом районе, Верхний самый привлекательный и, пожалуй, тянет даже не на эконом класс. Не в каждом доме можно купить квартиру видовыми окнами очень круто. Однозначно рассматриваем к покупке.
Сам комплекс судя по всему будет очень внушающим, да и от застройщика неплохие предложения на покупку квартиры. Верхний нам подходит по цене. Район то уже довольно-таки перспективный, и не новый, уже хорошая развитость.
Будет чудесный и красивый жилой комплекс Верхний. Давно искали, не что похожее на этот. Цены разумные, пригород Колтуши недалеко от города, есть все блага цивилизации.
Сами долго выбирали купить дом или квартиру. Но все же остановились на покупке квартиры в новостройке в ЖК Верхний. А все потому, что лично посетили район Колтуши и поняли, что здесь и природа есть, и городской комфорт. Вся инфраструктура под боком, и транспорт ходит без проблем.
Думали между ЖК Центральным и Верхний, но все выбрали второй вариант и приобрели в нем квартиру по акции. Комплекс расположился в районе Колтуши, это в 5 км от города, но проблем с транспортом нет, но цена на квартиры, конечно ниже, нежели в Питере.
ЖК располагается в экологичном районе Ленинградской области Всеволожского района, рядом с СПб, в Колтушах.
Начало строительства: IV квартал 2017 года.
Планируемый срок сдачи: III квартал 2021 года.
12-ти этажный жилой дом. Облагороженная прилегающая территория, большой внутридомовой двор содержит детскую игровую площадки и спортивно-оздоровительную площадку. Располагается в живописном районе в Колтушах. Рядом выезд на Колтушское шоссе и развязка с кольцевой автодорогой.
Увеличенные по высоте окна; Квартиры... Читать отзыв
Для родителей вариант.