Leverage Investments отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Leverage Investments

Новые отзывы

Положительный опыт сотрудничества

Алексей 20 сентября, 2020 год
Разное пишут о компании Leverage Investments, но у нашей семьи опыт сотрудничества с ними положительный. В прошлом году через них приобрели небольшую квартирку на Северном Кипре, чтобы было где жить летом. Все прошло без стрессов, так что коллективу и главе компании Игорю Коршунову спасибо от нашей семьи.
0
0

Всё хорошо

Денис 4 сентября, 2020 год
По поводу покупки недвижимости на Северном Кипре мы обратились в эту компанию. Теперь я могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Просто мне предложили широкий выбор недвижимости. Также ещё и в плане самих цен меня всё вполне устроило. В общем, я хочу сказать огромное спасибо.
0
0

Ответственная компания

Александр 20 августа, 2020 год
Благодарю профессиональных сотрудников этой компании за помощь в подборе и приобретении двухкомнатных апартаментов на Северном Кипре (в Фамагусте). Представитель компании сопровождал меня на протяжении всей сделки, вплоть до получения правоустанавливающих документов. Сотрудничеством остался доволен.
0
0

Всё хорошо

Артур 31 июля, 2020 год
Хорошо, что по поводу покупки недвижимости на Северном Кипре мы решили обратиться в данную компанию. Просто в этой компании мне предложили много вариантов недвижимости. Также и все вопросы, связанные с документацией компания взяла на себя. Понравилось, что здесь с клиентами работают так ответственно.
0
1

Всё на высоте!

primelabelru 14 июля, 2020 год
Компания Leverage Investments мне очень помогла в покупке апартаментов на Северном Кипре. Весь процесс покупки прошел очень быстро от консультации до самого приобретения недвижимости. Тут работают настоящие профессионалы и уровень обслуживания в компании очень высок. Апартаменты мне обошлись в приемлемую цену, ещё и со скидкой, спасибо!
0
1

Leverage Investments лучшие!

Валентин 19 апреля, 2020 год
Leverage Investments лучшая компания когда я либо видел, помогла мне подыскать квартиру на Северном Кипре в короткие сроки, у меня критерии были особые к квартире, но ребята с компании справились со всем и нашли мне то, что я хотел. Квартира недорогая оказалась и со скидкой, комфортная и современная, спасибо большое!
0
1

нам предоставлены все документы.

Максим 4 апреля, 2020 год
Тут в компании настолько большой выбор недвижимости, по разным ценам, не большие помещения, большие объекты. Нам пришлось несколько дней размышлять что лучше купить. Спасибо компании за возможность все рассмотреть, ознакомится с документами. Впоследствии всех решений мы приобрели недвижимость, нам предоставлены все документы.
0
1

Довольны результатом.

Лариса 18 марта, 2020 год
Решили вложить с мужем деньги в недвижимость заграницей. Остановили свой выбор на Серном Кипре. Обратились по этому вопросу в компанию Leverage Investments и остались довольны профессиональным обслуживанием. Сотрудники компании нам подобрали варианты по нашим предпочтениям, а также финансам и помогли нам определиться с окончательным вариантом.
0
1

Работают грамотно, клиентов ценят

Тимур 28 февраля, 2020 год
По моей сделке работала представитель компании Елена, она мне всё разжевала про оформление недвижимости и в чём заключаются финансовые гарантии компании. С ней посетили три объекта недвижимости в Фамагусте, на последнем остановился, купил двухкомнатные апартаменты. С ген.диром Игорем разговаривал по скайпу, он обещал помощь по всем бытовым и юридическим вопросам. Пока не обращался, сложностей не возникало, но его контакты на...  Читать отзыв
0
1

Теперь мы живем на Северном Кипре

Наталья 11 февраля, 2020 год
Купили еще год назад роскошную квартиру на Северном Кипре. Хочется за это поблагодарить весь персонал компании Leverage Investments и лично Игоря Коршунова. Это очень приятный и отзывчивый человек. Нам предлагали много вариантов, мы даже растерялись, но Игорь Коршунов помог нам определиться. На оформление всех формальностей ушло не очень много времени.
0
1

Мне все понравилось

Евгений 27 января, 2020 год
Хорошо то, что по поводу покупки недвижимости на Северном Кипре я обратился именно сюда. Эта компания по моему обращению смогла сработать очень даже ответственно. На выбор мне предоставили массу вариантов. Ещё мне хочется сказать отдельное спасибо и за подробную консультацию от сотрудника компании. Все отлично.
0
0

Компания Leverage Investments понравилась

Антон 6 января, 2020 год
Компания Leverage Investments нам подобрали отличную недвижимость. У нас была мечта купить недвижимость на Северном Кипре с женой, а тут накопили денег и начали искать компании которой можно было довериться. Обратились сюда именно по рекомендации знакомых, которые уже стали обладателями апартаментов. Все документы оформили быстро, апартаменты шикарные и обошлись нам недорого, спасибо!
0
0

Все понравилось

Ольга Комарова 1 января, 2020 год
Спасибо организации Leverage Investments за нашу мечту о покупке квартиры на Северном Кипре. Подобрали удобный вариант, который подходит нашему бюджету. Оформили достаточно быстро, без всяких проблем. Игорь Коршунов просто мастер своего дела, ему отдельное спасибо за ответы на наши вопросы. Остались довольны!
0
0

Помогли мечте сбыться

Гость 28 декабря, 2019 год
Моя мечта сбылась, стала владелицей роскошной квартиры на северном Кипре в двух шагах от береговой линии, и в этом заслуга компании. Причем оформили сделку так, что мне не пришлось ехать на Кипр и заморачиваться с поиском и выбором варианта и документами. Удобно и честно, все документы в полном порядке
0
0

Хорошая компания.

Людмила 22 декабря, 2019 год
В общем абсолютно не пожалела о том, что работать я начала именно с компанией Leverage Investments. Хочу поблагодарить всех её сотрудников за оперативную помощь по покупке недвижимости на Северном Кипре. По цене квартира мне обошлась совсем недорого. Все документы оформили быстро, квартира большая и комфортная. Спасибо!
0
0

Мне компания понравилась

Юлия 20 декабря, 2019 год
Недавно я приобрела себе недвижимость в Северном Кипре и вот теперь мне бы хотелось выразить свою благодарность данной компании. Просто здесь мне быстро смогли помочь в плане выбора. По ценнику меня все также устроило. Ну и отдельно мне бы хотелось сказать своё спасибо и за такую оперативную работу.
0
0

Все очень хорошо

Максим 17 декабря, 2019 год
Очень рад по поводу того, что я стал обращаться именно в эту компанию. Мне она смогла понравиться. Здесь мне на выбор предоставили массу вариантов недвижимости в Северном Кипре. Помимо этого мне ещё хотелось бы сказать своё огромное спасибо и за подходящие мне цены. В общем, здесь работают ответственно.
0
0

Андрей

Андрей 13 декабря, 2019 год
Leverage Investments единственная у нас компания по продаже недвижимости на Северном Кипре, которая работает официально и прозрачно. Мы без страха доверили им свои средства, а компания свою очередь подобрала нам апартаменты по лучшей цене и помогла с оформлением всех документов. Спасибо за вашу работу и за обеспечение пожизненного послепродажного сервиса. После приезда у нас возникли некоторые вопросы, которые были решены...  Читать отзыв
0
0

Мне компания понравилась

Максим 10 декабря, 2019 год
По поводу этой компании у меня не осталось претензий. На выбор мне предоставили много вариантов недвижимости на Северном Кипре. Ещё мне понравилось то, что в этой компании адекватные цены. Плюс ещё состоит и в том, что в этой компании работает грамотный и доброжелательный персонал. Спасибо огромное.
0
0

Профессионально

Гость 7 декабря, 2019 год
Компания подошла к сделке с умом, ответственно отнеслись к нашей просьбе - найти большую квартиру в районе с развитой инфраструкторой, но в то же время в тихом месте. Предложили несколько вариантов, и все они пришлись нам по душе. Сотрудники рассказали о преимуществах и недостатках всех понравившихся объектов, и уже после мы заключили договор. После сделки возникали жилищные вопросы, здесь помогли...  Читать отзыв
0
0

Отзыв

Ирина 4 декабря, 2019 год
Чepeз Leverage Investments мы приобрели недвижимость на Северном Кипре, полностью устроило все и расположение и цена. Выбор у нас был из нескольких вариантов, и мы остановились на одном. Понравилось сотрудничество, у компании есть лицензия и вот поэтому мы обратились сюда. Понравилось обслуживание, спасибо вам.
0
0

Отзыв

Гриневич 2 декабря, 2019 год
Пишу отзыв, так как летом я купил неплохие апартаменты на Северном Кипре через это агентство. Понравился их выбор и условия, которые они предлагали при покупке, цена особенно. И как я посмотрел, то это одна из официально зарегистрированных компаний, которая работает на этом рынке. В целом проблем с оформлением покупки апартаментов не возникло. Помощь со стороны специалистов была и после сделки,...  Читать отзыв
0
0

Отличная компания

Елена 28 ноября, 2019 год
Очень благодарна за помощь в приобретении недвижимости на Северном Кипре всем сотрудникам Leverage Investments и лично Игорю Коршунову. Оформление документов на выбранный объект было быстрым и без бюрократических заморочек. Остались только приятные эмоции, поэтому компанию могу рекомендовать для сотрудничества.
0
0

Все просто отлично

Сергей 25 октября, 2019 год
Хорошо то, что по поводу покупки недвижимости я стал сотрудничать именно с этой компанией и могу сказать то, что у меня о ней впечатления только самые хорошие. С подбором недвижимости мне помогли очень даже быстро. Ну и огромный плюс ещё и в том, что сотрудники здесь работают грамотные и доброжелательные. Спасибо.
0
0

компания беспокоится о своих клиентах

Александр 23 октября, 2019 год
Хочется отметить работу менеджеров компании Leverage Investments, а также её директора Игоря Коршунова за помощь в приобретении виллы на территории северного Кипра. Сотрудники данной фирмы сопроводили сделку по продаже от сбора документов и до оформления права собственности, а Игорь мне лично помог решить важную проблему.
0
0

Остаемся благодарны

Эдуард 20 октября, 2019 год
Стали обладателями трешки в центре Фамагуста благодаря агентству. 75 квадратов и удобная планировка первым привлекли, учитывая довольно спокойный район и вполне адекватную цену, Компания не из первых, которую нашли, но выбором не прогадали. Помогли нам подобрать оптимальный вариант, учли все предпочтения, плюс отдельно остаемся благодарны за то, что помогли осуществить сделку по всем этапам покупки.
0
0

Хорошо работают.

Алексей 15 октября, 2019 год
Решили купить на Северном Кипре недвижимость и за помощью обратились в эту компанию. Было приятно разговаривать с менеджером, который смог предложить несколько хороших вариантов по нормальной цене. Понравилось, что весь процесс оформления покупки контролировал сам директор Игорь Коршунов. Сделка прошла спокойно, без проблем.
0
0

Спасибо за вашу работу

Мария 12 октября, 2019 год
После запоминающегося отдыха на Северном Кипре загорелась мечтой приобрести там недвижимость. Из всех организаций, которые занимаются такими сделками остановилась на leverage investments, так как эта организация официально зарегистрирована, к тому же у них представлен большой выбор и цены подходящие. Через сайт оформила заявку, после которой со мной связалась девушка менеджер и мы уже обсудили все нюансы. Определившись с квартирой, быстро...  Читать отзыв
0
0

Хорошо отдохнули, спасибо за помощь в подборе апартаментов.

Константин Козлов 9 октября, 2019 год
Мы в этом году, летом, три недели отдыхали на Северном Кипре. Жилье смогли забронировать при помощи этого агентства. Нам подобрали хорошие апартаменты, рядом с морем, и даже немного дешевле, чем мы рассчитывали. А когда мы попросили показать, какая недвижимость есть на продажу, наз провезли по всем объектам, всё показали, рассказали, сейчас будем думать) А пока передаем привет всем работникам агентства...  Читать отзыв
0
0

Спасибо

Елена 6 октября, 2019 год
Через "Leverage Investments" смогли с семьей приобрести отличную квартиру. Агентство надежное и официально зарегистрированное, работают быстро и ответственно, на выбор предлагают достаточно много хороших вариантов. Спасибо всей команде, и лично ее директору помог, нам с оформлением всех документов
0
0

Leverage Investments

Leverage Investments

Недвижимость

БЕСТ-Новострой

Рейтинг: 4.1
121 отзыв
Смартдом

Рейтинг: 4.7
66 отзывов
ЖК Верхний

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
Ленстройтрест

Рейтинг: 4.2
66 отзывов
Суточно.ру

Рейтинг: 3.1
61 отзыв
Coldy Group

Рейтинг: 5
49 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться