Николай
15 апреля, 2024 год
Давно планировали переезд с женой, конкретно рассматривали Северный Кипр, потому что нравилась погода, медицина, в целом безопасность. Только оставалось найти то агентство, которое поможет приобрести там недвижку и помочь с переездом, а таких немного на самом деле. Про Леверидж Инвестментс узнали через знакомых друзей.
Они на рынке давно, вызывают доверие, так что связались с менеджерами и проконсультировались. Все подробно рассказали, по итогу нам онлайн показали дом, помогли собрать и подготовить документы. В целом, все так оперативно и быстро делали, что мы через пару месяцев уже на Северном Кипре были. Даже первое время помогали адаптироваться в местных законах. Отличное агентство.