ООО Гефест(Краснодарский край) отзывы



Оцените ООО Гефест(Краснодарский край)

Новые отзывы

Очень довольны что наконец-то приобрели участок,

Гость 11 апреля, 2024 год
Очень довольны что наконец-то приобрели участок, который нас полностью устраивает. ЛПХ Сириус и по расстоянию от нас близко находиться, для и по цене все подошло! Спасибо Гефест!
0
0

Взяли через Гефест участок в Медовом лугу.

Гость 5 апреля, 2024 год
Взяли через Гефест участок в Медовом лугу. Дольны расстоянием от города и ценой. Спасибо за отличный сервис обслуживания!
0
0

Понравилось, что недалеко от города

Гость 19 марта, 2024 год
Тоже через Гефест покупали участок. Брали в ЛПХ Гранат. Понравилось, что недалеко от города, да и цена не плохая шла.
0
0

Приобрел участок в поселке Медовый луг

Гость 13 марта, 2024 год
Приобрел участок в поселке Медовый луг, через эту компанию. Большой выбор участков, хорошее расположение, от города. Доволен, данную компанию рекомендую!
0
0

Развод на деньги

Kotoleg 9 марта, 2024 год
Год назад заключили договор на покупку земельного участка. Сначала был "Золотой ключ". До сих пор ни каких подвижек нет. Одни обещания!
До сих пор чистое поле ! И даже те съезды которые были на поле перекрыли!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много обещали , а по...
0
0

Отличный вариант участков предложили нам в Радужном

Гость 25 февраля, 2024 год
Отличный вариант участков предложили нам в Радужном. Спасибо за цену. Сейчас вот обдумаем и надеемся в скором времени брать!
1
0

Спасибо Гефесту!

Гость 21 февраля, 2024 год
Отличное месторасположение участка. Нам из города сюда очень близко добираться. Не пожалели, что взяли . Спасибо Гефесту!
1
0

Спасибо за отличный и быстрый подбор нужного нам участка.

Гость 17 февраля, 2024 год
Спасибо за отличный и быстрый подбор нужного нам участка. Уже все документы оформлены и с марта месяца начинаем в плотную заниматься посадкой.
1
0

Хороший ровный участок

Гость 3 февраля, 2024 год
Хороший ровный участок нам подобрали ребята из Гефеста в ЛПХ Гранат. Цена хорошая, благодарим вас за быстрое оформление документов!
1
0

Спасибо большое за показ и подбор для нас участка.

Гость 28 января, 2024 год
Спасибо большое за показ и подбор для нас участка. Мы взяли в Вишнёвом. Цена и сервис нас полностью устроил.
1
0

Приобрели участок через Гефест

Гость 21 января, 2024 год
Приобрели участок через Гефест. Сервисом остались довольны. Взяли Клубничном, очень довольны!
1
0

Уже второй раз обращаемся в Гефест.

Гость 5 января, 2024 год
Уже второй раз обращаемся в Гефест. В начале родителям купили участок в ЛПХ Гранат. А теперь и себе. Цена хорошая. Сервисом обслуживания остались довольны!
1
0

Замечательный участок

Гость 25 декабря, 2023 год
Замечательный участок с помощью Гефест мы себе приобрели. Сразу видно, что подходят к делу ответственно. Компанию рекомендуем!
0
0

Документы оформили быстро.

Гость 10 декабря, 2023 год
Спасибо мы с супругой очень довольны купленным участкам. Документы оформили быстро. Спасибо команде Гефест за отличный сервис!
0
0

Спасибо большое

Гость 2 декабря, 2023 год
От подписания договора до получения документов на участок прошло не более 2 недель. Спасибо большое менеджерам Гефест за быстрое оформление. Участок очень хороший и главное недалеко от города!
0
0

Приобрели через Гефест участок в ЛПХ Гранат

Гость 22 ноября, 2023 год
Приобрели через Гефест участок в ЛПХ Гранат. Довольны и ценой и самим участком. В следующем году уже много планов, что на нем будем сажать.
0
0

Спасибо за отличный участок

Гость 6 ноября, 2023 год
Спасибо за отличный участок, не зря обратились в Гефест. Нам тут смогли подобрать участок, и оформить на него нужные документы.
0
0

2 в 1 - участок и готовый бизнес!

Семья Маковкиных 2 ноября, 2023 год
Спасибо юристу Виталию!
Подобрал и помог быстро оформить участок недалеко от Динской как готовый бизнес - действующая плантация конопли.
Отличное вложение денег должно быстро окупиться!
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Очень быстро и недорого всё...
Недостатки:
  1. Асфальта до участка нет и...
0
1

Спасибо

Гость 11 октября, 2023 год
Очень рады что по совету знакомых обратились в Гефест. Тут нам и смогли подобрать участок в нужном месте. ЛПХ брусничное отличное место, и самое главное по расстоянию недалеко от города!
0
0

Место очень хорошее.

Гость 5 октября, 2023 год
Долго выбирали место, где участок приобрести. Остановились на ЛПХ Гранат. Место очень хорошее. Спасибо за сервис!
0
0

Нам показали разные участки.

Геннадий 28 сентября, 2023 год
Нам показали разные участки. Спасибо большое менеджеру Александру. Из всех участков выбрали в ЛПХ Гранат , как нам кажется самый интересный с точки зрения размещения. Спасибо
0
0

Развод

Kotoleg 25 сентября, 2023 год
В начале мая купили участок! Обещали в начале июня уже оформить в собственность! С июня кормят завтраками:то не все участки проданы, то крупный покупатель не все документы предоставил! И так постоянно, завтра, на следующей неделе и т. д...
Думаем через суд требовать возврат денег + компенсация за моральный и финансовый ущерб!
0
0

Самое выгодное предложение выбрали

Гость 23 сентября, 2023 год
Купили в ЛПХ Гранат участок. Рассматриваем это место конкретно для дачи. Самое выгодное предложение выбрали. Спасибо команде Гефест!
0
0

Купил участок в ЛПХ медовый луг.

Гость 13 сентября, 2023 год
Купил участок в ЛПХ медовый луг. В следующем году планируем строительство. Воздух такой, что не надышишься. Так что очень довольны своим выбором
0
0

Спасибо за помощь в подборе участка.

Гость 11 сентября, 2023 год
Спасибо за помощь в подборе участка. Выбрали ЛПХ Гранат. Отличное место. Мы довольны.
0
0

Самое главное от Краснодара недалеко

Гость 5 сентября, 2023 год
Буквально две недели назад приобрели благодаря компании Гефест хороший участок. Будем сюда приезжать отдыхать и строиться. Самое главное от Краснодара недалеко.
0
0

Цены хорошие

Гость 30 августа, 2023 год
Спасибо за подбор участков в разных местах. Теперь выбираем посёлок и будем брать. Цены хорошие. Сервис нам понравился.
0
0

Купили участок за городом

Гость 23 августа, 2023 год
Купили участок за городом, теперь будем строить дачный дом. Показали много участков, все участки ровные и с хорошими дорогами.
0
0

Компания занимается продажей земельных участков.

Гость 14 августа, 2023 год
Компания занимается продажей земельных участков. Подобрали нам по нашему бюджету небольшой участок. Мы очень довольны
0
0

Вот мы и обратились в Гефест.

Гость 10 августа, 2023 год
Знакомый вас посоветовал. Вот мы и обратились в Гефест. Подобрали усаток быстро. По документам проблем нет. Помогает юрист в оформление. Спасибо за сервис!
0
0

ООО Гефест(Краснодарский край)


Недвижимость

Leverage Investments

Рейтинг: 5
173 отзыва
БЕСТ-Новострой

Рейтинг: 4.5
143 отзыва
Мой гектар

Рейтинг: 5
113 отзывов
ЖК Верхний

Рейтинг: 4.9
108 отзывов
Агентство недвижимости Адресат

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
УК Преимущество

Рейтинг: 4.7
78 отзывов
Ленстройтрест

Рейтинг: 4.3
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться