ООО Гефест(Краснодарский край) отзывы



Оцените ООО Гефест(Краснодарский край)

Новые отзывы

Спасибо за работу и помощь в подборе участка

Гость понедельник, 28 ноября
Спасибо за работу и помощь в подборе участка, удачное место для проживания. Удобный подъезд к поселку, хорошая инфраструктура. Уже вас и друзьям рекомендовали!!!
0
0

Спасибо команде Гефест

Гость суббота, 12 ноября
Спасибо команде Гефест мы приобрели участок в поселке Медовый луг не далеко от города. Хорошее расположение, ровный участок, дорога хорошая. Спасибо юристу Олегу Васильевичу за работу.
0
0

Сотрудничество с фирмой успешное

Гость воскресенье, 6 ноября
Сотрудничество с фирмой успешное, помогли с покупкой участка. Цена адекватная на услугу. Буду вас рекомендовать.
0
0

Благодаря вам нашел хороший участок

Гость 30 октября, 2022 год
Благодаря вам нашел хороший участок в посёлке Агроном для строительства дома. Услугу оказывают в полном объеме и качественно.
0
0

Искали участок для строительства дачи,

Гость 23 октября, 2022 год
Искали участок для строительства дачи, но находили только неухоженные участки. Узнал про Гефест, решили обратиться. Помогли с подбором участка по нашим желаниям. Цены не дорогие.
0
0

Через фирму нам нашли с мужем хороший участок

Гость 15 октября, 2022 год
Через фирму нам нашли с мужем хороший участок в области под строительство дома. Прекрасное место, дороги хорошего качества. Инфраструктура развивается. Скоро начнем строительство, Медовый Луг отличный поселок!
0
0

, воспользовалась услугами Гефест

Гость 1 октября, 2022 год
Добрый день, воспользовалась услугами Гефест осталась довольна, подбирали разные варианты участков по моему требованию. Смогли подобрать нужный, все документы оформили быстро!
0
0

Через Гефест мы приобрели участок в КП Комета

Гость 21 сентября, 2022 год
Через Гефест мы приобрели участок в КП Комета не далеко от города. Хорошее расположение, ровный участок, дорога хорошая. Спасибо юристу Олегу Васильевичу за работу.
0
0

Спасибо команде Гефест за качественную работу.!!!

Женя 27 августа, 2022 год
Приобрели участок в поселке Медовый луг. Спасибо команде Гефест за качественную работу.!!!
0
0

Обратились по совету знакомых в Гефест

Гость 10 августа, 2022 год
В этом году мы решили купить участок. Обратились по совету знакомых в Гефест. Подобрали быстро. Нам Ягодное больше понравилось. Здесь участки хорошие.. Газ, электричество уже проведено, . Цена неплохая.
0
0

Покупал через компанию Гефест.

Леша 3 августа, 2022 год
Буквально две недели назад, приобрел участок в Изумрудном. Покупал через компанию Гефест. Менеджеру Владимиру отдельное спасибо за показ всех меня интересующих участков. Участок выбрал с хорошим расположением, дорога хорошая к участкам. Цены доступные.
0
0

Спасибо команде профессионалов за безупречную работу

Гость 24 июля, 2022 год
Спасибо команде профессионалов за безупречную работу и колоссальную помощь в подборе участка. Было приятно работать с профессионалами. Сделка удачная.
0
0

Спасибо Гефест за хорошо проделанную работу

Гость 16 июля, 2022 год
Купила в Ягодном удобный и хороший участок, очень ровный и красивый. В целом очень удобное место, хороший подъезд, коммуникации тоже все есть. Спасибо Гефест за хорошо проделанную работу, за помощь в выборе и за оформление документов.
0
0

Спасибо за честную работу

Леонид Иванович 9 июля, 2022 год
Хорошая компания, работают профессионалы своего дела. Помогли с покупкой земельного участка,, хорошее расположение, недалеко от города как я и хотел. Буду вас рекомендовать.цены доступные, есть выгодные предложения.
0
0

ООО Гефест(Краснодарский край)


Недвижимость

БЕСТ-Новострой

Рейтинг: 4.2
124 отзыва
Leverage Investments

Рейтинг: 4.1
112 отзывов
ЖК Верхний

Рейтинг: 4.9
104 отзыва
Смартдом

Рейтинг: 4.7
68 отзывов
Суточно.ру

Рейтинг: 3.3
68 отзывов
Ленстройтрест

Рейтинг: 4.2
67 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться