Решили приобрести участок недалеко от Краснодара. Обратились в ООО Гефест. Менеджер нам помог определиться и подобрал для нас нужный. Спасибо вам. Работой компании довольны!
Нам тут нашли хороший участок в области под строительство дома. Прекрасное место, дороги хорошего качества. Инфраструктура развивается. Скоро начнем строительство,
Мы приобрели в поселке Ягодное участок в Краснодарском крае. Место роскошное. Спасибо компании Гефест и юристу Олегу Васильевичу . Сделка прошла успешно, п немножко с оформление пришлось подождать, но это того стоило!!
Благодаря фирме нашли с мужем хороший участок в области под строительство дома. Прекрасное место, дороги хорошего качества. Инфраструктура развивается. Скоро начнем строительство.
Спасибо за работу и помощь в подборе участка, удачное место для проживания. Удобный подъезд к поселку, хорошая инфраструктура. Уже вас и друзьям рекомендовали!!!
Спасибо команде Гефест мы приобрели участок в поселке Медовый луг не далеко от города. Хорошее расположение, ровный участок, дорога хорошая. Спасибо юристу Олегу Васильевичу за работу.
Искали участок для строительства дачи, но находили только неухоженные участки. Узнал про Гефест, решили обратиться. Помогли с подбором участка по нашим желаниям. Цены не дорогие.
Через фирму нам нашли с мужем хороший участок в области под строительство дома. Прекрасное место, дороги хорошего качества. Инфраструктура развивается. Скоро начнем строительство, Медовый Луг отличный поселок!
Добрый день, воспользовалась услугами Гефест осталась довольна, подбирали разные варианты участков по моему требованию. Смогли подобрать нужный, все документы оформили быстро!
Через Гефест мы приобрели участок в КП Комета не далеко от города. Хорошее расположение, ровный участок, дорога хорошая. Спасибо юристу Олегу Васильевичу за работу.
В этом году мы решили купить участок. Обратились по совету знакомых в Гефест. Подобрали быстро. Нам Ягодное больше понравилось. Здесь участки хорошие.. Газ, электричество уже проведено, . Цена неплохая.
Буквально две недели назад, приобрел участок в Изумрудном. Покупал через компанию Гефест. Менеджеру Владимиру отдельное спасибо за показ всех меня интересующих участков. Участок выбрал с хорошим расположением, дорога хорошая к участкам. Цены доступные.
Купила в Ягодном удобный и хороший участок, очень ровный и красивый. В целом очень удобное место, хороший подъезд, коммуникации тоже все есть. Спасибо Гефест за хорошо проделанную работу, за помощь в выборе и за оформление документов.
Хорошая компания, работают профессионалы своего дела. Помогли с покупкой земельного участка,, хорошее расположение, недалеко от города как я и хотел. Буду вас рекомендовать.цены доступные, есть выгодные предложения.
Через фирму Гефест купили участок