У меня положительный опыт приобретения участка. Что до приобретения, что после приобретения – никакой головной боли. Причём, отличная земля для строительства
Выбрали здесь участок для строительства коттеджа. Пересмотрели разные варианты, но здесь, самая приемлемая цена и отличное место расположение. С юр точки зрения абсолютно грамотное оформление и главное не затягивают
Мы в Гефест обращались, когда нужен был участок для того чтобы отдыхать от городской суеты. Помогли подобрать. Все заключили по договору. Услугой довольны, участком тоже!
Обманывают, и отзывы купленные! Кто местный тот знает что нет никаких поселков Ягодный, Земляничного, Оникс-2! Нет и не будет! Это все земли сельхоза. Там нельзя строить, а то что обещают перевести в ИЖС смешно! Когда? Договор почитайте, там одна вода и никакой конкретики! Не связывайтесь!
Уже как пол года являюсь владельцем участка в Земляничном. Уже начал строительство дома. Спасибо Гефест, что смогли мне подобрать нужный участок за быстрое время!
Поселок Золотые пески для нас отличный вариант тут всего в меру, вдали от города, тишина , есть все необходимых коммуникаций и милые соседи. Спасибо Гефесту за подбор нам хорошего участка.
Буквально неделю назад купил участок через компанию Гефест, помогли оформить все документы. Честно и надёжно. Участки хорошие, большой выбор хороших поселков.
Спасибо Гефест. Ягодный для нас это лучший из поселков, где мы успели побывать. Выбирали поселок чтобы от Краснодара был. Поселок отвечает всем нашим пожеланиям именно здесь оформляем покупку участка. Поселок хороший есть небольшая инфраструктура.
Не пожалели что обратились в данную компанию. Помогли подобрать нам замечательный участок в Оникс-2 недалеко от города. Цена оказалось очень даже хорошей!
Хорошая компания. Работаю профессионалы, которые без проблем смогут подобрать нужное место где можно приобрести участок. Спасибо за предоставленный сервис и отличный выбор участков!
У нас друзья через Гефест покупали участок, причем уже не один. Вот и мы решили к вам обратиться и не пожалели об этом. Спасибо вам за большой выбор участков, из которого мы выбрали свой! Взяли в Золотых песках.
Поселок Золотые пески нам очень понравился. Здесь и решили покупать участок. Спасибо друзьям, что подсказали компанию Гефест, которая и подобрала нам этот замечательный посёлок!
Спасибо, за отличный участок. Выбирали права долго, но нас и не торопили. Показали в разных посёлках. Выбрали в посёлке Комета. Для нас отличное решение.
Буквально месяц назад стали счастливыми обладателями участка под Краснодаром. Спасибо юристу Максиму из Гефеста за правильное и быстрое оформление всех нужных документов.
Приобрели участок по очень привлекательной цене. Покупали еще до Нового Года. Сейчас строимся, уже успели познакомиться с соседями. Спасибо команде Гефест за отличный сервис. Рекомендуем вас!
Спасибо компании Гефест. Для нас поселок Ягодный лучший из поселков. Выбирали поселок, чтобы по расстоянию недалеко от Краснодара был. Поселок отвечает всем нашим пожеланиям именно здесь оформляем покупку участка. Поселок хороший есть небольшая инфраструктура.
Склоняюсь к приобретению участка в этом году. Знакомый посоветовал Гефест. Здесь мне и показали несколько вариантов подходящих. Вот сейчас выбираю. И буду брать. Спасибо за отличное отношение к клиенту!
Очень выгодное предложение нам помогли подобрать в Гефест. Поселок Изумрудный находится в 40 минутах езды от города. В поселке есть всё необходимое, есть магазины. Спасибо менеджеру Владимиру, за показ участков. Будем уже по весне начинать строительство!
Поселок Комета для нас оказалася отличный вариант. Вдали от города, тишина , есть все необходимых коммуникаций. Спасибо компании Гефест за подбор нам хорошего участка и за хорошую цену!
Быстрая работа юриста Олега , оформили сделку без лишних хлопот. Приобрели участок в поселке Ягодное, чему очень рады. Работа компании Гефест быстрая и профессиональная.
В выборе покупке участка помогла компания Гефест, огромное спасибо за показ участков менеджеру Владимиру. Тут большой выбор участков на разный вкус. Выбрал недалеко от Краснодара. Цены доступные.
Работой Гефест довольны