Переезд на Северный Кипр стал реальностью благодаря Леверидж - Отзыв о Leverage Investments
От Адель, опубликован 2024-06-06 13:45:26
Обратились в Леверидж. С первых же дней общения с менеджерами поняли, что имеем дело с профессионалами. Нам предложили онлайн-тур по подходящим объектам. Не выходя из дома, мы изучили различные подходящие квартиры. Выбор огромный, нашли несколько вариантов, которые нам подходили.
Компания полностью взяли на себя оформление всех документов. Сначала были небольшие опасения по поводу юридической чистоты сделки, ведь Северный Кипр – непризнанная территория. Но менеджеры подробно объяснили все нюансы, предоставили необходимые документы и заверили нас в легальности всех операций. Мы убедились, что агентство работает официально и полностью в рамках закона.
После выбора квартиры, нам помогли с организацией переезда. Приятным бонусом стало то, что обеспечили полное сопровождение на всех этапах, включая получение вида на жительство. Мы могли сосредоточиться на работе и подготовке к новой жизни, не отвлекаясь на бюрократические вопросы.