Вероника
27 февраля, 2024 год
По многим причинам захотелось уехать на северный Кипр, много видела в социальных сетях это. В голове все было сложно, долго искала подходящую компанию. Остановилась на Leverage Investments. Был такой нюанс, хотела кредитование, опять же думала, что это невозможно.
Во-первых, закрыла этот вопрос сразу же. Компания предоставила мне кредитование по хорошей ставке, с первоначальным взносом 30%.
Во-вторых, не пришлось ехать прямо в город покупки, чтобы посмотреть варианты. Просмотр был онлайн. Не сразу нашла то, что запало в сердце, но нашла квартира мечты в Кирении, как раз для меня и до моря не так далеко. Дальше начали оформлять сделку.
В-третьих, по сделке было сопровождение от и до. Переживала за юридическую сторону, но менеджер снял все сомнения. После покупки помогли с оформлением внж и даже рассказали нюансы по жизни и переезду.
Не перестану сердечно благодарить компанию за то, что больше не пробираюсь по сугробам половину времени в году :)