Нашли экологичную локацию для будущего строительства семейного дома, дом в планах большой, место нам сразу понравилось, во-первых добираться несложно, во-вторых отличный воздух и лес, посёлок «Мое поместье.Колосово».
Мы живем в новом посёлке уже полгода, опробовали все на себе и поняли, что не прогадали с выбором, посёлок активно застраивается добротными домами, соседи солидные, спокойные, средних лет, для размеренной жизни прекрасный вариант- «Москва Тверская».
В 2022 году приобрели у компании «Большая Земля» участок под строительство дома, дачи и сада. Хотим выращивать свое, посадим яблони, груши, смородину, будем варить компоты, заготавливать варенье, очень ждем лето, дом пока только строится. Документы компания подготовила вовремя, работу специалистов оценили высоко.
Как здорово, что есть такой хороший проект для людей, где можно найти крутые направления и разные по величине и назначению участки, очень добротные, спасибо специалистам за грамотность и исполнительность в работе.
Недавно активно искали землю для возведения дома для нашей большой семьи, хотели перевезти детей на воздух, и вот уже строим дом на участке от проекта, в «Усадьба в Завидово», все для размеренной и современной жизни в этом поселке есть, все коммуникации, магазины и главное — чистый воздух и свобода.
Построили недавно коттедж с террасой на купленном участке, очень довольны поселком, дорогами и временем езды до города. Вокруг у всех хорошие дома, бани, инфраструктура, коммуникации.
Недавно переехали в поселок «Междуречье на Валдае», купили в прошлом году, помогли выбрать нам профессионалы проекта, мы очень счастливы здесь, живем с удовольствием, все есть, что нужно.
Получилось так, что совершенно случайно нашли нужный нам участок по выгодной цене у этого проекта. Позвонили, посмотрели и оформили. Довольно большой участок по доступной цене взяли, для жизни все есть, переберемся уже летом.
Специалист компании подобрал для нас лучший вариант под наши средства в поселке «Усадьба в Подмосковье». Оформили все в срок, земля добротная, местность развитая, современная, добираться несложно, хороший поселок.
Поселились в поселке «Новая жизнь» в прошлом месяце, как закончили строительство дома, покупали землю здесь еще в начале 2022 года, живем и пока все нравится. Благодарны специалистам за помощь в выборе нужного варианта под наши финансовые возможности.
Достаточно долго мы искали бюджетный вариант, благодаря помощи проекта мы купили то, что искали и хотели. Документы на руки получили через 21 день, подготовка не затянулась, специалист проекта был на связи, очень рады!
Недавно купили землю в «Синергия-Лисицыно», место тут современное, направление пользуется спросом, тут дороги достойные, и в целом для комфортного проживания лучшее место, как по мне.
У компании «Большая Земля» много доступных участков в разных местах, вот купили в прошлом месяце после долгого выбора, остановились на «Усадьба в Завидово», нам нравится, природа чистая, лес, благодатная почва, тихо и спокойно. При этом рядом есть исторические места и магазины. Место развивается активно, цены растут быстро.
У нас земля в поселке «Новая жизнь», покупали у проекта в конце года. Специалист, который с нами работал, четко и грамотно рассказал про местность, подобрал размер участка под наши потребности и карман. Жить здесь начнем летом. Довольны.
Приобрели для коммерческих целей несколько участков в «Усадьба в Завидово», строим гостиницу с банным комплексом. Место экологичное, дороги хорошие, развивается местность быстро.
Благодаря грамотности специалиста выбрали хорошую землю под свой дом в «Усадьба в Подмосковье». Оформили договор купли-продажи, все вопросы оговорили. Хорошая земля, местность развитая, дороги в отличном состоянии.
Были в долгом поиске экологичной местности около Тверской области, нашли оптимальный вариант по площади с помощью специалиста проекта, участок выкупили, с договором купли - продажи все в порядке.
Начали строить ферму на новом участке от компании «Большая земля». Участок добротный, в хорошем месте, строим загоны, хозяйственные блоки, оформление прошло успешно за 3 недели.
Взяли землю под дачу и небольшой сад. Понравился поселок «Имение Алексеевское». Дороги в хорошем состоянии, есть водоснабжение, электричество. Все необходимое для жизни загородом. Отличный вариант.
Оставляли на сайте заявку на консультацию, вскоре нам перезвонил менеджер, поговорили, обсудили, нашли нормальный участок по хорошей цене в посёлке «Новая жизнь». Из коммуникаций есть все, дороги к участку скоро будем делать, хорошая местность и добраться до посёлка не трудно.
Брали для бизнеса несколько больших участков в «Усадьба в Завидово», возвели здесь хорошие дома и теперь держим гостиницу. Спрос хороший, местность развитая, нет проблем с транспортной доступностью.
По рекомендации менеджера подобрали участок нужного размера и цены в посёлке «Усадьба в Подмосковье». Нас устроило месторасположение и то, что дороги до посёлка в хорошем состоянии, так как будем здесь жить после строительства, в город на работу ежедневно добираться придётся. Посёлок называется «Усадьба в Подмосковье»
Родители вышли на пенсию и встал вопрос о поиске хорошего участка для строительства загородного дома. Нашли хороший вариант в «Усадьба в Подмосковье». Место здесь поистине красивое и спокойное, хороший лес, плодородная почва, добраться можно по Новорижскому шоссе.
Подбирали участок не более 10 соток, вышли на предложения от этого проекта, понравилось несколько вариантов, участок ровный, грунт добротный, для застройки и сада подойдёт. Посёлок «Усадьба на Волге». Для нас главное было, чтобы река рядом была, муж любит рыбачить.
Мы были в поиске бюджетного участка для строительства дачи, нашли благодаря качественной работе менеджера проекта Мой гектар, выбор сделали, посмотрели, все устроило, сделку оформляли меньше месяца.
По рекомендации менеджера решили рассмотреть местность «Долина Вазузы», так как здесь легко круглогодично добираться до посёлка, ходит электричка, а это мне особенно удобно. Поблизости можно купить продукты, и все необходимое, есть образовательные учреждения, территория комплексного развития. Это было идеальным для нас вариантом. Оформление покупки не затянулось, документы вовремя подготовили.
Мы живем в Лесной Усадьбе на реке Тверца, место нам это было по душе всегда, у нас тут друзья тоже взяли участок, сейчас строительство завершено, и вот уже пол года как живем в новом доме. Здесь все для людей, дороги, коммуникации, чистая природа. Даже не хочется возвращаться в город!
Мы перебрались из Рязани в Москву, но всегда жили в своём доме, и решили сразу искать участок под возведение дома. Выбрали усадьбу Подмосковье. Дороги до посёлка хорошие, новые, времени в пути много не занимает. Ездим каждый день на работу, в целом выбор себя оправдал. Спасибо.
Успели приобрести до повышения цен участок под строительство дома «Лесная Усадьба на реке Тверца». Теперь будем строить и перебираться всей семьей загород. Местность тут завораживает, есть храмы, музей - усадьба Серова, Дуденёвский природный заповедник. Есть на, что посмотреть! Дети в восторге. Как раз под бюджет был участочек для нас. Ой рады!
Купили участок в Вышневолоцком городском округе, в близости к озёрам. Добираемся на электричке, удобно. Цена участка была нам как раз по карману, купили на располагающую сумму, что скопили. Хороший участок, в окружении озёр, сделку оформили за короткое время, специалист компании Мой Гектар подошёл к сделке грамотно и профессионально.
Нашли экологичную локацию.