Проверенное агентство недвижимости - Отзыв об Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

От Николай, опубликован 2025-08-26 10:56:29

Николай 26 августа, 2025 год Услугами компании я пользовался 6 лет назад, уже тогда на была лидером, считай, работал с лучшими. Для меня подобрали хорошую однушку, в которой все эти годы и прожил. Последние 2 года – с девушкой, которая впоследствии стала моей женой. В какой-то момент поняли, что в однушке тесновато, тем более, что сейчас первенца ждем, так что решать вопрос нужно было довольно оперативно. В планах было продать квартиру и с доплатой приобрести двухкомнатную. После того, как переговорили с менеджером, сошлись на том, что лучше одновременно работать по двух направлениям: для нашей квартиры искали покупателя, в то время как мы осматривали приемлемые для нас варианты. Как итог наша квартира была продана, а через 2 дня мы покупали уже свою двухкомнатную квартиру. Что очень удобно – ремонт свежий, электрика заменена, стеклопакеты новые, так что лет 5 мы вообще ни к чему прикасаться не будем. Так что запланированные расходы на ремонт не состоялись, и это приятно. Я очередной раз хочу поблагодарить специалистов Винсента, вы работаете с полной отдачей и предлагаете клиентам только те варианты, которые интересны нам, а не то, что нужно продать и быстро получить за это свой процент.
Достоинства:
  1. возможность одновременного проведения двух сделок, приемлемая стоимость услуг.
Недостатки:
  1. Винсент Недвижимость – лидер в данной сфере, если здесь есть минусы, то в другие компании точно обращаться смысла не вижу.

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Недвижимость

Leverage Investments