Большой выбор новостроек и простое оформление сделки - Отзыв об Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

От Токарева Марианна, опубликован 2026-04-17 06:25:54

Токарева Марианна 17 апреля, 2026 год Понравился у них выбор именно среди новостроек. Мы с мужем искали что-то на начальных этапах строительства, чтобы подходило под условия семейной ипотеки. Были в 3 разных агентствах. В Винсенте на первой консультации предложили больше всего вариантов, причем рассказывали про каждый подробно. Начали уже подробно подбирать вариант с Андреем. Сузили район, ограничили бюджет, начали отправлять заявки на ипотеку. Тут уже общались с ипотечным специалистом, приятная девушка, быстро всё делала и держала в курсе, пересылала ответы банков, советовала самые выгодные варианты. В офисе мы побывали 2 раза, в первый раз когда консультировались и думали, в какое агентство обратиться. И во второй раз когда уже к обсуждению ипотеки перешли тоже подъехали лично, хотя можно было просто переслать документы недостающие. Всё прошло для нас удобно, специалисты работали быстро, было ощущение, что это мы с мужем тормозим процесс, потому что не можем быстро принять решение. Но нас не торопили и не настаивали, это тоже было важно для внутреннего спокойствия и принятия взвешенного решения. Немного не хватило торжественности после покупки. Помню, когда в детстве с родителями квартиру покупали, там чуть ли фейверк не устраивали для нас, а тут документы вручили и всё. Но надеюсь, что будет что-то более масштабное уже при вручении ключей.
Достоинства:
  1. удобство на всех этапах, в компании есть ипотечные специалисты и юристы, большой выбор новостроек
Недостатки:
  1. не хватило торжественности от момента покупки, как-то всё прошло обыденно и слишком просто)))

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Недвижимость

Leverage Investments