Я не искала это агентство, все получилось случайно… - Отзыв об Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

От Дронова Мария, опубликован 2025-11-27 05:24:03

Дронова Мария четверг, 27 ноября Мы с мужем выбирали студию для сына. Я не хотела связываться с риелторами, искали сами по объявлениям на циане, авито, домклике. Очень понравилась квартира на авито, позвонили продавцу, оказалось, что это продажа через Винсент недвижимость. Сначала было желание отказаться от просмотра, но муж предложил все же съездить и посмотреть. Цена нас устраивала, студия в Центральном районе, отзывы о ЖК были хорошие. Приехали на место, нас встретил Вадим. Показал квартиру, рассказал про застройщика. Предложил посмотреть другие квартиры поблизости, мы отказались и тут ему спасибо, что не настаивал. В целом впечатление от него осталось приятное. Мы взяли паузу и еще неделю смотрели другие варианты сами, но в итоге позвонили Вадиму и сказали готовить документы на эту студию. Вадим подготовил договор, через 3 дня уже поехали в банк подписываться. Для нас все бесплатно, оплачивали только стоимость квартиры. Было опасение, что с нас попытаются взять дополнительно деньги, но нет. Документы на собственность были готовы через 10 дней.
Достоинства:
  1. для меня их услуги были бесплатны, не было назойливости
Недостатки:
  1. на удивление все прошло спокойно

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Недвижимость

Leverage Investments