Мало того, что у меня супруг нерезидент РФ, так мы еще оба на момент принятия решения о покупке недвижимости в Сочи находились не в России, т.е. нам нужно было как-то заключить сделку дистанционно. Мы связались с компанией, объяснили ситуацию и нас проконсультировали по поводу того, как можно действовать.
Оказалось, что все несложно. Мы подготовили необходимые документы, оформили на маму нотариальную... Читать отзыв
Хорошее агентство, работает ненавязчиво. Предлагают варианты, но финальный результат все равно остается за покупателем. Нет давления и чувства «надо обязательно купить раз обратился в агентство». Мне было вполне комфортно, хоть ничего и не подошло к сожалению.
Агент, который подбирал нам квартиру, не просто показывал варианты, но и отвечал на все-все наши вопросы. С юридической стороной покупки квартиры он тоже хорошо знаком и сделал всё в лучшем виде
Нахожусь не в России, сделку проводили так же удаленно, проблем с этим не возникло. Компания помогла подготовить документы, провести сделку, организовать все так, чтобы юридически, по закону, все было грамотно и не было в будущем для меня никаких последствий.
На самом деле, они настоящие профи, потому что все смогли организовать на расстоянии: подбор квартиры, составление договора, проверку недвижимости и собственника,... Читать отзыв
На меня это агентство произвело хорошее впечатление. Обращался туда в январе, искал землю. Персонал в офисе приветливый и ответственный. Риелторы мне помогли, подсказали как лучше выбирать землю. Ну и самое главное – землю мне нашли, продавца проверили, помогли все правильно оформить, стоимость услуг считаю честная, благо есть с чем сравнить.
Я в начале января договорилась с агентством что приеду в Сочи на отдых и они мне покажут мне сколько квартир. Пока отдыхала на Красной поляне в феврале успела все посмотреть. В начале марта купила шикарную квартиру. Умеют работать.
Достоинства:
Классное обслуживание, предупредительные и заботливые...
В начале декабря получила собственность на купленную 3-х комнатную квартиру, деятельность компании по недвижимости и риелтора Копыловой Ирины оценивая высоко и рекомендую их дальше.
Хотелось купить действительно солидную квартиру в новостройке без переплат. Выбирал из уже сданных ЖК. Где-то этаж не устраивал, в некоторых метраж и планировка, но в конце концов мне нашли квартиру в центре, которая подошла полностью.
Покупал коттедж в Дагомысе, помогал в этом деле риелтор Никита, человек он ответственный, никаких мелких деталей не пропустил. Да и вообще варианты коттеджей предлагал мне грамотные.
Давно присматривался к Дагомысу, и наконец решил купить там недвижимость. Сначала хотел квартиру, но агент мне предложил неплохой дом по такой же цене. Выбор сделал в пользу дома, спасибо вашему агентству за хороший совет!
может у кого то есть время и силы, тогда пусть сами ищут, а мне по душе деятельность винсента пришлась, я все взвалил на их нехрупкие плечи и варик приличный приобрел в Адлере по цене норм. Все ОК, без претензий к агентству, работают люди .
Мне здесь нравится очень, но особенно я в восторге от дома, который мне помогли купить в этой компании. Огромное им спасибо, развеяли все мои страхи, помогли оформить ипотеку. Всем их советую.
Я когда-то сама искала квартиру лет 10 назад – это лютый трэш. А этой весной развелась с мужем, пришлось разменивать нашу трешку. Морально была не готова, а бывший заниматься этим не хотел. Обратилась в Винсент недвижимость –там все спорные моменты помогли рещить, квартиру продали , нам однушки нашли. Я живу теперь в Мацесте, очень довольна.
Смогли найти неплохую двушечку и помогли с ипотекой ребята из Винсента, правда санузел совмещенный, но за то район удачный и ремонт уже сделан был. Остались хорошие впчатления от деятельности риэлтора Константина Попова.
С Винсентом реально приятно иметь дело. Пришел к ним в конце ноября, нашли квартиру за месяц! Отпраздновал новый год в новенькой трехе, ремонт не нужен. Центр Сочи, все вокруг есть, даже не знаю, чтоб я делал без этого агентства.
Был у них в офисе, приняли очень приятно. Предложили кофе и вкусняшки. Показали сразу подходящие варианты. Выделили мне персонального менеджера. Алексей мной занимался на период подбора жилья, со мной ездил на осмотр, помогал с оформлением. Рекомендую это агентство. Свое дело знают, не кидают.
Искали студию для сына в Сочи. Позвонили по объявлению на Авито, попали на агента "Винсент". Девушка внимательно выслушала, и сразу же предложила 2 приемлемых варианта. С первого разговора было ясно, что имею дело с профессионалами. До конца сотрудничества мнение не поменялось! Всеми документами занимались юристы из агентства. Избавили нас от головной боли!
Искали изначально большую квартиру для себя и родителей (дивем вместе, так удобно) но риелтор посоветовал нам также смотреть и дома. Сейчас еще смотрим, потому что хочется чтобы все было идеально и комфортно. Риелтор от агентства Винсент недвижимость нравится, отношение к нам уважительное.
Все варианты недвижимости подходили под наши с супругом требования и это поразительно, насколько хорошо они изучили\изучают рынок, что готовы оперативно предлагать такие варианты, целиком покрывающие требования без каких-либо нюансов и допушений. Благодаря работе агентства купили апартаменты в этом году, намного раньше, чем мы могли предположить.
Даже не пытался приобретать квартиру самостоятельно, не обладаю таким количеством времени, чтобы разбираться в вопросе недвижимости. Сотрудники агентства винсент подобрали мне отличную просторную квартиру недалеко от г. Сочи. Главное, что по части документов мне не пришлось никуда бегать лишний раз, поэтому однозначно, специалисты справились со своей задачей.
Теперь я убежден, что агентство Винсент – лучшее в Сочи. Когда мне говорил, не верил, но когда столкнулся сам – убедился ан своем опыте. Мне нашли в новостройке отличную квартиру, причем по цене застройщика, ничего сверху не доплачивал. Возили, показывали варианты на разных стройках. Уже купил, очень доволен. Агентство рекомендую.
Мы в Краснодарский край переехали из другого города, продав дом на родине. Выбор квартир конечно впечатлил, но прежде всего мы хотели не выйти из своего бюджета. Были в нескольких агентствах, специалисты будто не слышали нас. Предлагали квартиры не по нашим возможностям. Только в этом агентстве недвижимости нам помогли, подобрали именно то, что мы и искали – уютную квартирку в... Читать отзыв
Здесь предложили чистые и полностью проверенные квартиры, без обременений. Плюс все четко по моим требованиям касаемо цены, района, инфраструктуры. Рекомендую менеджера Харькину Анастасию. Ценит и свое время, и время клиента. Постоянно была на связи, точно описывала все характеристики квартир, перепроверяла все документы, чтобы не было ошибок.
Нам посчастливилось работать с прекрасным специалистом из агентства недвижимости «Винсент» Ириной Копыловой! Она быстро и выгодно продала нашу двушку и подобрала нам более просторную трешку в новостройке! У нас была масса вопросов, нервозность, сомнения, получится или нет... Ирина всегда была на связи, заражала своим позитивом, вселяла уверенность, что все пройдет отлично. И самое главное, что все действительно прошло без единого... Читать отзыв
Рекомендую компанию для подбора жилья, особенно хочу отметить Полянову Татьяну. С ее помощью удалось по хорошей цене и быстро найти добротный дом с хорошим расположением. Доброжелательная женщина, но и как профессионал очень хороша.
Только грамотный юрист с гарантией обнаружит нарушения, которые были допущены в момент приватизации квартиры. Тут вопрос миллионов, так что риска вообще быть не должно. А вариант один заключать сделку через проверенное агентство. Когда мне менеджер предлагал варианты, я понимала, что квартиры чистые. Оставалось только выбрать. Что я и сделала. Сотрудничеством довольна.
У меня был участок в Мамайке всего 4 сотки, но зато в хорошем месте, я продавал сам, мне предлагали гроши за него. Я пришел в это Ан, и участок ушел даже больше, чем я хотел. Вот и думайте сами. Я так думаю: в этом Ан отличные риелторы.
Купили с мужем квартиру из-за рубежа)