Купил студию в курортном без особых проблем - Отзыв об Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

От Савельев Евгений, опубликован 2025-04-10 19:25:31

Савельев Евгений 10 апреля, 2025 год Всем привет, я кратко расскажу про свою покупку недвижимости, ну мало ли, вдруг кому полезен буду. Я купил в Адлере на улице Ленина за 8,5 млн студию с классным ремонтом, совершенно свежим, студия полностью обставленная мебелью и бытовой техникой. Разводка по сантехнике и электрики тоже новая, стеклопакеты рехау. Короче прям красота. Со мной работала девушка менеджер по недвижимости из Винсента, Екатерина. Риелтор она прям классный, цепкая такая. Перед тем как выбрать эту свою студию она мне столько вариантов скинула, что мама не горюй. Также Екатерина со мной везде была на просмотрах квартир, один я вообще никуда без нее не ездил. За все наше сотрудничество у меня к ней было сто процентное доверие, поэтому когда нужно было уже задаток за студию оставлять, я был спокоен. Тем более, что задаток я переводил, изначально подписав договор на сумму задатка. Итак, подытоживая, что могу сказать, если соберетесь покупать или продавать недвижимость, то обращайтесь в хорошее проверенное агентство, такое как Винсент, вы сэкономите много своего времени, это точно. Лично от себя могу сказать, что я не представляю как бы сам искал и покупал квартиру в Сочи. Винсент мне много проблем закрыл в этом.
Достоинства:
  1. Менеджер много вариантов по вот апу скидывала, все документы у собственников проверяла. Вообще мне понравилось через риелтора покупать недвижимость, а не самостоятельно
Недостатки:
  1. Хотел однушку, но студия тоже норм вышла, с ремонтом. А до однушки надо было кредитом бы добирать

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Недвижимость

Leverage Investments