Честное агентство недвижимости, работать с которым безопасно. - Отзыв об Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

От Анастасия, опубликован 2025-03-20 04:43:20

Анастасия 20 марта, 2025 год Всем доброго дня! Все знают, какой это сложный процесс – покупка собственной недвижимости. А вот покупка недвижимости еще и в новом незнакомом для тебя городе – так вообще задачка со звёздочкой.
Так получилось, что мы с семьей переехали в Сочи по работе мужа. Первое время снимали, как и все, присматривались. Но когда уже полностью созрели для покупки квартиры, стали искать надежное агентство недвижимости и по отзывам выбрали Винсент, о чем ни разу не пожалели ни во время сделки, ни после неё. Но обо всем по порядку.
Сложность была в том, что мы очень поверхностно знали город, хоть и прожили там полгода на тот момент. Спасибо менеджеру Юлии Босаревой за её внимательность, чуткость и профессионализм. Это тот случай, когда видно, что человек ориентируется на рынке недвижимости Сочи на высоком уровне. Всегда советовала на что обратить внимание, а что опустить. Поиск занял у нас пару месяцев, считаю, что это очень быстро! Искали мы спокойное не шумное место, но с транспортной доступностью до центра старого Сочи не более 20 минут. Юлия предлагала много релевантных вариантов, никакой отсебятины. По итогу подобрала нам отличную двушку в районе Мамайка, на которой мы и остановились. По мне так идеальный район – и до центра не далеко, и спокойно: туристов летом меньше гораздо, чем в центре. Рядом горы и до моря 10 минут пешком. Недалеко отличный пляж Русалочка, вода на нем даже чище, чем на всех центральных пляжах, есть кафешки, детская площадка, дочка оценила. Ну и стоимость за лежаки/напитки в 2-3 раза ниже) Когда такой пляж рядом с домом он ценится еще больше)
В целом агентство оправдывает своё положение лучшего на рынке Сочи на 100%, с ним действительно приятно иметь дело)
Достоинства:
  1. Компетентность специалистов, релевантный поиск, относительно быстрый срок закрытия сделки, честность.
Недостатки:
  1. Нет

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Недвижимость

Leverage Investments