После горе-риелтора попали в надежные руки специалиста из этого АН - Отзыв об Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

От Svetlana, опубликован 2024-02-12 21:29:24

Svetlana 12 февраля, 2024 год Всем доброго времени суток, особенно тем, кто сейчас занят поиском квартире в нашем славном городе Сочи. Я сразу хочу сказать-мы с мужем местные и поэтому искать квартиру нам было легче, чем приезжим, так как у нас уже было четкое понимание того в каком районе жить хотим, и какая рядом инфраструктура нужна. И т.к. мы местные то решили сначала пойти через риелтора знакомых и даже смирились с его комиссией (не маленькой) и что в итоге. Потеряли почти два месяца, а толкового ничего не нашли. А на тех просмотрах, что были риелтор с нами не присутствовал. Короче, поняли, что не дело, тем более хотелось как-то уже решить вопрос. Так и пришли в Винсент, посмотрели на их сайте на квартиры (и цена и уровень ремонта устроил) потом позвонили и пришли в офис. Офис, кстати, в центре, красивый, просторный. Риелтор нас встретил, проконсультировал, показал какие есть квартиры в наличии, и мы заключили договор. Сразу скажу, квартира наша нашлась не моментально, но за четыре месяца поисков мы встретили наш вариант, еще месяц ушел на оформление бумаг и собственности и вот, мы уже с ключами и два дня как переехали. Так что мои совет, всем кто покупает недвижимость – не тратьте свое время на сомнительных частников, идите сразу в нормальную компанию!
Достоинства:
  1. профессионализм сотрудников агентства, цена за которую нашли квартиру
Недостатки:
  1. время потеряли на первом риелторе, нужно было сразу сюда обращаться

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Недвижимость

Leverage Investments