Архитектура и дизайн проекта выполнены видно руками профессионалов. Знаете в Москве много разных построек, но это очень цепляется за глаза и вызывает приятное ощущение. Оно сделано современно и в то же время идеально вписывается со старыми постройками рядом и оно будет только украшать улицу Сретенка.
Огромные панорамные окна придают объём зданию, хотя само по себе оно не большое получится. Главное, что на фоне остальных оно не будет слишком выделяться из-за своих размеров и идеально туда впишется, а как красиво оно будет выглядеть, равнодушным никто не останется.
Вот это я понимаю, Апарт-Отель высокого класса и уровня будет построен на улице Сретенка. Интерьеры квартир разработали KSR Architects, тоже британцы, архитекторы и дизайнеры. Их дома украшают лондонский Стрэнд, а их интерьеры особо популярны у жителей Челси. В целом же KSR ценят за способность создавать гармонию за счет минимума средств и за любовь к натуральным материалам и аккуратным акцентам.
Данный Апарт-Отель подойдёт тем людям, которые хотят жить в центре столицы с хорошим сервисом и обслуживанием. Для которых комфорт и роскошь играют главную роль. Место для постройки очень удачное с точки зрения расположения, видела на сайте информацию по планировкам, можно выбрать подходящий вариант под себя, внутренняя отделка на фотографиях шикарная, мне кажется никого не оставит равнодушным.
Крутой проект, глянул фотки мне очень понравилось. Выглядеть будет просто шикарно - и, самое главное, такая компактная постройка на Сретенке “влезет” идеально. Увидеть бы ещё какие будут планировки там…
Живу неподалёку и часто гуляю по улице Сретенка. Могу сказать, что данный проект хорошо туда впишется. Раньше там было пустое никому не нужно место, вроде стоянка была, а теперь будет красивое здание. Всяко лучше, чем пустая территория.
Отличное расположение, думаю никто не останется равнодушным имея возможность проживать в таких условиях. Обеспеченным людям такой Апарт-Отель будет как раз кстати, он будет привлекать своим потрясным видом, роскошным оформлением, обслуживанием и самое главное, что он расположен в центре Москвы, где всё рядом и под рукой.
Пока рано говорить о том как будет внутри Апарт-Отеля. Судя по фото он должен быть просто бесподобен, конечно - посмотрим. Будущим жильцам повезёт проживать в столь роскошных апартаментах. Он небольшой, но в то же время там очень большие квартиры до 250 кв. м. - то есть их должно быть там совсем немного. Это хорошо, не будет большой нагрузки на инфраструктуру,... Читать отзыв
Интересно какие там будут цены? Вроде как шикарный комплекс премиум-класса… Выглядит, конечно, соответствующе на картинках, весьма приятно глазу. Но, похоже, этот “Дом с бассейном” будет рассчитан на роскошный бюджет, которым далеко не каждый располагает… А так проект выглядит достойно и интересно, был бы он еще по деньгам доступен… Эх!
Перспективы у данного объекта внушительные, что наводит на положительные мысли. Большое желание увидеть уже построенное здание и оценить его по достоинствам. Ведь если написано «Апарт - отель премиум класса» представление в голове грандиозные, во всяком случае у меня :)
Очень стильно будет смотреться Апарт-отель. Интересно он будет таким же как на фотографиях? Радует, что там будет не просто отель, а ещё большой бассейн со spa комплексом. Месторасположение выбрано для постройки очень удачно, как для гостей так и для будущих жильцов, которым важно проживать в центре столицы в таких роскошных апартаментах с обслуживанием и полным комплексом услуг.
Мне нравится, что Апарт-отель будет выполнен в таком строгом и не броском исполнении. Большие панорамные окна придают ему эстетику и непременно будут украшать образ улицы Сретенка, где полно модных заведений и красивых мест.
На месте будущего Апарт-отеля было негармоничное пустое пятно. Ну как пустое, еще и забитое машинами. Судя по картинкам проекта, будет очень красиво и не будет выбиваться из общей массы, тк здание невысокое и компактное. Главное, что б был подземный паркинг и благоустроена территория вокруг. Сейчас все застройщики используют красивые ландшафтные оформления. Так что ждём с нетерпением!
Стройка на начальном этапе, а обсуждения о будущем строительстве идут. Значит проект выбран в данном месте очень удачно и уж точно лучше той парковки, котрая была до него. Улица Сретенка не должна просто так простаивать, там должны быть хорошие и красивые здания и самое главное функциональные вроде этого.
Бассейн — это хорошо, а дом с бассейном ещё лучше!) Состоятельным людям и тем кто комфортно и красиво хотят провести время и отдохнуть Апарт-отель очень зайдёт. Самый главный плюс, что тут есть обслуживание и такие услуги как SPA и достаточно большой бассейн и всё это в одном месте в роскошных апартаментах. Надеюсь, все это будет доступно не только для постояльцев... Читать отзыв
Как же в Москве устаёшь от этих бесконечно кое-как строящихся и уже настроенных высоток. Смотря на проект данного апарт-отеля, появляется надежда, что он не будет похож на мною выше написанное. Это будет не дешевое жилье, но, по правде говоря, где оно даётся даром? Думаю, это хорошее вложение капитала в будущее, которые может приносить дивиденды, если вы грамотно подойдёте к данному... Читать отзыв
В целом пока рано говорить какой он будет в действительности, но судя по фотографиям проекта он будет на высшем уровне. Вот такого плана должны быть постройки в центре Москвы, компактные, красивые и аккуратные, которые не будут выделяться из всей толпы 40-этажным зданием. На фоне остальных зданий Апарт-отель будет идеально туда вписывать, т. к. он реально компактный и не высокий.
Рендеры и прочее видел конечно, но не вижу смысла их обсуждать. Главное в Доме с Бассейном - застройщик с пристальным надзором и высокой экспертизой. Я уверен, что апарт-отель получится качественным и только жду объявления цены, чтобы вложиться.
Слышал, что раньше там была парковка, но апарт-отель куда лучше будет вписываться в архитектуру города и вообще на улицу Сретенка, где полно ресторанов и красивых мест. Смотрел фотографии отеля, он небольшой, выглядит очень достойно и точно впишется в облик улицы Сретенка. А ещё там будет целый spa-комплекс и возможно воспользоваться им смогут все желающие
Хотелось бы больше фотографий посмотреть как он будет выглядит внутри, но судя по фотографиям проекта, что я находила - он будет выглядеть очень классно. Нам с мужем понравилось, думаю будем рассматривать к покупке данный вариант, т.к. ничего более интересного в данном месте мы пока не нашли, а тут прям бассейн, подземный паркинг, огромные панорамные окна, отдельных вход, что самое главное... Читать отзыв
Дом интересный. Панорамные окна, террасы, бассейн на нижнем этаже. Сразу видно что сделан не для среднего класса. Скорее всего и цена здесь будет не бюджетной. Не знаю что там придумают с планировками и отделкой, но в этом месте я бы рассмотрел покупку.
Архитектура на рендерах просто огонь. Место идеально, рядом тихие старые улочки, небольшой скверик, рядом много чего интересного. Очень жаль что пока застройщик не предлагает апартаменты, цены - полная загадка. Хотелось бы конкретики. Очень ждем
Отличный изящный проект