Евгения
11 декабря, 2019 год
Обращались в Альфа-куб за возведением кирпичного дома, и очень довольны расторопностью работников и грамотными действиями руководства.
Конечно, есть и замечания (сантехника оказалась дорогая, по заверениям очень качественная), но в целом впечатление от сотрудничества положительное. О выборе застройщика не жалеем, выбирали по отзывам бывших клиентов и предпочли адекватные расценки за приемлемое качество. Задержек со сроками не было, равно как и бюрократии – все этапы от проектирования до обустройства территории были согласованы с нами и оперативно выполнены. По нашему желанию в доме была устроена система автономного отопления – теперь мы не зависим от капризов и капитальных ремонтов центральных сетей. Если мы запланируем делать ландшафтный дизайн, обязательно обратимся в Альфа-куб.