Герпес и Аллокин альфа - Отзыв об Аллокин-альфа

От Светлана, опубликован 2024-03-25 14:18:04

Светлана 25 марта, 2024 год Для меня Аллокин стал единственным препаратом, который я куплю еще раз, чтобы побороть герпес. Он быстро избавил от всех его проявлений, и надеюсь на долго. На данный момент у меня не было обострений около полугода, надеюсь так и пойдет дальше…
Аллокин-альфа - Герпес и Аллокин альфа

Михаил
воскресенье, 24 ноября
Это вообще, на мой взгляд, незаменимый препарат против герпеса. Лучше него ничего не придумали. Храню его недалеко, на случай очередного рецидива, которые, кстати, перестали быть частыми.
Глеб
20 октября, 2024 год
Я храню его в холодильнике на случай рецидива. Препарат уникальный в своем роде и помогает во всех случаях. Удивительно.
Руслан
15 сентября, 2024 год
Я после первых уколов понял, что аллокин помогает и помогает хорошо. С тех пор не пользуюсь другими средствами. Аллокин лучший!
Никита
11 августа, 2024 год
И мой герпес только аллокину нормально поддается, другие препараты никак не могут сравниться с его эффективностью. 5 баллов.
Демид
10 июля, 2024 год
Я с недавних пор только им и спасаюсь. Раньше чем только высыпания не мазал, сколько таблеток не ел, только желудок попортил. А вот пара уколов аллокина альфа сделали свою работу на 5+
Антон
10 июня, 2024 год
И я точно также при следующем рецидиве побегу за аллокином. Единственный нормальный препарат от герпеса. Другие и рядом не стоят!
Роман
6 мая, 2024 год
Да уж, тут не поспоришь... Сам побегу за аллокином когда потребуется, но пока тоже больше года тишь да гладь. Может вообще на всю жизнь.
Карл
9 апреля, 2024 год
Хочу Вас, обрадовать. Скорее всего ваши полгода превратятся в год, а то и больше, как в моем случае. После лечения аллокином все типо уже примерно 2 года. Результат лечения поражает.

Аллокин-альфа

Противовирусное