Для меня, Миф "о не эффективности магнитотерапии" развеялся! - Отзыв об Алмаг+

От Алена Степашина, опубликован 2020-03-12 15:17:08

Алена Степашина 12 марта, 2020 год Магнитотерапевтический прибор Алмаг +. Раньше слышала об этом приборе много хороших отзывов, но сама бы про него не вспомнила, если бы врач не посоветовал. Поначалу пожалела немного о покупке, потому что будучи обычным пациентом надеялась, что мгновенный результат будет после первого раза. Конечно было бы неплохо, но в реальности так не бывает. Стала просто следовать графику лечения аппаратом. Спустя где-то месяц действительно почувствовала положительный результат. Самостоятельно пользоваться Алмагом легко, не нужно никаких знаний кроме тех, которые описаны в инструкции. Прибор компактный, его можно всегда брать с собой в поездки, и даже на работу, чтобы не нарушать график лечения. Хочу отметить, что прибор имеет свои противопоказания, поэтому обязательно проконсультируйтесь с врачом дабы не тратить впустую деньги. Удивило меня также наличие у аппарата детского режима, очень хорошая функция для тех, у кого есть дети. С разрешением врача думаю такая профилактика будет очень полезной. Лично для себя я развеяла, хоть и не сразу, миф о том что магнитотерапия не эффективный метод лечения. Главное время и упорство. Надо пробовать!
Достоинства:
  1. легкость применения, наличие детского режима
Недостатки:
  1. отсутствие быстрого результата
  2. У меня артрит, вот и купила этот

Медицинское оборудование