Мария5874
20 декабря, 2021 год
У меня раньше было что спина поболит день-два, но терпимо, а тут прихватило так, что встать не могла, пришлось отпроситься. Наглоталась таблеток и еле-еле добралась до поликлиники. Там меня обследовали, оказалось, остеохондроз с грыжей. Начала лечение в больнице, назначили магнитотерапию. 4 процедуры прошла в больнице а потом поговорила с врачом и он мне рассказал про Алмаг 01, заказала его в тот же вечер, благо стоит он недорого.
А если учесть дорогу до больницы и обратно то спустя время даже получится не только сэкономить но и заработать, если можно так сказать.
Сам прибор небольшой, у него всего один режим, просто вкл и выкл, ничего изучать не надо, главное катушки правильно разместить. Много места Алмаг не занимает, помещается в небольшой пакет, храню его в комоде. Во время сеанса не замечаю никаких неприятных ощущений, длительность сеанса 15 минут, курс 20 процедур. Не так уж и много, а 15 минут всегда можно найти, я во время сеанса например лежу и читаю новости по интернету. Болей теперь нет, мышцы расслаблены. Могу нормально работать.