На Lada Granta износились цилиндры, надо было расточить. Приехал в Алтушку, сделали всё чётко и быстро. Мотор ожил, тянет как новый. Парни знают своё дело!
Очень доволен результатом! Рекомендую эту мастерскую всем. Оборудование современное, порядок в цехе на высшем уровне, а персонал очень вежливый и профессиональный.
Прошлым летом заезжал в Алтушку поправить сёдла. Когда понадобилась расточка блока, тоже поехал сюда. Оба раза все сделали хорошо. Рекомендую этот сервис, они мастера по ремонту ГБЦ
Моя старушка, Ниссан Альмера Классик 2006 года, уже мой верный друг на протяжении 17 лет. Она всегда была надежной, но как и любое авто со временем нуждается в заботе. Летом я начал замечать, что мой движок начал издавать какой-то неприятный стук, а самое главное начала помаргивать лампочка давления масла. Сначала это было почти незаметно, но со временем стук становился все отчетливее.... Читать отзыв
Машина начала троить, пропала тяга, загорелся чек. Обратился в сервис, где мне диагностировали прогар клапана. Ребята из Алтушки быстро и качественно выполнили ремонт, заменили клапан, притерли клапана, сделали опрессовку. И отдельно спасибо за адекватные цены
Обращался сюда по совету товарища. У меня там комбо было - надо было поменять 4 впускные втулки и 2 седла с трещинами, на 6 седлах поправить фаску. Алтушка взялась, через 2 дня буквально позвонил - все сделано. И действительно, сделали и сделали качественно. Отличные ребята. РЕКОМЕНДУЮ!
В сервисе Алтушка мне быстро и качественно отшлифовали плоскость примыкания выпускного коллектора. Работа была выполнена в выходной день, что очень меня порадовало. Сказали что мне повезло, станок с будней был настроен на шлифовку коллекторов )
Высший пилотаж