Антигриппин от Натур Продукт отзывы



Оцените Антигриппин от Натур Продукт

Новые отзывы

Очень нравится, выручает не первый год

Олеся 15 декабря, 2023 год
У меня всегда дома есть средства первой помощи. При простуде и гриппе отлично помогает АнтиГриппин НатурПродукт, беру в виде шипучих таблеток, нравятся со вкусом малины. Но и другие вкусы очень даже приятные. Обычно на ночь выпиваю и ложусь спать, но если днем простуда прихватит, то пью днем. Температуру, заложенность носа, головную боль отлично помогает снимать.
0
0

АнтиГриппин НатурПродукт,

Светлана 28 ноября, 2023 год
Я болела недавно в аптеке, советовали купить шипучие таблетки АнтиГриппин НатурПродукт, в продаже было бы много вкусов, я выбрала малиновый. Мне кажется, что малина очень хорошее лекарство при болезнях, а в сочетании с парацетамолом самое лучшее)
0
0

Отличное средство от симптомов орви

Наталья 20 ноября, 2023 год
Мне кажется первые средства при простуде нужно обязательно иметь дома. Потому что с температурой и когда все тело ломит, например, очень проблематично сходить даже в аптеку, не говоря уже про врача. Я всегда дома держу АнтиГриппин НатурПродукт, мне кажется самое удобное средство и эффективное при этом. Помогает справиться со многими симптомами, включая температуру, головную и мышечную боли, и даже если...  Читать отзыв
0
0

АнтиГриппин НатурПродукт

Юлия 26 октября, 2023 год
На днях простыла, поднялась температура, купила в аптеке АнтиГриппин НатурПродукт в порошках. Порошок нужно растворить в горячей воде и выпить, после этого температура довольно быстро падает и другие симптомы уходят: головная боль, заложенность носа. При этом стоит АнтиГриппин недорого, что тоже большой плюс.
0
0
 Сомнительный отзыв

Помогает отлично

Вера 30 сентября, 2023 год
Мне нравится антигриппин от натурпродукт, который принимаю при первых симптомах простуды. Без веществ в составе, могущих навредить сердцу, но имеющий парацетамол и витамин С для лучшего снижения проявлений простуды, таких как: озноб, головная боль, ломота в теле, насморк. Доя меня лично антигриппин - № 1 при простудах.
0
0

Мне нравится с лимоном) Вкусный и помогает хорошо!

Антонина 27 сентября, 2023 год
Я если чувствую, что заболеваю, подключаю АнтиГриппин от НатурПродукт. Покупаю лимонные порошки, они мне больше остальных вкусов нравятся. АнтиГриппин облегчает простудное состояние, помогает при насморке и боли в горле. Ну и конечно температуру сбивает.
0
0

АнтиГриппин НатурПродукт

Ольга 12 августа, 2023 год
Если вдруг простуда настигает, то очень хорошо помогает АнтиГриппин НатурПродукт, я беру в шипучих таблетках, но есть еще в порошках. В нем парацетамол, витамин С, и иммунитету польза, и с температурой, головной болью, заложенностью носа отлично помогает справиться. Стоит недорого и в любой аптеке есть.
0
0

Помогаем себе лечиться

Виола 9 января, 2023 год
Хочу поделиться своим опытом в борьбе с ОРЗ, то есть рассказать о средстве, которое снимает симптомы простудного заболевания и тем самым дает возможность пережить эту сложную недельку ОРЗ с наименьшими напряжениями для организма.
И этим средством – моим помощником – является Антигриппин от НатурПродукт. У этого производителя антигриппин представлен в форме таблеток для растворения в воде и в виде порошка, а...  Читать отзыв
0
0

Антигриппин от Натур Продукт


Лекарства

Лактомарин

Рейтинг: 4.3
600 отзывов
Редуксин

Рейтинг: 4.7
564 отзыва
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.7
365 отзывов
Венарус

Рейтинг: 5
284 отзыва
HEP24.COM

Рейтинг: 4.9
214 отзывов
Пиковит

Рейтинг: 5
205 отзывов
Виферон

Рейтинг: 3.9
187 отзывов
Велсон

Рейтинг: 3.9
184 отзыва
Сперотон

Рейтинг: 4.8
160 отзывов
Арбидол

Рейтинг: 4.4
156 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться