Ольга
25 октября, 2019 год
Никогда раньше не верила, что реально можно улучшить контуры тела и удалить небольшой целлюлит с помощью аппаратов, но когда косметолог предложила попробовать почему-то согласилась). Сначала было страшновато, потому что про всякие побочки в интернете начиталась. Но врач успокоила, что у них хорошее оборудование (если не ошибаюсь айконс эндомассаж называется, итальянский аппарат), поэтому решилась. Прошла курс процедур и хочу еще, так как действительно ушли и объемы, ушел и целлюлит. Сочетала это с правильным питанием
Итальянские аппараты вообще хорошие, согласна с вами. Но их не так много оригинальных в Москве. Я долго искала, нашла во Фрауклиник. И для лица делала процедуры, лазером в том числе. Потом менеджер Евгения мне рассказала как раз про аппаратное похудение что у них много сделать и я испробовала https://www.instagram.com/p/CETZZVCA_ep/?igshid=1n7nihf5awf0m . Криолиполиз мне помог убрать лишний подбородок и бедра. Целлюлит главное хорошо убирает. Косметолог Якунина отлично делает процедуры, всегда эффективно. Так что если клинику найти где большой аппаратный парк - можно всегда поддерживать себя в форме!