В другом салоне случилась ужасная ситуация на эпиляции, в которой был виноват невнимательный мастер. Да и я не уследила. В это раз внимательно следила за всем, что делает мой мастер Анжелика и была довольна. Она оказалась мастером своего дела! Волосы начали выпадать дня через четыре. Я с удовольствие вернусь еще раз в этот салон на вторую процедуру!
Очень боялась лазера из-за рассказов о болезнях, которые он вызывает. Пока меня не переубедили: сначала подруга, потом интернет. Мигом потом решила, что стоит дать лазеру шанс. Нашла «Infinity’, и записалась на бесплатную консультацию. Все плюсы были на лицо: цена, профессионализм, приветливость. С тех пор хожу только к ним и даже не рассматриваю другие варианты.
У каждого индивидуально, безусловно, но я увидела результат сразу после первого посещения. Ни разу не пожалела, что пришла сюда. Персонал приветливый и адекватный, ответили на все, даже самые глупые, вопросы. Процедура проходит достаточно быстро и аккуратно. Внимательно относятся к ощущениям клиента. В кабинетах чисто, все по записи и по времени, поэтому очередей никаких нет. Впечатления отличные. Пришла сюда, кстати, по... Читать отзыв
Уже долгое время задумывалась об удалении волос на руках. Они, будучи темными из-за повышенного уровня тестостерона, приносили мне неудобства всю мою сознательную жизнь. Благодаря салону infinity этой проблемы больше не существует. Спасибо вам огромное! Приходько Ольга просто топ! Наконец-то нашла своего мастера.
Лазерную эпиляцию я попробовала совсем недавно. Подруга пригласила меня сходить с ней в салон красоты (чего я раньше сама никогда не делала). Там был проведен целый ряд процедур, в том числе и лазерная эпиляция. Обычно, эпиляция для меня - это настоящие страдания: боль, покраснение кожи, раздражения. А после лазерной эпиляции ничего такого, причем и эффект сохраняется надолго.
Я узнала про инфинити из Инстаграм.. Привлекла большая скидка на процедуру Мне нужна была эпиляция, поэтому я записалась буквально сразу же. Мне понравился результат. Кстати, очень удобное расположение выбрали, парковка почти свободна, это очень порадовало.
Отличный салон. Специалисты хорошие, ремонт внутри классный (для меня это всегда было важно). Заказала абонемент сразу на три процедуры лазерной эпиляции, так мне еще и скидку 20% сделали. Это вообще отлично и недорого вышло. Но была одна проблемка. Я хотела расплатиться картой, а у них не работал терминал. Пришлось искать банкомат. Мой вам совет: если вы тоже планируете расплатиться картой... Читать отзыв
Скажу об Инфинити в Краснодаре, очень удобное расположение, район Центра Города, легко добраться. Аппарат хороший, настоящий лазер, не просто фотоэпиляция. Охлаждает аппарат адекватно, процедура практически неощутимая. Мой мастер - доктор Елена Николаевна, прекрасная девушка, огромная благодарность ей за работу, эффект очень хороший, хотя много волосков светлых. В общем, хороший центр с прекрасными сотрудниками!
Теперь на эпиляцию только сюда!