Сеть студий Гладкий-Я отзывы



Оцените Сеть студий Гладкий-Я

Новые отзывы

В Куркино салон хороший!

Гость пятница, 18 июня
Мастер мне назначила 10 процедур, все я сделала. Удобно, что напоминают в смс о том, что завтра сеанс. И если забываешь записаться, тоже администраторы напоминают. Немного больно, особенно в зоне бикини, да, не буду врать. Но считаю, что стоит того, а болючий воск, например, надо терпеть очень часто. В Куркино салон хороший, после работу приезжала раз в 4 недели.
Достоинства:
  1. отличная процедура, хороший салон, удобный...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Я рада, что сделала лазерную эпиляцию.

Гость четверг, 17 июня
Мне стало интересно, и я записалась, даже не переживала. Но по совету подруги пошла именно в этот салон Гладкий-я, где и она делала эпиляцию. Я рада, что сделала это, ноги красота – гладкие и красивые. Еду на море или иду на свидание – даже не думаю о волосах, надеваю платья короткие, шортики.
0
0

От волос избавили, довольна.

Гость четверг, 3 июня
Мне мастер сразу сказала, что для отличного эффекта очень важна регулярность процедур. Поэтому я не пропускала и прошла все 8 сеансов. Кожа в отличном состоянии, лазер хоть и мощный у них, но не вредит коже.
0
0

Я так довольна, результат прекрасный.

Гость среда, 2 июня
Как раз весна и скоро лето впереди, носить любую одежду, и не беспокоиться о том, как выглядят мои ноги и подмышки. Спасибо девочкам в Гладкий-я, настоящие волшебницы! Очень рекомендую эту студию, и кстати, расценки здесь адекватные.
0
0

Записалась на сайте салона

Алина понедельник, 31 мая
Записалась на сайте салона https://www.гладкий-я.рф/, очень удобно, и на сайте есть вся информация. Мастера в студии классные, аккуратные и внимательные. И медицинское образование у них есть. Процедура эффективная, я прошла 4 сеанса, между сеансами через 2 недели надо побриться, чтобы потом видно было, как они растут. Но уже тогда, после 4 сеанса волосы стали тонкими и гораздо меньше начали отрастать.
0
0

Салон небольшой, но уютный.

Гость пятница, 28 мая
Хожу на лазерную эпиляцию, очень рада что попала в такой салон, мастера нравится. В Куркино мне удобно, работает Гладкий-Я до 9 вечера. Салон небольшой, но уютный. И парковочные места есть, не надо машину далеко оставлять. Мощный хороший лазер, который не портит кожу.
0
0

Если и делать эпиляцию, то лазерную.

Гость среда, 26 мая
Мне не понравился шугаринг и уж тем более, воск. Очень больно, поэтому решилась на лазер. Относительно болезненно, но по сравнению с вышеуказанными процедурами, не больно даже. Видимый результат уже после 3 сеанса, я заметила лично. Мне нравится то, как выглядят теперь мои ноги.
0
0

Довольна результатом!

Гость 15 апреля, 2021 год
Насколько я боялась, настолько все оказалось отлично. Мне нравится результат, кожа такая гладкая, инет проблем с волосами. Если раньше я брила волоски через день-два, то теперь делаю это раз в неделю. И это уже после 3 сеанса. В конце курса вообще волос не будет.
0
0

Мастера молодцы.

Гость 7 апреля, 2021 год
Всегда хотела иметь гладкие ноги и не думать о волосах на них. И вот теперь ношу платья, юбочки, когда захочется. Не подготавливаюсь к этому заранее. Очень удобно, и салон хороший, цены у них нормальные. Процедура проходит на косметическом удобном кресле, раз в 4 недели нужно посещать и важно сделать все сеансы без пропусков, у меня их 10 было.
0
0

Приятно, что тело стало гладким, нет этих дурацких волос.

Гость 1 апреля, 2021 год
Думала сперва ноги сделать, потом захотелось и область бикини, и подмышки, в итоге приобрела абонемент на 10 сеансов по цене 7-и комплекса «Всё тело» и выгоднее по стоимости даже вышло кстати. После меня подруги побежали тоже записываться, чтобы быть во все оружия к лету.
0
0

Просто ВАУ эффект

Гость 31 марта, 2021 год
В студии мне всё очень нравиться нравится, посещение строго по записи, ждать не приходится. Есть парковочные места. Внутри обстановка приятная тоже, чисто, персонал в халатах белых, и образование кстати у всех медицинское есть. Еще удобно то, что они отправляют на телефон оповещения, напоминание о визите. А если забываю записаться, сами пишут, что пора записаться, чтобы не пропускать курс. Как я...  Читать отзыв
0
0

Видимый результат есть уже после 2 сеанса.

Гость 26 марта, 2021 год
В Куркино посещаю студию уже 5 раз, волоски почти сказали мне прощай! Волоски все тоньше становятся и все реже растут. И если раньше ещё сомнения были, то теперь точно скажу – лазерная эпиляция очень эффективна. Мне теперь не нужно постоянно их сбривать, и могу носить что хочу и когда хочу! А сейчас уже тем более весна и лето близится.
0
0

Отличный сервис

Гость 17 февраля, 2021 год
У меня кожа чувствительная, поэтому в студии во время эпиляции мастера использовала обезболивающий спрей. Есть и белье одноразовое, если стесняетесь. Работает мастер профессионально, хорошо в своем деле разбирается, и лазер мощный, при этом не портит кожу. Волоски уходят и меня это радует. Раз в 4 недели хожу на сеанс.
0
0

Высокое обслуживание клиентов

Гость 16 февраля, 2021 год
Удобно что отправляют оповещение по смс за день до сеанса, мне как раз это помогает не забыть. Приятные персонал, в студии чистота, работает мастер аккуратно, внимательно. Немного больно в зоне бикини, но результат того стоит. Пока что ноги делаю, бикини и подмышки, осталось еще 5 процедур, волосков уже мало и если отрастают, выпадают сами.
0
0

На днях была первый раз и осталась довольна.

Гость 12 февраля, 2021 год
Пока что ноги и бикини сделала. И потом посмотрю дальше. Планирую максимально избавиться от нежелательных волос. Консультацию мне девочки предоставили, очень переживала поначалу, но потом успокоилась, оказалось зря волновалась.
0
0

Не нарадуюсь на свою гладкую кожу, дождалась!

Гость 9 февраля, 2021 год
Волосков нет, и не будет) и за все спасибо студии Гладкий-Я, и мастеру Марии за её профессионализм и внимательность. Этот вариант эпиляции как по мне самый эффективный. В студии мощный аппарат, кожу не портит.
0
0

Идеальная кожа

Гость 20 декабря, 2020 год
Ноги мои теперь идеальны, нет волос, гладкая кожа. Прошла сеансы все, всего их мастер мне назначила 10. Теперь можно спокойно юбки короткие носить и шорты и не переживать о волосках, постоянно их сбривать. Мужу тоже очень нравится результат.
0
0

Именно сюда советую девочки приезжать на лазерную эпиляцию.

Гость 17 декабря, 2020 год
Я и мои подруги здесь делали лазерную эпиляцию, нашли сайт в интернете и подписались еще на них в Инстаграм. Связываться с ними можно в директе в Инстаргаме, по ВАцап и еще есть номера телефона, на сайте. Хотя я пользуюсь онлайн записью, которая есть и на сайте и в инстаграм.
0
0

Работают только профессионалы

Гость 16 декабря, 2020 год
Хорошо консультируют, отвечают на все вопросы, рассказывают о правильной подготовке. Лазер мощный, мастера с медицинским образованием и работают аккуратно, внимательные к каждому клиенту. Есть сайт у них, где расписаны все услуги и записаться онлайн можно сразу там.
0
0

Рай для девушек

Гость 16 декабря, 2020 год
Салон нравится, персонал молодцы, я очень хотела найти салон именно с профессиональными мастерами, и я его нашла! Здесь девочки с медицинским образованием, обучены отлично своему делу. Почти не больно, аккуратно работают, спрашивают постоянно о моих ощущениях, правильно и часто меняют настройки лазера.
0
0

Результат вижу, и мне нравится, что он уже есть.

Гость 23 сентября, 2020 год
Купила летом абонемент на 7 сеансов по цене 5-т на комплекс «Всё тело», и вот хожу с удовольствием. Результат вижу, и мне нравится, что он уже есть. Диодный лазер у них мощный, отлично справляется со светлыми волосками, и я предвкушаю окончательный результат. Процедуры проходят на массажном столе, хожу 1 раз в 4 недели. Главное соблюдать регулярность.
0
0

Первый раз в жизни делала эпиляцию лазером

Алина 21 сентября, 2020 год
Первый раз в жизни делала эпиляцию лазером, старалась найти лучший салон. Мне повезло, в Инстаграм нашла Гладкий-Я и записалась сразу. Благодарна за консультацию по подготовке к процедуре, сеанс проходит недолго, на массажном удобном кресле. Немного больно в зоне бикини, на ногах ощущается легкое тепло, но оно того стоит, поверьте.
Достоинства:
  1. качественная эпиляция, подробная консультация, комфорт...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Салон рекомендую.

Гость 19 сентября, 2020 год
Лазерную эпиляцию хотела начать делать давно, по рекомендации сестры обратилась в студию Гладкий-Я. Прошла уже 4 процедуры, потом пришлось пропустить почти два месяца из-за пандемии, но волоски не очень-то отросли, а многие и вообще не выросли. Мне нравится уже результат, в конце всего курса будет еще лучше.
Достоинства:
  1. очень хороший результат, профессиональный персонал
Недостатки:
  1. не нашла
0
0

Хороший у них все-таки лазер, и мастера тоже!

Гость 23 августа, 2020 год
Из-за карантина не ходила один раз на сеанс, думала все копец, сейчас по новой начинать, как никак почти 2 месяца прошло. Но нет, удивительно, но волосы отрасли только единично и очень мало. Хороший у них все-таки лазер, и мастера тоже! Кожа в порядке, никак не портится и не страдает.
0
0

Уже вижу результат и им очень довольна!

Гость 21 августа, 2020 год
Мне ближе в Куркино, поэтому сюда записалась сразу. Очень хотелось наконец избавиться от волос. Девочки на работе хвалили Гладкий-Я, они есть оказывается у нас в Куркино. Трудно записаться на выходной день, плотная очень запись. Всего мне назначено 8 процедур, раз в месяц хожу, уже вижу результат и им очень довольна!
0
0

Все очень нравится!

Алина 19 августа, 2020 год
И студия мне понравилась, и персонал тоже. Приятные девушки, очень хорошие мастера своего дела. Видно, что знают толк в работе, дают подробные консультации о процедуре и уходе за кожей. Мне нравится лазерная эпиляция, это хороший способ избавиться от волос на теле. И цены в студии хорошие, не очень дорого.
0
0

Пока что жду отмены карантина

Гость 24 июля, 2020 год
Пока что жду отмены карантина, и замечаю, что волос почти нет новых, только очень мало отросли, это я уже почти 2 месяца не ходила на эпиляцию, и мне еще осталось 6 процедур. Так нравится, что кожа гладкая, аппарат у них действительно мощный и эффективный. Записаться к ним проще на будний день, рабочий. В выходные у них совсем плотно по...  Читать отзыв
0
0

Запись у них плотная

Гость 23 июля, 2020 год
Запись у них плотная, но всё равно я записалась к ним и упорно ждала. Особенно сложно на выходные записаться. В Куркино салон классный, как и все студии Гладкий-Я. Уютная обстановка, красивая мебель, все новое, персонал профессиональный, с медицинским образованием. За день до посещения получаю смс на телефон, напоминание. Есть парковочные места, и расположение удобное. В наше время редко встречается недорогие...  Читать отзыв
0
0

Аппарат в студии первоклассный и очень мощный

Гость 21 июля, 2020 год
Аппарат в студии первоклассный и очень мощный. Он не порти кожу, но удаляет безвозвратно волоски на теле. Не нарадуюсь на своё тело, прошла весь курс из 10 сеансов строго соблюдая интервал в 3-4 недели. Ходила к ним на комплекс «Всё тело», этот комплекс выходит выгоднее по цене, чем делать те же зоны по отдельности. Долго длится курс, не скрою, но...  Читать отзыв
0
0

Пропустила сеанс один и-за пандемии

Гость 20 июля, 2020 год
Пропустила сеанс один и-за пандемии, прошло около двух месяцев, но волоски только единично повырастали на ногах, и это после нескольких процедур. Я рада, что такой результат. Закончу курс и будет еще лучше! Студия находится в Куркино в удобном месте, и работают они с 9 утра до 9 вечера. Удобно после работы к ним приезжать на сеанс. И чтобы не...  Читать отзыв
0
0

Сеть студий Гладкий-Я


Салон красоты

Элеон Плаза

Рейтинг: 5
99 отзывов
Медицинский центр Кубань Плаза

Рейтинг: 5
80 отзывов
Салон красоты Миракл Мед

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
ConstantA Beauty

Рейтинг: 4.5
74 отзыва
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.7
68 отзывов
Силуэт на Малыгина 2

Рейтинг: 5
67 отзывов
Магазин Мебель Салона

Рейтинг: 4.6
63 отзыва
Салон красоты Фрезия

Рейтинг: 5
59 отзывов
Пилки студия маникюра

Рейтинг: 4.4
47 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться