1 августа, 2016 год
Взял себе SE после 4s — восторгам нет предела! Этот аппарат нереально шустрый, все грузится очень быстро, даже тяжелые приложения по типу Skype. Сразу скажу что в игрушки не гоняю — не интересно. Модель на 16гб, и я не могу сказать что этого объема не хватает, просто нужно либо загружать фото и видео на облачные ресурсы, либо скидывать на комп. Часто использую в качестве навигатора в автомобиле, то с 3G вообще работает без нареканий. Touch ID хоть и первого поколения но работает вполне нормально и быстро, разве что с мокрыми пальцами не с первого раза. Еще один плюс, это дешевые аксессуары, которых немеряно от пятерок. Батарейки лично мне хватает на 2 дня без проблем при довольно активном использовании, сюда входит интернет радио, онлайн видео, соцсети, вайбер и т.д.(не понимаю тех людей которые говорят о слабом аккуме), единственное с навигатором заряд уходит гораздо быстрее. Можно без усилий пользоваться одной рукой. Камера на высоте, как фото так и видео получаются очень крутые как для телефона так точно, но если снимать в 4К то памяти маловато. Очень радуют наушники, но слабоват внешний динамик. Рекомендую тем кому не по душе огромные дисплеи, и тем кто ценит удобство использования а не выделение из общества. И еще сразу рекомендую наклеить защитное стекло!