Pedant.Market отзывы



Оцените Pedant.Market

Новые отзывы

телефон устроил по всем параметрам

Валерий вторник, 31 января
телефон получил,проверили на месте,дали гарантию,всё круто!Советую.
0
0

Хороший телефон по хорошей цене

Эдгар 30 декабря, 2022 год
Хороший сервис, взял Самсунг, цена очень даже приемлемая была. Проверял перед оплатой, сказали что могу даже не выкупать если не нравится. Но мне все понравилось я купил. Все работает проблем нет. Дают гарантию годовую, но в комплекте нет зарядки, учитывайте что ее надо будет докупать.
0
0

Отзыв педант маркет

Женя 22 декабря, 2022 год
маме покупал телефон, ее сдали по программе обмена, получили скидку на новый. есть гарантия, и приличный телефон в целом
0
0

Достойный сервис

Alya 7 декабря, 2022 год
Очень и очень неплохой сервис по выкупу и продаже телефонов. Купили мою восьмерку за неплохую цену, и я в трейд-ин купила одиннадцатый про, с хорошей камерой и батарейкой 99%, теперь не надо его подзаряжать каждый пять часов )))
0
0

Магазин понравился

Олеся 6 декабря, 2022 год
Магазин понравился. Ассортимент широкий, обслуживание очень приятное. Взяла в рассрочку телефон, через тиньков, в магазине дали впридачу гарантийный талон на один.
0
0

Хороший магазин

Анжела 2 декабря, 2022 год
Мне нравится этот магазин. Устройство восстановленное я тут беру во второй раз, до этого брала планшет, сейчас телефон, все просто отлично работает и выбор тут хороший да и цены.
0
0

Все отлично

Сева 18 ноября, 2022 год
Купил iPhone 11 всё хорошо работает классно спасибо вам
0
0

Покупал айфон

Олег 13 октября, 2022 год
Покупал айфон x на 128 гигабайт, царапина была неглубокая сзади на корпусе, но я ношу в чехле, не видно ее. Зато цена была на 10 т. ниже чем на новый
0
0

Качество хорошее

Ольга 12 октября, 2022 год
Свекрови покупали на день рождения телефон, она айфон хотела. Ей подарок понравился, работает без нареканий, и очень выгодно по цене получилось взять
0
0

Не лагает

Рамиль 7 октября, 2022 год
Телефон отлично ведет себя в использовании, экономия по деньгам около 6 тысяч получилась
0
0

Качественный телефон, понравился

Валентина Ерохина 5 октября, 2022 год
Купили 12 про макс на 128 гб. Внешний вид как у нового, работает без проблем, коробка правда не оригинальная, но она нам и не нужна.
В комплекте был гарантийный талон на 12 месяцев, чек и телефон. Доставка 5 дней. Могу рекомендовать магазин
0
0

Хороший магазин

Женек 5 октября, 2022 год
Покупку считаю удачной, получилось выгодно по цене и качество не хромает хотя телефон не новый
0
0

Все хорошо

Екатерина 8 сентября, 2022 год
Покупали дочке на 1 сентября айфон 8, она даже не поняла что он не новый - он в идеальном состоянии,а по цене обошелся дешевле нового
0
0

Качество огонь

Александр Король 7 сентября, 2022 год
Мой новенький айфон 11 про меня радует каждый день Ни разу не пожалел, что купил его. Ребята в пункте выдачи подсказали, как именно его осмотреть, на что обратить внимание и какие функции проверить - айфона у меня раньше не было. Батарея 89% оригинальная, внешне ни царапины.
Достоинства:
  1. Гарантия, цена, качество
Недостатки:
  1. -
0
0

Pedant.Market


Смартфоны

smartprice.ru

Рейтинг: 4.5
227 отзывов
iPhone 6

Рейтинг: 3.2
77 отзывов
Apple Center Shop

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
Приложение Kid Security

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Смартфон YotaPhone 2

Рейтинг: 3
20 отзывов
Магазин Vip-present

Рейтинг: 3.7
12 отзывов
iPhone 6S Plus

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Samsung Galaxy Note 4

Рейтинг: 2.9
10 отзывов
Shopat.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов
crossmobile.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3
8 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться