Даже минимальный объем памяти уже 128 гигов. Обычно за эти деньги не более 64 Гб ожидаешь. А тут такая щедрость (не сарказм, если что). У экрана хороший уровень яркости, который меняется в зависимости от освещенности вокруг. Производитель указал опцию защиты зрения. Так как в него комфортно смотреть пару часов подряд очно, думаю, что так оно и есть.
Хорошо, что поставили камеру Сони. Качество топчик. И пейзажи, и портреты, и все что угодно снимает на пять баллов. Фронтальная тоже хорошая. Отдельная благодарочка производителю за то, что поставил большой по емкости аккумулятор. Потому что экран большой и яркий, тут меньше вариант бы явно не проканал.
Заряжается побыстрее моего предыдущего телефона, как показалось. Хотя, батарея у этого более емкая. Обычно заряжаю его пару раз в сутки, что довольно-таки неплохой показатель. Телефон плавный в работе, переключается между уже запущенными приложениями мягко. На опечатке не тупит, сканер лица тоже работает нормально и без ошибок.
Взял больше для развлечений и досуга, поэтому особых мощностей и не искал. На поиграть и посидеть в интернете хватает. Также на нем приятно смотреть фильмы. Все-таки качество экрана дает о себе знать. Молодцы, что не стали на этом как-то экономить. Можно кучу игр накачать. У меня на нем уже 80% памяти заполнено, но тормозов в работе вообще не ощущается.
Пока что оставил хорошее впечатление о себе. Понятное дело, что нырять с ним и вести подводную съемку не получится, но если такой телефон слегка забрызгается небольшим дождем, то тоже ничего страшного с ним не произойдет. И это уже хорошо. Камера ок, экран ок, звук вообще супер. Сигнал сети и интернета улавливает огонь-огнище. Все среднебюджетники друзей нервно курят в сторонке.
Мне кажется, что можно было бы и без полосы на задней крышке корпуса обойтись. Но это вроде фишка дизайна именно данной линейки телефонов. В целом смотрится неплохо и не вычурно. Хорошо сбалансирован по характеристикам. Стоит емкая батарея. Экран качественный, даже есть технология защиты зрения.
Телефон из разряда недорогих, но качественных. Без тормозов, с хорошим откликом экрана, нормальной цветопередачей. Динамики вообще порадовали. Громкие, выдают такое окружение звуком, что играешь чисто в кайф. Ну и экран тоже хорош. Все-таки диагональ приличная, работа плавная, с защитой зрения, все как положено сейчас.
Не облажался ни на чем. Закачала фильмов разных, чтобы на досуге смотреть в свободное время – отличный звук динамиков и качество картинки. Установила несколько игр – тоже все хорошо. Ни одного тормоза. Даже корпус-то особо и не нагревается. Еще и с автономностью все в порядке.
Лучший вариант по объему памяти за такие деньги, что я сумела найти сейчас среди предложений нормальных фирм. Кольцо вокруг блока камер переливается разными оттенками – смотрится прикольно. Да и камера оказалась хорошей. Вроде бы не 108 мегапикселей, но все равно снимки получаются четкими, красочными, с правильными оттенками, даже если вокруг мало света.
Для недорогого телефона топ. Купил как вторую звонилку для работы. Однако он показал себя как полноценный смартфон для ежедневного использования. Память так и не стал расширять, и это вполне хватает. Не подвисает, с приложениями, открытыми в фоновом режиме, справляется отлично. Эдакая добротная база на все случаи жизни.
Хорошая мощность, на ура тянет все мои игрушки, включая даже последние со всеми обновлениями, у которых требования к гаджетам ого-го стали. Динамики четкие, слышимость во время разговора прекрасная. Звук объемный. Кажется, что погружаешься в сюжет полностью. Отклик у экрана быстрый, работа плавная, цвета реалистичные. Что еще нужно для счастья))
Громкий, яркий, с понятным интерфейсом. Фото делает хорошо, батарея держит уверенно. И главное не тормозит при переходах между приложениями. Для повседневного использования супер.
Не кирпич, несмотря на то, что экран большой. Закругленные углы - это правильное решение. Яркий экран, красочная картинка, высокое разрешение. Все-таки Амолед. Мне как перфекционисту не очень нравится асимметричное расположение блока камер на задней панели, ахаха. Но на работу телефона это никак не влияет, поэтому не считаю это недостатком. Так что пятерка твердая.
Соотношение встроенной памяти и скорости работы супер. Экран большой, все цвета на нем отображаются верно, особенно хорошо это становится видно, когда сравниваешь фото с тем, что своими глазами видишь. Еще и работает без подзаряда до самого вечера.
Покупал этот телефон для работы, в основном с документами и почтой, чтобы не засорять свой основной. Производительность отличная, файлы открываются быстро, места в памяти достаточно. Сенсор не тупит, нажимаются легко, но случайно не заденешь. Экран 120 гц приятный, автояркость хорошо подстраивается. По времени заряжается недолго.
Меня подкупили большой экран и хорошие характеристики этого смартфона. Батарея держит прилично, в нем акб на 5000, с производительностью тоже никаких проблем, все без лагов прогружает (проц Хелио G91). Тип экрана айпс, глаза не устают от долгого просмотра. Весит немного, сам телефон в руках держать приятно, края не врезаются в ладонь.
Быстро работает, не зависает от слова вообще. Нравится дизайн, такой сдержанный и в меру строгий, удобно ложится в руку. Камера тоже супер, фото четкие, без смазываний.
Отличный экран, яркие цвета и вообще, за свои деньги телефон просто супер. 64 мп камера снимает хорошо даже в условиях недостаточного света. Батарейка в нем на 5000 мач держит целый день с учетом того, что я и видео смотрю и немного поиграть успеваю.
У меня были большие запросы на производительность смартфона, так как занимаюсь трейдингом. Данный агрегат тянет программы спокойно, никаких нареканий по работе нет. Тонкий корпус, удобно в руке лежит. Что тоже порадовало, так это камера, конечно. Ну на то он и камерофон
Хороший телефон