Смартфон Tecno Spark 30 отзывы

Оцените Смартфон Tecno Spark 30

Полностью оправдал ожидания, понравился в использовании

Леонид среда, 5 марта
Меня подкупили большой экран и хорошие характеристики этого смартфона. Батарея держит прилично, в нем акб на 5000, с производительностью тоже никаких проблем, все без лагов прогружает (проц Хелио G91). Тип экрана айпс, глаза не устают от долгого просмотра. Весит немного, сам телефон в руках держать приятно, края не врезаются в ладонь.

Для повседневных задач телефон ну просто идеален

Анна среда, 5 марта
Быстро работает, не зависает от слова вообще. Нравится дизайн, такой сдержанный и в меру строгий, удобно ложится в руку. Камера тоже супер, фото четкие, без смазываний.

Телефон 10 из 10

Марат вторник, 4 марта
Отличный экран, яркие цвета и вообще, за свои деньги телефон просто супер. 64 мп камера снимает хорошо даже в условиях недостаточного света. Батарейка в нем на 5000 мач держит целый день с учетом того, что я и видео смотрю и немного поиграть успеваю.

Я в полном восторге!

Жанна понедельник, 3 марта
Камера просто супер для своей цены, все снимки яркие и четкие, даже при не шибко хорошем свете. Дизайн стильный, у экрана хорошая цветопередачей.

Для всего подходит

Владимир 5 февраля, 2025 год
У меня были большие запросы на производительность смартфона, так как занимаюсь трейдингом. Данный агрегат тянет программы спокойно, никаких нареканий по работе нет. Тонкий корпус, удобно в руке лежит. Что тоже порадовало, так это камера, конечно. Ну на то он и камерофон

Смартфон Tecno Spark 30

Смартфоны