Приложение Kid Security отзывы



Оцените Приложение Kid Security

Новые отзывы

Подписка

Гость 19 апреля, 2023 год
Приложение не плохое, но достало. Ежемесячно автоматом снимают деньги за подписку, а потом начинают периодически блокировать - оформите подписку
0
0

Приложения очень крутое

Вася 27 марта, 2023 год
Приложения очень крутое, я очень рад, что именно это приложения скачал, так как я теперь знаю точно где находится мой ребёнка. Хотя до этого не находил приложения лучше, чем это, здесь минусов пока не смог обнаружить, работает превосходно, не зависает, это большой плюс. Так что ребят, если вы хотите знать, где ребёнок, и чем занимается, можете скачать это приложения.
0
0

Удобно что можно отследить

Марина 22 марта, 2023 год
Хорошее приложение, я искала что нибудь установить на телефон сыну, а то очень переживаю за него. Читаю много новостей что пропадают дети часто и страшно становиться. Точно отлеживает, ошибок никаких нет, теперь я не переживаю за сына, а в любой момент могу посмотреть где он, даже послушать звук вокруг в случае чего. Рекомендую, хорошее приложение, скачивайте
0
0

Супер-помощник

Анна Полякова 22 марта, 2023 год
Закачала приложение себе на телефон и мужу. Мужу что-то не до оценил, а я и ребёнок очень довольна - все функции нужные и легко держать связь с ребёнком, с удовольствием пользуемся.
0
0

Хорошее приложение

Алиса 16 марта, 2023 год
Случайно наткнулась на приложение Kid Security когда искала что установить ребёнку, чтобы не переживать и в случае чего посмотреть где дочь. Очень понравилось, можно в любое время отследить местоположение ребёнка и послушать звук вокруг. В приложении есть виртуальные монетки, дочери нравиться их зарабатывать)
0
0

Хорошее приложение

Алиса 16 марта, 2023 год
Случайно наткнулась на приложение Kid Security когда искала что установить ребёнку, чтобы не переживать и в случае чего посмотреть где дочь. Очень понравилось, можно в любое время отследить местоположение ребёнка и послушать звук вокруг. В приложении есть виртуальные монетки, дочери нравиться их зарабатывать )
Достоинства:
  1. Понятный интерфейс, есть монетки, можно...
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Отличное приложение!

Ирина 14 марта, 2023 год
Первое время дочку со школы сама встречала, но из-за работы пришлось учить самостоятельности. Плюс открыла для себя приложение Kid Security, оно облегчает процесс отслеживание ребенка и его местоположение. В целом ничего сложного, установила его себе и на телефон ребенка. Все настроила и работает оно без проблем. Кроме локации можно послушать чем дочка занимается, с кем она рядом. Плюс если телефон...  Читать отзыв
0
0

Нужное приложение

Игорь 10 марта, 2023 год
Раньше не знал, как держать на контроле своего ребёнка, чтобы он не попал в беду или отлынивал от учёбы. От наказаний или искусственных ограничений не получал никакой пользы. С приложением Kid security всё изменилось в лучшую сторону. Теперь я могу следить, где находится и чем он занимается. А от дозирования времени на игры не получаю отрицательных эмоций. Хорошо, что есть...  Читать отзыв
0
0

Работает хорошо

Оксана Евгеньева 9 марта, 2023 год
Интерфейс бы чуть попроще, а то слишком много всего, когда по факту нужно просто знать, где мое чудо в текущий момент. Отслеживает нормально, ошибок в работе не заметила. Пользуюсь постоянно.
0
0

Эта очень хорошее приложения

Гость 5 марта, 2023 год
Эта очень хорошее приложения, теперь я не волнуюсь за своего ребёнка, так как знаю где находиться, приложения работает хорошо, ошибок пока не обнаружил. И много места на телефоне не занимает.
0
0

Полезное и нужное

Анатолий 5 марта, 2023 год
Удобное приложение, полезное для родителей и интересное для детей. Бесплатных функций достаточно для самых важных действий - знать где ребёнок, и что с ним всё в порядке, за детей спокоен. Я бы и супругу не отказался отслеживать, но это бы подорвало доверие, да и вообще неэтично, я считаю. А за детьми мы просто обязаны присматривать и контролировать их, приложение даёт...  Читать отзыв
0
0

Хорошо,что есть это приложение

Инна 2 марта, 2023 год
Я не знаю как раньше наши родители жили без таких приложений, отпускали нас, детей, одних не имея возможности контролировать все ли с нами нормально. Наверное времена были другие. Дочь сейчас во втором классе и я просто не представляю чтоб я делала без этого приложения. Я всегда знаю где мой ребенок и все ли у него хорошо. Приложение работает без нареканий,...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Елена 1 марта, 2023 год
Я уже несколько месяцев успешно использую приложение для отслеживания ребенка, и оно работает хорошо. Оно очень простое и интуитивно понятное. Всегда можно узнать, что мой сын находится в определенном месте, показывается его местоположение на карте. И совершенно не нужно беспокоиться о том, что ребенок непонятно где гуляет, так как всегда знаешь, где он сейчас.
0
0

Рекомендую!

Анна Семенова 27 февраля, 2023 год
Дочь сейчас в первом классе и это приложение настоящее спасение для меня. Можно отслеживать местоположение ребенка, слушать что вокруг происходит и уведомлять если телефон на беззвучном режиме. Разобралась с управлением не сразу, но это не критично. Главное оно работает хорошо!
0
0

Приложение простое и удобное.

Владимир 24 февраля, 2023 год
Мне гораздо спокойнее стало за дочку , после того как мы стали пользоваться этим приложением. Во-первых , можно всегда посмотреть где она сейчас и даже послушать ,что вокруг происходит. Во-вторых, есть лимит на игры .Приложение простое и удобное.
0
0

Идеал

Анна Молчанова 21 февраля, 2023 год
Идеальное приложение для родителей. Можно контролировать абсолютно все. Я теперь знаю где дочка находится, что происходит и могу посмотреть, чем она занимается. Возможно такой контроль чрезмерный, но сейчас такое время, что все средства хороши.

Приложение прекрасно работает под Андроидом, ничего не лагает, настраивается все интуитивно. Всем рекомендую.
0
0

Рекомендую

Инга 20 февраля, 2023 год
Удобное приложение, благодаря которому я могу отслеживать местоположение дочери. У приложения абсолютно понятный и удобный функционал. Работает без зависаний. Я всем рекомендую.
0
0

Хорошее приложение

Елена 14 февраля, 2023 год
Мне понравилось приложение. Простое и понятное в использовании. Считаю, что каждый родитель должен быть в курсе, чем занимается ребёнок проводя время за телефоном. Функционал приложения позволяет отслеживать где находится ребёнок, в каких приложениях проводит время и многое другое. Чтобы ребёнок не удалил приложение можно установить пин-код. Пока нравится.
0
0

Все супер!

Марина 13 февраля, 2023 год
Приложение мне понравилось, теперь могу отслеживать местонахождение своих детей. Теперь не боюсь отпускать гулять одних, работает все стабильно без сбоев. Могу рекомендовать
0
0

Удобно и надёжно

Яна 8 февраля, 2023 год
Отличный помощник для родителей, что бы отслеживать местоположение детей. Иногда просто времени и сил не хватает за всем успеть, такое приложение просто незаменимо. Очень рада такой возможности.
0
0

удобное приложение

Оксана 7 февраля, 2023 год
Установили приложения в целях безопасности. Вначале тестировала на своем телефоне, интерфейс очень простой, нет сложности разобраться. Не зависает и не глючит. Актуально показывает местонахождение человека. Было даже забавно наблюдать пока тестировали. Сейчас спокойно отпускаю ребенка гулять и знаю где он находится. Главное чтобы был хороший доступ к сети.
0
0

Остался доволен

Владимир 3 февраля, 2023 год
Приложение просто супер. Теперь всегда знаю где находиться моя девушка) Работает стабильно, без всяких проблем. Большое спасибо разработчикам. Остался очень доволен. Рекомендую.
0
0

Классное приложение

Виктория 30 января, 2023 год
Я прям в восторге от этого приложения! Установила еще в декабре, уже больше месяца пользуюсь. Вот честно, теперь реально за свою дочь не переживаю. Район у нас не самый безопасный, и теперь я могу отслеживать на карте в режиме онлайн, где она находится. К слову, в приложении кроме этого еще куча полезного есть, в том числе и семейный чатик. Просто...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Саша 22 января, 2023 год
Неплохое приложение, в наше сложное время как раз то, что нужно, дабы убезопасить себя и свой смартфон. Ребенок не жалуется, так как работает стабильно, последнее обновление в точку!
0
0

Весьма нужное приложение

Евгений 21 января, 2023 год
Очень хорошее приложение. Установил своему сыну и теперь всегда в курсе того где он находиться. В наше время очень актуально. Приложение работает прекрасно, стабильно, не лагает, не тормозит, не нагружает телефон. Занимает довольно не много памяти. Отличный, хорошо оформленный интерфейс, очень удобно пользоваться. Огромное спасибо его разработчикам.
0
0

Помогает отлично

Михаил С. 17 января, 2023 год
Приложение сильно помогает, раньше сын шел до дома непонятно где, теперь могу отслеживать чтобы не зашел в опасные места. Огромное спасибо разработчикам за такую полезную штуку!
0
0

Отличное приложение

Андрей 11 января, 2023 год
Просто отличное приложение, нужное, тем более в наше время, когда может произойти всякое. Теперь я знаю где находится мой ребенок, а так же слышу, что происходит вокруг него. Само приложение очень удобное. Любой сможет разобраться. Можно установить ограничения на игры. Еще понравилась, что ребенку можно давать задания и вознаграждать. Пусть с детства учатся делать полезные дела и получать монеты.
0
0

Работает без нареканий!

Амина Валиахметова 10 января, 2023 год
Установила это приложение с момента начала учебы дочки в 1 классе, очень удобное и функциональное. Кроме местоположение, можно послушать что проходит вокруг, поставить лимит на игры. Разобралась с настройками не сразу, но работает все отлично.
0
0

Отлично

Галина 5 января, 2023 год
Самое классное и удобное приложение для меня)) теперь местоположение сына всегда под контролем. Приложение всегда работает стабильно. Я однозначно всем могу рекомендовать.
0
0

Рекомендую

Валерия 5 января, 2023 год
Для меня это очень удобное приложение. Теперь я всегда в курсе: где мои дети и никогда не переживаю. Приложение с мега удобным и понятным функционалом (работает вообще без зависаний и подвисаний). Всегда приложение работает исправно. Интерфейс вообще очень наглядный. В общем, я могу всем рекомендовать вообще без каких - либо нареканий. Меня все устраивает.
0
0

Приложение Kid Security


Смартфоны

smartprice.ru

Рейтинг: 4.5
234 отзыва
iPhone 6

Рейтинг: 3.2
77 отзывов
Apple Center Shop

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
Pedant.Market

Рейтинг: 4.8
63 отзыва
Смартфон YotaPhone 2

Рейтинг: 3
20 отзывов
Смартфон HUAWEI nova 10 SE 8+128Gb Starry Silver

Рейтинг: 5
17 отзывов
Смартфон HUAWEI Mate 50 Pro 8/256Gb Black

Рейтинг: 5
16 отзывов
HUAWEI nova 10 SE 8+128GB Mint Green

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Магазин Vip-present

Рейтинг: 3.7
12 отзывов
Смартфон HUAWEI Mate 50 Black

Рейтинг: 5
11 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться