Приложение Kid Security отзывы



Оцените Приложение Kid Security

Новые отзывы

Остался доволен

Владимир 2 часа 38 мин назад
Приложение просто супер. Теперь всегда знаю где находиться моя девушка) Работает стабильно, без всяких проблем. Большое спасибо разработчикам. Остался очень доволен. Рекомендую.
0
0

Классное приложение

Виктория понедельник, 30 января
Я прям в восторге от этого приложения! Установила еще в декабре, уже больше месяца пользуюсь. Вот честно, теперь реально за свою дочь не переживаю. Район у нас не самый безопасный, и теперь я могу отслеживать на карте в режиме онлайн, где она находится. К слову, в приложении кроме этого еще куча полезного есть, в том числе и семейный чатик. Просто...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Саша воскресенье, 22 января
Неплохое приложение, в наше сложное время как раз то, что нужно, дабы убезопасить себя и свой смартфон. Ребенок не жалуется, так как работает стабильно, последнее обновление в точку!
0
0

Весьма нужное приложение

Евгений суббота, 21 января
Очень хорошее приложение. Установил своему сыну и теперь всегда в курсе того где он находиться. В наше время очень актуально. Приложение работает прекрасно, стабильно, не лагает, не тормозит, не нагружает телефон. Занимает довольно не много памяти. Отличный, хорошо оформленный интерфейс, очень удобно пользоваться. Огромное спасибо его разработчикам.
0
0

Помогает отлично

Михаил С. вторник, 17 января
Приложение сильно помогает, раньше сын шел до дома непонятно где, теперь могу отслеживать чтобы не зашел в опасные места. Огромное спасибо разработчикам за такую полезную штуку!
0
0

Отличное приложение

Андрей среда, 11 января
Просто отличное приложение, нужное, тем более в наше время, когда может произойти всякое. Теперь я знаю где находится мой ребенок, а так же слышу, что происходит вокруг него. Само приложение очень удобное. Любой сможет разобраться. Можно установить ограничения на игры. Еще понравилась, что ребенку можно давать задания и вознаграждать. Пусть с детства учатся делать полезные дела и получать монеты.
0
0

Работает без нареканий!

Амина Валиахметова вторник, 10 января
Установила это приложение с момента начала учебы дочки в 1 классе, очень удобное и функциональное. Кроме местоположение, можно послушать что проходит вокруг, поставить лимит на игры. Разобралась с настройками не сразу, но работает все отлично.
0
0

Отлично

Галина четверг, 5 января
Самое классное и удобное приложение для меня)) теперь местоположение сына всегда под контролем. Приложение всегда работает стабильно. Я однозначно всем могу рекомендовать.
0
0

Рекомендую

Валерия четверг, 5 января
Для меня это очень удобное приложение. Теперь я всегда в курсе: где мои дети и никогда не переживаю. Приложение с мега удобным и понятным функционалом (работает вообще без зависаний и подвисаний). Всегда приложение работает исправно. Интерфейс вообще очень наглядный. В общем, я могу всем рекомендовать вообще без каких - либо нареканий. Меня все устраивает.
0
0

Хорошее приложение

жанна 28 декабря, 2022 год
По сравнению с аналогами мне в этом приложении проще присматривать за ребенком. Все наглядно, масса полезных функций, да и разобраться было достаточно просто. От себя могу только рекомендовать
0
0

Мне гораздо спокойней стало за дочку .

Алла 27 декабря, 2022 год
Мне гораздо спокойней стало за дочку после того как начали использовать это приложение. Можно без проблем не только узнать её местоположение , но и даже в беззвучном режиме дозвонится. Совсем в крайнем случае послушать ,что происходит рядом с телефоном - такая опция тоже имеется, как и контроль чатов. Пользоваться просто - скачать на 2 гаджета и зарегистрироваться.
0
0

Работает надёжно

Кристина 23 декабря, 2022 год
Полный функционал, очень удобное в использовании. И самое главное надёжное, своего ребёнка определяем моментально. Где находится, что делает. Очень рады такой возможности.
0
0

Довольна очень!

Наталья 23 декабря, 2022 год
Мне очень нравится это приложение! Установила его сыну месяц назад,теперь всегда в курсе его месторасположения. Показывает достаточно четко! Также можно устанавливать лимит и ограничения на разные приложения, которые не связаны с учебой, например. Вообще, для тревожных родителей это настоящее спасение, могу точно сказать по себе) Рада, что установила его!
0
0

Пока нравится

Екатерина Гровер 19 декабря, 2022 год
Работает отлично. Я перепробовала много разных и это действительно лучшее. Тут и можно посмотреть где ребенок, и послушать что вокруг, и самое главное, что если звук он вдруг выключил, до него можно достучаться. Спасибо!
0
0

Для родителей хорошее приложение

Румия Кузина 16 декабря, 2022 год
Хорошее приложение для родителей. У меня сын и дочка. Я каждому установила это приложение и прослеживаю, где они находятся, когда долго нет дома. Сыну установила лимит на игры, так как он часто играет и может залипнуть на целый день, а на учебе это очень сильно сказывается. Приложение удобное, без лагов, работает все четко. Родителям могу порекомендовать, не пожалеете.
0
0

Очень помогает

Анна Линяева 12 декабря, 2022 год
Единственное приложение, которое работает без лагов. Есть абсолютно все функции чтобы контролировать своего ребенка. Теперь я спокойна, потому что знаю где он, и в случае чего всегда могу достучаться. Настраивается максимально просто, там интуитивно понятно все.

Если у вас ребенку от 7 до 12 лет, то это просто незаменимая вещь. Очень сильно рекомендую.
0
0

Хорошее приложение

Александр Медведев 12 декабря, 2022 год
Лучшее приложение чтобы знать где ребенок. Моя очень любит ставить беззвучный режим, и дозвониться нереально. А здесь сразу громкий сигнал и она понимает, что нужно перезвонить.

И что важно, я могу понять где она находится, и если надо послушать. Плюс лимит на игры очень помогает, а то пока дома нет, проследить нереально.
0
0

Интерфейс удобный, несмотря на достаточно широкий функционал.

Алла 6 декабря, 2022 год
В приложении удобно отслеживать ребёнка по карте в режиме онлайн и не беспокоится за него. Да и функция семейного чата очень полезная. К тому же интерфейс удобный, несмотря на достаточно широкий функционал.
0
0

Оптимальный вариант

Кристина 5 декабря, 2022 год
Приложение для меня теперь первый помощник. Решает по сути все вопросы наблюдения за лочкой, начиная от её местоположения и с кем она в данный момент. Вопрос для меня актуальный из-за нехватки времени, таким образом очень эффективно в использовании. Удобно, практично, всегда работает исправно. Очень доволльна, что воспользовалась такой возможностью.
0
0

отличный результат

Владимир 29 ноября, 2022 год
Отличное приложение. Работает прекрасно, не зависает. Хорошо помогает следить за детьми, экономит мне кучу времени. Пользуюсь им уже довольно давно, остаюсь всегда доволен.
0
0

Я остался доволен

Антон 28 ноября, 2022 год
Отличное приложение, благодаря которому мне удаётся лучше контролировать своего ребёнка. В управлении максимально удобное, много полезных функций, которые я не оставил без внимания. Для родителей это настоящая находка, так что я очень рад, что своевременно его обнаружил. Могу его смело рекомендовать к использованию. Интерфейс здесь очень удобный.
0
0

Полезно для родителей

Ирина 24 ноября, 2022 год
Полезное приложение для родителей для полного контроля за детьми. Сразу установили и начали пользоваться. Работает приложение стабильно, без сбоев и зависаний. У нас двое детей школьного возраста, и теперь знаем, кто из них чем занят, кто где находится, делают ли уроки, также удобно общаться с ними в чате вместо различных мессенджеров. При прослушивании онлайн всё хорошо слышно.
0
0

Нужное приложение

Елена 22 ноября, 2022 год
На протяжении большого количества пользуюсь этим приложением и в целом меня здесь все устраивает. Иногда подглючивает при маленьком проценте подзарядке. Советую присмотреться!
0
0

Супер сервис для родителей

Максим 9 сентября, 2022 год
Супер сервис для родителей. Можно не только смотреть на карте где находится ребенок, но и даже слышать что вокруг него происходит! Можно отправить сигнал на телефон ребенка даже если у него беззвучный режим. Прикольная фича семейный чат, мы прям активно пользуемся.
0
0

Приложение Kid Security


Смартфоны

smartprice.ru

Рейтинг: 4.5
227 отзывов
iPhone 6

Рейтинг: 3.2
77 отзывов
Apple Center Shop

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
Смартфон YotaPhone 2

Рейтинг: 3
20 отзывов
Pedant.Market

Рейтинг: 5
15 отзывов
Магазин Vip-present

Рейтинг: 3.7
12 отзывов
iPhone 6S Plus

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Samsung Galaxy Note 4

Рейтинг: 2.9
10 отзывов
Shopat.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов
crossmobile.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3
8 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться