По сравнению с аналогами мне в этом приложении проще присматривать за ребенком. Все наглядно, масса полезных функций, да и разобраться было достаточно просто. От себя могу только рекомендовать
Мне гораздо спокойней стало за дочку после того как начали использовать это приложение. Можно без проблем не только узнать её местоположение , но и даже в беззвучном режиме дозвонится. Совсем в крайнем случае послушать ,что происходит рядом с телефоном - такая опция тоже имеется, как и контроль чатов. Пользоваться просто - скачать на 2 гаджета и зарегистрироваться.
Полный функционал, очень удобное в использовании. И самое главное надёжное, своего ребёнка определяем моментально. Где находится, что делает. Очень рады такой возможности.
Мне очень нравится это приложение! Установила его сыну месяц назад,теперь всегда в курсе его месторасположения. Показывает достаточно четко! Также можно устанавливать лимит и ограничения на разные приложения, которые не связаны с учебой, например. Вообще, для тревожных родителей это настоящее спасение, могу точно сказать по себе) Рада, что установила его!
Работает отлично. Я перепробовала много разных и это действительно лучшее. Тут и можно посмотреть где ребенок, и послушать что вокруг, и самое главное, что если звук он вдруг выключил, до него можно достучаться. Спасибо!
Хорошее приложение для родителей. У меня сын и дочка. Я каждому установила это приложение и прослеживаю, где они находятся, когда долго нет дома. Сыну установила лимит на игры, так как он часто играет и может залипнуть на целый день, а на учебе это очень сильно сказывается. Приложение удобное, без лагов, работает все четко. Родителям могу порекомендовать, не пожалеете.
Единственное приложение, которое работает без лагов. Есть абсолютно все функции чтобы контролировать своего ребенка. Теперь я спокойна, потому что знаю где он, и в случае чего всегда могу достучаться. Настраивается максимально просто, там интуитивно понятно все.
Если у вас ребенку от 7 до 12 лет, то это просто незаменимая вещь. Очень сильно рекомендую.
Лучшее приложение чтобы знать где ребенок. Моя очень любит ставить беззвучный режим, и дозвониться нереально. А здесь сразу громкий сигнал и она понимает, что нужно перезвонить.
И что важно, я могу понять где она находится, и если надо послушать. Плюс лимит на игры очень помогает, а то пока дома нет, проследить нереально.
В приложении удобно отслеживать ребёнка по карте в режиме онлайн и не беспокоится за него. Да и функция семейного чата очень полезная. К тому же интерфейс удобный, несмотря на достаточно широкий функционал.
Приложение для меня теперь первый помощник. Решает по сути все вопросы наблюдения за лочкой, начиная от её местоположения и с кем она в данный момент. Вопрос для меня актуальный из-за нехватки времени, таким образом очень эффективно в использовании. Удобно, практично, всегда работает исправно. Очень доволльна, что воспользовалась такой возможностью.
Отличное приложение. Работает прекрасно, не зависает. Хорошо помогает следить за детьми, экономит мне кучу времени. Пользуюсь им уже довольно давно, остаюсь всегда доволен.
Отличное приложение, благодаря которому мне удаётся лучше контролировать своего ребёнка. В управлении максимально удобное, много полезных функций, которые я не оставил без внимания. Для родителей это настоящая находка, так что я очень рад, что своевременно его обнаружил. Могу его смело рекомендовать к использованию. Интерфейс здесь очень удобный.
Полезное приложение для родителей для полного контроля за детьми. Сразу установили и начали пользоваться. Работает приложение стабильно, без сбоев и зависаний. У нас двое детей школьного возраста, и теперь знаем, кто из них чем занят, кто где находится, делают ли уроки, также удобно общаться с ними в чате вместо различных мессенджеров. При прослушивании онлайн всё хорошо слышно.
На протяжении большого количества пользуюсь этим приложением и в целом меня здесь все устраивает. Иногда подглючивает при маленьком проценте подзарядке. Советую присмотреться!
Супер сервис для родителей. Можно не только смотреть на карте где находится ребенок, но и даже слышать что вокруг него происходит! Можно отправить сигнал на телефон ребенка даже если у него беззвучный режим. Прикольная фича семейный чат, мы прям активно пользуемся.
Хорошее приложение