smartprice.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей


Оцените smartprice.ru

Новые отзывы

Смартпрайс

Дмитрий вторник, 7 августа
Взял в смартпрайсе iphone 7, нашел най сайте за 28500, в чебокасары доставили за 4 дня, телефон доставил курьер, в коробке с логотипом смартпрайс, рад покупке, куда уж лучше моей старенькой 5ки, друзья завидуют.
0
0

s8 SAMSUNG покупка

Гость 15 июля, 2018 год
Купила здесь телефон, samsung 8 , от телефона в восторге,камера отличная снимает как профессиональная, батарею держит хорошо, телефон полностью исправен, палец работает. Жду релиза 9го что бы поскорее купить, линейка самсунгов edge действительно крутая, старый se сдала по трейд ину, дали неплохую скидку.
0
0

очень негативный отзыв!

Юлия 12 июля, 2018 год
Обратились в смартпрайс с целью сэкономить деньги, но как говорится, скупой платит дважды. Заказали айфон 5с,телефон пришел в ближайшее время, но без зарядки и не включался. Мы решили,что ничего страшного купим зарядку сами. Подзарядив телефон, обнаружили, что он так и не включается. Согласовали с магазином замену по гарантии. Пришел такой же телефон, но уже с двумя зарядками, видимо включая нашу...  Читать отзыв
1
0

Купила телефон

Гость 10 июля, 2018 год
Ничего плохого про компанию сказать не могу, купила телефон год назад, до сих пор пользуюсь и радуюсь, больше всего привлекает здесь конечно же цена, за такие деньги врядли вы где-то еще сможете найти хороший телефон. В скором времени планирую обновить, можно заказать курьера, в офис ехать не надо, удобно.
0
0

Samsung J7

Гость 2 июля, 2018 год
Купил samsung j7, аппарат отличный, в пользовании находится уже 4 месяца. доволен как слон! Экран яркий, четкость отличная, фотографии получается как с картинки. Зарядки хватает почти на 2 дня, никаких глюков и лагов, устройство полностью исправно, а по началу не был уверен в том, что можно за 12к купить оригинальный, обновленный, в идеальном состоянии телефона. Спасибо смартпрайс.
0
0

вопросы

Гость 29 июня, 2018 год
добрый вечер ,сейчас я коплю на айфон 7 хочу брать в состоянии 4+ ,можно спросить какой чехол будет прилагаться в комплекте цветной или прозрачный ,и ещё сколько примерно сколов ,вмятин и т.п будет на корпусе у возможно ли их перекрыть



очень боюсь покупать на вашем сайте хоть и начиталась много отзывов



еще меня интересует доставка оплачивается по полной предоплате или...  Читать отзыв
0
0

Цена по чеку оказалась выше чем была на сайте

Михаил 2 июля, 2018 год
Заказал телефон, приехал курьер, но цена оказалась ровно на 1000 рублей выше чем на сайте. И это не была цена телефона из другой ценовой категории, просто на 1000 выше, и всё. Мне деваться было некуда, телефон был нужен срочно, деньги отдал, на следующий день позвонил в смартпрайс, обещали вернуть, прошло больше чем полнедели, воз и ныне там. Я надеюсь, это...  Читать отзыв
0
0
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru Михаил, здравствуйте, оставьте пожалуйста свой контакт, ускорим процесс разрешения проблемы. Приношу извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию.

Лучшее место для покупки

Андрей 25 июня, 2018 год
Получил галакси s7 edge с оценкой хорошо. Хорошо я не увидел а увидел на "отлично". Несравнимо лучший вариант покупки телефона по сравнению с авито и т.д. Ребята спасибо вам! Выручили с приобретением отличного аппарата на замену разбитому. Учитывая что со строительством дома бюджет и так трещит по швам- эта покупка для меня просто спасение. Андрей, Новосибирск. P.S. Извините что сам...  Читать отзыв
0
0

развод !!!!

Гость 25 июня, 2018 год
Чувак 22.06 пишет что все класно он заказал телефон и через неделю он его забрал у курьера!!! но как блять если я сижу читаю этот отзыв и сегодня 25.06 !!! Что он из другой вселенной где неделя это не 7 а 4 дня хаххахахахпхпх сами себе пишут отзовы и тупят это так смешно дауны !!!!
0
0

Отлично

Гость 24 июня, 2018 год
А мне лично понравилась компания, долго откладывала средства на покупку новенького айфона, но наткнувшись на смартпрайс сразу же позвонила, цена на телефоны в компании крайне приятная, да и сервис удобный. Я хотела 8+ в золотом цвете, в наличии не оказалось, но буквально через пару дней позвонил менеджер и сообщил что телефон появился, сразу же оформила заказ, на следующий день прехал...  Читать отзыв
0
0

О покупке смартфона

Александр 23 июня, 2018 год
Неделю назад заказал себе Samsung S8.Сегодня ,через 7 дней, как и обещали получил телефон. Состояние идеальное. Рекомендую. Smartprice реально работает. Можете спокойно заказывать телефон.
0
0

Все круто

Гость 22 июня, 2018 год
Заказал Самсунг с8+ с оценкой 5+

По телефону проконсультировали.выслали Imei.

Я его проверил через самсунг.

Все оказалось отлично.аппарат РСТ.

Получил через неделю в CDEK.

Аппарат реально на 5+

Буду заказывать ещё.

Спасибо.вы классные!
0
0

Отправка

Гость 22 июня, 2018 год
Скажите а сколько будет стойть отправка до Забайкальского края? И возможно ли Доставка почтой без курьра чтоб сам пришёл и забрал?
0
0

телефон

Гость 22 июня, 2018 год
когда у вас будет в продажи samsung s9+
0
0
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru Мы планируем добавить эту модель в каталог товаров в течение ближайших двух месяцев. Следите за новостями в официальном сообществе Smartprice https://vk.com/smartpriceofficial, чтобы оставаться в курсе новинок.

коробка

Гость 22 июня, 2018 год
можно ли выбрать коробку не от smartprice а от фирмы samsung
0
0
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru В подавляющем большинстве случаев наши смартфоны поставляются в фирменной коробке, поскольку оригинальная сохраняется очень редко и как правило утрачивает первоначальный вид. При оформлении заказа вы можете уточнить этот момент - возможно, в наличии будет родная коробка и мы упакуем устройство в неё при желании.

Супер

Гость 20 июня, 2018 год
Купил себе айфон 5s, на сайте написал всё, перезвонил менеджер, уточнил адрес и полноту заказа, 3 дня и курьер привёз мне его к дому, проверил, все чётко, я очень доволен!
0
1

Обмен

Влад 22 июня, 2018 год
Здравствуйте. Если я хочу заказать телефон, но обменять при этом старый, куда мне следует сдать его? Курьеру, который привезет мне новый телефон?
0
0
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru Здравствуйте. Важно напомнить, что такая возможность доступна пока только в Москве. Трейд ин осуществляется посредством посещения вами нашего офиса по адресу Бутырская 62, БЦ Z-Plaza. Перед визитом огромная просьба предупредить по номеру 84954785182 хотя бы за час - мы подберем интересующие товары, подготовим пропуск в центр.

Официально восстановлен?

Гость 22 июня, 2018 год
Здравствуйте, хотел узнать, хочу приобрести Iphone 6s он восстановлен официально или нет?
0
0
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru Здравствуйте. В нашем магазине продаются следующие категории устройств - восстановленные официально (как правило в состоянии "Как Новый") и обновленные (не подвергавшиеся ремонту и восстановлению после поломок). Многие из смартфонов еще поддерживаются гарантией производителя, на все устройства мы даем фирменную гарантию. Вы можете не сомневаться в качестве товара.

Сервисом доволен

Анатолий 16 июня, 2018 год
Доставляли телефон в Омск. Доставка шла пять дней. Приехал курьер, я проверил телефон, отдал деньги курьеру. Попросили написать отзыв после использования телефона. Работает нормально, замечаний нет.
0
1

Вопрос

Гость 22 июня, 2018 год
Могу ли я заказать курьером 2 телефона и выбрать на месте какой покупать ?
0
0
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru К сожалению такой возможности не предусмотрено, однако вы всегда можете приехать в наш офис и лично выбрать из нескольких устройств.

Как я купил телефон в Smart price

Вячеслав 12 июня, 2018 год
Купил телефон Samsung S8 в Смарт Прайс, пользуюсь месяц, пока что только положительные эмоции, надеюсь так и останется))

Выбрал на сайте интересующую модель, в состоянии 4+, т.к по цене самый выгодный вариант, а небольшие потертости меня не пугали. Оставил заявку на сайте, мне перезвонили в течении получаса, подтвердили модель,состояние, цвет и стоимость. После чего необходимо было оплатить 300 р. за курьера...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. состояние телефона удобство доставки оплата после...
Недостатки:
  1. не узнал об этом...
0
1

Вопрос по доставке

Pavel 6 июня, 2018 год
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, телефон доставляется Почтой или же курьером? И если при осмотре телефона, он мне не понравился я просто от него отказываюсь и никаких денег за доставку не плачу?
0
0
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru Здравствуйте. Доставка осуществляется курьерской службой, в случае, когда это невозможно - Почтой России. При осмотре телефона, если вы найдете дефекты или другие особенности, о которых не были оповещены, либо устройство не соответствует заявленной категории состояния/модели/т.д., то вы не оплачиваете доставку товара и сам товар, мы сможем обменять устройство (доставка за наш счет). Если же вы просто передумаете покупать именно такую модель, но сам смартфон будет полностью соответствовать той покупке, которая была согласована, то доставку вы оплатите, а за товар можете не отдавать деньги.

Дойдёт ли посылка до Челябинской области?

Андрей Чебрецкий 4 июня, 2018 год
Отзыва как такого нет, меня интересует дойтёт ли вообще посылка до Челябинской области
0
0
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru Приветствую. Мы доставляем силами курьерской службы по всей России, в том числе в Челябинскую область.

Заказ

Гость 4 июня, 2018 год
Здравствуйте, сколько будет идти заказ до города Нягань?

ХМАО
0
0
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru Моё почтение! Доставка по стране у нас занимает в среднем 3-5 дней, но точные сроки доставки может подсчитать только оператор. Оператор свяжется с вами после оформления заказа на сайте, либо в можете сами позвонить ему по номеру 84954785182.

Вопрос по доставке!

Гость 31 мая, 2018 год
Здравствуйте, возник вопрос! если я живу в г.Пермь , соответственно мне телефон приедет курьером или же на почте надо будет забирать ? 2) если телефон не устраивает/ обнаружен дефект/ или ещё что-либо, кто и как его вам обратно отправит?( я за свой счет или же вы?)
0
0
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru Моё почтение! Мы доставляем по всей России курьерской службой, в том числе в город Пермь. В случае, если вам просто не понравилось устройство (например, передумали пользоваться iPhone и захотели Samsung), то вы можете вернуть товар надлежащего качества без новых повреждений в течение 7 дней. В случае, когда обнаружен любой дефект, препятствующий нормальной работе устройства, либо же внешние факторы, к которых вас не уведомили в момент совершения заказа, вы не отдаёте деньги за смартфон. Для предотвращения ситуаций, когда устройство приезжает со следами использования, о которых вы не знали, вы можете запросить фото конкретного товара по телефону 84954785182. При обнаружении дефектов и факторов, препятствующих нормальной работе устройства, при любой поломке, наступившей не по вине покупателя, вы можете в течение 90 дней сообщить нам по номеру 84954785182, мы проведем обмен, ремонт или возврат денежных средств. Все расходы на доставку в таком случае ложатся на нас.

Вполне все устраивает, но есть вопрос

Гость 31 мая, 2018 год
Здравствуйте,хотел бы спросить можно ли взять телефон в рассрочку?
0
0
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru Приветствую вас! К сожалению в данный момент опция рассрочки недоступна, но мы планируем её ввести в ближайшие пару месяцев.

Вопрос

Гость 28 мая, 2018 год
здравствуйте,хотел спросить, если покупать телефон на 5+ тоесть как новый, это будет означать что он не залочен и с коробки я смогу ввести свои данные appleID,Icloud?
0
0
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru Добрый день, в любом из состоянии (4+, 5, 5+) наши смартфоны не залочены, на всех работают touch id, apple pay и т.д. Это полностью оригинальные смартфоны, продиагностированные в сервис центре. Они все работают как новые смартфоны. Разница только в состоянии корпуса.

Вопрос

Гость 22 мая, 2018 год
Здравствуйте, почитал отзывы все говорят что сайт хороший но в нашем 21-м веке я естественно подумал о накрутке, так что можно узнать какие есть гарантии что это не обман, что мне пришлют телефон, и что он будет соответсвующего качества. И ещё один вопрос вы находитесь в Москве?? Или у вас и другие точки в других городах?? К примеру в Старом...  Читать отзыв
0
0
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru Добрый день,
-мы официальные партнеры Самсунг, МТС и Мегафон,
-мы пользуемся только сертифицированными сервис центрами
-мы даем гарантию на все наши устройства 90 дней
-оплачиваете за товар только после получения и проверки
-все отзывы оставлены нашими клиентами
-мы находимся в Москве. гарантийные обязательства действуют по всей стране, доставка обеспечивается за наш счет

Все отлично, пользуюсь 3 месяц

Гость 22 мая, 2018 год
Купил iPhone 6, пользуюсь уже 3 месяц. Все работает отлично, батарею держит хорошо. При активном пользовании и разговор в день не менее 100минут до вечера вполне держит. При покупки привезли на выбор 2 телефона. Меня все устраивает.
0
0
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Купила IPhone 6S

Ирина 18 мая, 2018 год
Первый телефон мне привезли в офис, он был не очень удачным со сколом и не читал симкарту. Я им позвонила, сказала, что хочу обменять. Мне сказали, без проблем приезжайте.

Я приехала, мне вынесли новый телефон в другом цвете и он оказался очень хорошим.

Есть возможность обмена в течение 1 недели и гарантия еще 3 месяца. Короче, я довольна. Спасибо за возможность сэкономить...  Читать отзыв
0
0
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru Очень рады, что вам все понравилось! )

smartprice.ru

smartprice.ru

Смартфоны

Смартфон Huawei P20 Pro

Рейтинг: 5
3 отзыва
huawei-store.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Смартфон Huawei Mate 10 Pro

Рейтинг: 5
3 отзыва
Смартфон Blackview BV9000 Pro

Рейтинг: 5
1 отзыв
Смартфон OnePlus 3T

Рейтинг: 5
2 отзыва
Смартфон Samsung Galaxy A5

Рейтинг: 5
1 отзыв
Asus Zenfone 3 Max ZC 520 TL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Xiaomi Redmi 3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Смартфон Xiaomi Mi5S Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться