Applesweet.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените Applesweet.ru

Новые отзывы

Получила аккумулятор

Евгения 15 июля, 2018 год
Хочу оставить свой отзыв об Applesweet.ru. 1 июля заказала аккумулятор Yoobao, в этом магазине со скидкой обошелся мне всего в 1400 руб. В местном салоне связи цена на него 2099 р. За доставку заплатила 350р. Получила по почте 9 июля, пришел в заводской упаковке, работает исправно.
0
0

Весьма неплохо

Александр Шуклин 12 июля, 2018 год
На прошлой неделе пришёл айпад, который я здесь заказывал, поэтому в качестве благодарности хотел бы оставить отзыв об Applesweet.ru. Работа у них налажена четко, консультанты на сайте подробно отвечают на все вопросы. Доставку осуществляют в строго оговорённое заранее время, держат своё слово. Товар абсолютно оригинальный, приходит запакованным и совершенно новым. Большое вам спасибо!
0
0

Большой выбор

Гость 11 июля, 2018 год
Вполне сносный магазин, ничем не хуже других, покупала здесь сете сотовик и аксессуары, чехол и наушники. Доставка быстрая, менеджер вполне грамотен в вопросах преимуществ того или иного телефона, да и наличия на складе
0
0

Хороший магазин

Вадим 10 июля, 2018 год
Слышал, от коллег по работе, положительные отзывы об интернет - магазине

Applesweet. Поэтому "Айфоню" решил приобрести здесь.Товар качественный и цена нормальная. Все было обычно, я бы сказал, традиционно. Переговорил с менеджером, задали, друг - другу, уточняющие вопросы и ... оформили заказ. Наверное, быстро потому, что я не обратил на это свое внимание. Я, просил доставить мне телефон на работу. Договорились. На...  Читать отзыв
0
0

Отличный магазин

Женя Макон 10 июля, 2018 год
В интернет-магазине Applesweet купила Айфон 6s. Менеджер связался быстро, заказала доставку курьером. Он терпеливо ждал, когда я всё проверю. Качество отличное, работает, как летает.
0
0

Плюс работе операторов и быстрому сервису

Владимир К. 10 июля, 2018 год
Благодарю за молниеносное выполнение заказа. Особо отмечу вежливость операторов и квалифицированную консультацию. Всем, кто в поиске хорошего магазина Apple, рекомендую Applesweet.
0
0

Я доволен покупкой

Николай 10 июля, 2018 год
Отзыв об Applesweet.ru из моих слов будет максимально положительным, так как купленный здесь планшет радует меня качеством и удобством использования, что естественно самое главное.
0
0

Все круто, покупкой я доволен.

Юрий 10 июля, 2018 год
Приобретенный здесь телефон и планшет порадовали качеством, доставили быстро, качество купленных товаров на высоте и главное, что ведь все по вполне приемлемой цене, это огромный плюс.
0
0

Надо было думать, а не гнаться за ценой..

Гость 29 июня, 2018 год
Здравствуйте, купил в подарок данный телефон, при первоначальном осмотре был замечен диффект, экран в месте стыка боковой панели Ее был зафиксирован (проклеен), после 2-х дневной эксплуатации устройства, были выявленны залипания экра ,и проверив аккумулятор( программа BateryLife), тест показал износ варьирующийся от 32-46%. Мною был оформлен акт приема данного телефона на гарантийный ремонт, получив аппарат на руки, заметил, что экран, все...  Читать отзыв
0
0

Мошенники

Гость 12 июня, 2018 год
Телефон восстановленый, хотя по телефону уверяли что новый! Покупали 6s плюс, чехол привезли от семерки. Провод зарядки только в одном положении работает. Ну за эти деньги чуда не случилось.
0
0
Гость 19 декабря, 2017 год
Никому не рекомендую покупать телефон на applesweet.ru, вам выдадут непонятный гарантийный талон без адреса и телефона, у меня телефон оказался бракованный, поэтому когда мы с этим позвонили. нам сказали подъехать в сервисный центр, центр находится на первомайской, никакой это не центр, а шарашкина контора, в которую вас не пускают. а выходит человек и предлагает отдать вам телефон без каких либо...  Читать отзыв
0
0

Врут что новые телефоны!

Kirill Del Fabbro 27 октября, 2017 год
Врут что новые телефоны! Впаривают восстановленные. Деньги не вернули.
0
2

продают дешевые, ВОССТАНОВЛЕННЫЕ телефоны

Гость 19 октября, 2017 год
ЛЮДИ !!!! ВНИМАНИЕ !!!!! интернет-магазин Applesweet.ru , продают дешевые, ВОССТАНОВЛЕННЫЕ телефоны , выдавая их за новые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда у вас возникнет желание поменять телефон или вернуть свои деньги, то они просто бросают трубки и не идут с вами на контакт ! ((( они нагло наживаются на ВСЕХ нас !!!!!((((( не покупайте у них УТИЛИЗИРОВАННЫЕ телефоны !!!! Берегите СВОИ деньги...  Читать отзыв
0
2

0 претензий

Элина Курмет 13 августа, 2017 год
Покупала здесь 6 айфон S(черный), по цене и качеству все очень даже отлично, вышел всего лишь в 15990, одним словом 16, дешевле я просто не находила, да и не найдешь 100%, тем более оригинал.
2
0

Я купил для себя

Влад 12 августа, 2017 год
Хотел купить себе новый смартфон, но магазин нашел только недавно, выбрал интернет-магазин Applesweet. Он предлагает неплохой ассортимент и хорошую цену доставили мой айфон очень быстро.
2
0

Классно я рад

Максим 12 августа, 2017 год
Недавно сломался мой старый смартфон, я заглянул в интернет-магазин Applesweet тут и заказал новый Айфон 6. Менеджер был очень вежливым, быстро оформил заказ, и доставка прошла без проблем.
2
0

претензий не имею

Ruslan Jakarov 12 августа, 2017 год
Имел возможность здесь прикупить 6 айфон +, брался в качестве подарка девушке и замечу, что ей очень понравился, доставили быстро, качество айфона на высоте, упакован был аккуртно, одним словом претензий не имею.
2
0

Адекватные цены

Алёнка Цисельская 11 августа, 2017 год
Этот интернет магазин мне посоветовал коллега по работе, говорит там цены адекватные, и ассортимент огромный, в чем я в принципе и убедилась. Заказала Айфон 6. С доставкой проблем никаких не возникло.
2
0

Доволен покупкой!

Антон 11 августа, 2017 год
Хотел бы оставить отзыв об Applesweet.ru, как о магазине очень выгодным для приобретения айфонов. Купил тут айфон 6s недавно, доставили мне его в этот же день. Телефон супер, я доволен.
2
0

Рекомедую

Кирилл 11 августа, 2017 год
Рад что есть такие классные магазины. Именно поэтому мне не терпелось оставить отзыв о Applesweet.ru. Тут и цены на смартфоны низкие и обслуживание оперативное. Купленным айфоном я доволен.
2
1

все хорошо

Анита 11 августа, 2017 год
Хороший магазин, цены пониже, чем у конкурентов. Консультанты отлично разбираются в ассортименте товаров, оплата и доставка тоже без проблем. Все на уровне, молодцы, так и должно быть!
2
0

решил купить

Глеб 11 августа, 2017 год
Я недавно решил купить новый смартфон, как раз заказал его в интернет-магазине Applesweet. Мой Айфон 6 доставили очень быстро, пользуюсь им сейчас, и работает он неплохо, я доволен покупкой.
2
0

Качество и надежность

DaniilNovikov 10 августа, 2017 год
Покупал в этом интернет-магазине аксессуары для телефона. Заказ привезли быстро без лишних проблем. Внешний аккумулятор и защитное стекло были в полном порядке. Аккумулятор отличный держит заряд хорошо и зарядиться от него могу несколько раз. Стекло до сих пор целое хоть и прошло три месяца.
2
0

Отзывы о Applesweet

Илья 2 августа, 2016 год
Полностью согласен с отзывом оставленным Людмилой! Отличный магазин. Цены хорошие. Перерыл весь интернет в поисках телефона, в одном магазине заказал 4s, не привезли, в другом просят предоплату...Хорошо знакомый подсказал этот интернет магазин! Заказал, доставили быстро, качеством доволен. Менеджер грамотный, курьер вежливый.

Спасибо за работу! Буду заказывать еще!
2
0
Людмила 12 мая, 2016 год
Магазин отличный. Заказанным телефоном на Applesweet.ru я очень довольна. Очень рада, что с помощью этого магазина удалось не переплатить за покупку. Для того, кто не гонится за новинками, но хочет получить известное качество и функциональность от Apple, магазин Applesweet.ru просто идеальный, так как на сайте, огромные скидки на прошлые модели.
2
0

Applesweet.ru

На просторах интернет среды, магазин Applesweet.ru был создан для предоставления отечественным потребителям максимального удобства и комфорта при покупке продукции от компании Apple. Приобретая по минимальной в сети интернет цене товары...







Вам необходимо войти или зарегистрироваться