Челябинск - Отзыв об Аренда пчёл +7 (861) 238-83-61

От Евгений Николаевич, опубликован 2020-05-23 17:48:31

Евгений Николаевич 23 мая, 2020 год Заказали в Челябинск. Пчел нет , кормят завтраками . Не советую. Полное разочарование

Арнольд Абрамович Чингачгук
30 апреля, 2021 год
Да и у меня такая же ситуация, пока не отказали и еще мурыжат.
Представитель компании
4 мая, 2021 год
Добрый день, Арнольд Абрамович, приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, из-за холодной весны, долго не было расплода, поэтому возникла задержка со сбором и комплектованием пчелопакетов. На многих пасеках, как на наших, так и у конкурентов, в этом году случился падёж пчёл, что так же влияет на сроки поставки. К сожалению, ни кто не в силах повлиять на природу.
Представитель компании
3 февраля, 2021 год
Добрый день, Евгений Николаевич. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, к сожалению, из Вашего региона было слишком маленькое количество заказов, поэтому не удалось включить Ваш регион в доставку. Мы до последнего надеялись, что из Челябинской области поступит хотя бы необходимый минимум заказов, что бы мы смогли сформировать и отправить машину, так как этого не случилось, то мы вернули предоплату клиентам.
Игнат
4 октября, 2020 год
я тоже лоханулся

Аренда пчёл +7 (861) 238-83-61

Проект по аренде пчел предназначен для пчеловодов России. Ежегодно из-за суровой и продолжительной зимы в центральной полосе и северных регионах России пчелы зимой погибают. В Краснодарском крае благодаря мягкому климату...

Бизнес идеи

UDS Game