4 октября, 2020 год
деньги заплатил, пчел нет. ... это похоже друг Тимофеева (медународный пчелоцентр ...) - собиратели денег . Не попадайтесь к ним товарищи пчеловоды , заказывайте у надежных людей, о которых говорят что пчел привозят и не обманывают.
Представитель компании
3 февраля, 2021 год
Добрый день, Игнат. Если вы сделали заказ в нашей компании, то он будет доставлен. В этом году доставка начнётся с пятого апреля. Наши сотрудники перед началом доставки ещё раз свяжутся со всеми клиентами, кто сделал у нас заказ.
С другими организациями (Тимофеев, Международный пчелоцентр и т.п.) мы не сотрудничаем, у нас свои пасеки. Нашими услугами уже семь лет пользуются пчеловоды России, качество мы гарантируем.
По всем вопросам Вы можете обратиться на наш официальный сайт https://pchelopakety.com/ или позвонив по телефону +7-861-238-83-61 (с 8 до 20 по Московскому времени)
Да врешь ты представитель, мне тоже обещали привезти к 20- му апреля,потом в конце апреля, теперь до конца майских праздников и максимум до 15 апреля. При общении сказали что их подвел поставщик и поэтому они сами остались без пчел, из этого следует вывод что у них нет своих пасек и скупают у кого то, барыги это значит в натуре.
Уважаемый гость, приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, из-за падежа пчёл и холодной весны, у нас сместились сроки поставки пчелопакетов. У нас есть собственная пасека в Краснодарском крае, но одной ею все заказы по России не покрыть. Услугами барыг мы не пользуемся, так как в этом случае у пчёл нет гарантии качества, мы сотрудничаем только с проверенными пасеками, что бы наши клиенты получали действительно качественных пчёл, и ту породу, которую заказывали.
Проект по аренде пчел предназначен для пчеловодов России. Ежегодно из-за суровой и продолжительной зимы в центральной полосе и северных регионах России пчелы зимой погибают. В Краснодарском крае благодаря мягкому климату...
Бизнес идеи