Оцените архсад

Отличная работа

Алек 27 апреля, 2023 год
Компания помогла установить систему полива в моем саду. Я остался очень доволен результатом, всё было сделано быстро и качественно. Материалы высокого качества, работники компании вежливые и профессионалы своего дела. Единственный минус – цена на услуги оказалась выше, чем я ожидал. Оценивал прайс предварительно, но при работа появилось несколько дополнительных переменных, что подняли цену. Но я понимаю, что это связано с...  Читать отзыв

Рекомендую

Земляк 23 марта, 2022 год
Что от них требовалось, все сделали, лишнего не предлагали, денег больше указанного не брали. 5 звезд

Хорошо

Нн 2 сентября, 2019 год
Обращение было успешным, договор полностью выполнен

Гуд

Ангелина 21 июля, 2019 год
Полгода назад делали озеленение сада коттеджа и настраивали газонополивочную систему
По цене, как у всех, по качеству, долго описывать не буду, друзьям-бы посоветовала

студия ландшафтной архитектуры

arh-sad 14 июня, 2019 год
Студия, специализирующаяся на оказании комплексных услуг по озеленению и благоустройству, от проекта до реализации, с последующим уходом за Вашим садом. АРХСАД – это творческий союз профессиональных инженеров, архитекторов и садовников, создающих дизайн с выраженным художественным стилем и высоким качеством.

Земельные работы

Компания Землечист