Виктор
29 сентября, 2022 год
Добрый день меня зовут Виктор, я оформлял гражданство с компанией Aristipp.
Очень понравилось, что мне предоставили квалифицированного юриста. У меня на руках не было никаких документов предков, так как я вырос в детдоме. Все основания для гражданства нашла компания, за что я искренне благодарен.
Мне собрали досье, перевели и апостилировали документы. Никаких дозапросов по моему делу не было. Я вышел в приказ в течении 14 месяцев, принял присягу. После церемонии возле министерства юстиции Румынии меня уже ждал специалист. Мы сразу поехали в местное отделение полиции, где мне должны были оформить внутренние документы гражданина ЕС. Ждал я около месяца, написал доверенность, чтобы оригиналы забрал адвокат. Их мне передали через почту «Даймекс». Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Aristipp, спасибо за качественно выполненную работу.