Выручили! Молодцы, за это и решился отзыв написать. Прежде, чем обратиться сюда, я связывался и с другими компаниями, но все называли сроки поставок не менее 3 недель, здесь же сказали, что за неделю уложатся и не подвели. Заказывал запчасти в большом количестве, потому что проходил полномасштабный ремонт. Все доставленное отличного качества, отдельное спасибо менеджеру Андрею, который помог подобрать всё необходимое.
Хочу отдельно поблагодарить менеджера компании Аркат за то, что дал совет по покупке генератора. Выбора у них много, но мне нужен был качественный и не особо дорогой. Как оказалось, цены в интернет-магазине и без того демократичные.
Закупаем здесь уже длительное время преимущественно уплотнительные и предохранительные кольца. Качество продукции очень высокое, уплотнители служат очень долго, да и стоимость привлекает.
Дважды заказывал каучуковые рукава производства Аркат. При доставке курьер передавал все необходимые документы (товарный и кассовый чеки, а также гарантийный талон). Качество хорошее.
У меня хорошее отношение к компании сложилось не только за счёт качества товара и цены, но и благодаря приветливости и вежливости со стороны менеджера. Приятно работать с теми, кто тебя ценит как клиента и во всем помогает.
Данная компания занималась оформлением витрин моего магазина. Дизайнер сразу понял задумку. Цвета, картинки и надписи очень гармонично сочетаются. Стоимость невысокая.
Последние несколько лет заказывает продукцию только в этой фирме. Ничего плохого сказать не могу. Качественный товар, приемлемые цены. Обслуживание без навязывания. В общем доволен. Могу смело рекомендовать Аркат.
Быстро доставили заказ.