ООО "СофтТерм" отзывы



Оцените ООО "СофтТерм"

Новые отзывы

Обогреватель очень понравился.

Марина Ланская понедельник, 5 сентября
Хочу рассказать о своем новом обогревателе, который я купила на Вайлтбериз. Выбирала именно инфракрасный, чтобы не выжигал кислород и не сушил воздух, как мой старый масляный обогреватель. Уже несколько дней им пользуюсь. Мне нравится, в комнате тепло, и по утрам я встаю нормально, голова не болит, как от масляного обогревателя.
0
0

Мы на работе пользуемся обогревателями СТЕП.

Роман Головнин 9 июля, 2022 год
Мы на работе в офисе пользуемся потолочными обогревателями СТЕП. Для нас их преимущество в том, что они идеально вписались в ячейки подвесного потолка типа "Армстронг", которым у нас отделан потолок. Мы расположили несколько обогревателей по всей площади, и в офисе сразу стало теплей. Вдобавок, они немного потребляют электричества, это тоже нам на руку.
0
0

Пользуемся потолочными обогревателями.

Сергей Агапов 4 июля, 2022 год
Мы на работе в офисе пользуемся потолочными обогревателями СТЕП. Для нас их преимущество в том, что они идеально вписались в ячейки подвесного потолка типа "Армстронг", которым у нас отделан потолок. Мы расположили несколько обогревателей по всей площади, и в офисе сразу стало теплей. Вдобавок, они немного потребляют электричества, это тоже нам на руку.
0
0

Качественные обогреватели.

Виктор Анатольев 7 июня, 2022 год
Купил в магазине двусторонний обогреватель на дачу. Понравилось то, что обе стороны нагреваются до высокой температуры (заявлено 75 градусов), но он не сжигает кислород. Там же, в магазине и ножки для этого обогревателя приобрел. В комплекте две штуки, сразу прикрепил их к обогревателю, сейчас легко его перевозить с места на место.
0
0

Отличное качество

Макс 25 мая, 2022 год
В ООО "СофтТерм" заинтересовал хороший выбор обогревателей и доступная стоимость на них. Доброжелательный менеджер быстро подобрал нужную мне модель и в результате консультации я заказал СТЕП2. Доставку быстро обеспечили. Товар отличного качества, компактный, а главное помещение быстро прогревает.
0
0

Компания отличная

Илья 19 мая, 2022 год
Нашли здесь хорошие обогреватели. Решили узнать об этом у менеджера компании. Меня порадовало, что нам ответили так подробно. Здесь к нам отнеслись с необычайным вниманием. Нам подобрали нужное количество обогревателей. Оформили заказ. По выполнению все было сделано быстро. Обогреватели хорошо справляются со своей работой
0
0

Все понравилось

Вадим 13 мая, 2022 год
Сначала просмотрели сайт. Здесь есть все необходимые описания, которые помогают по подбору. Дополнительно проконсультировались с сотрудником. Он помог нам подобрать нужное количество обогревателей и помог по подбору моделей. По выполнению нашего заказа справились быстро. Все обогреватели подошли. Замечаний нет
0
0

Отличные обогреватели у них

Николай 6 мая, 2022 год
Классные обогреватели серии Степ2. Мы себе в офис взяли несколько штук. Приборы компактные, доступны несколько моделей на выбор. Можно взять побольше, для большого помещения, можно выбрать поменьше. Все варианты в наличии. Главный плюс, что происходит быстрый нагрев помещения. Кстати, заказать можно на озоне с доставкой. Нам привезли быстро.
0
0

ООО "СофтТерм"

Мартынова Анастасия 4 мая, 2022 год
Производство энергосберегающего отопительного оборудования.

Сферы применения.
Полностью безопасные и бесшумные ИК-обогреватели СТЕП можно устанавливать в квартире, в доме и на даче, в цехе и офисе, на АЗС и в автомоечном комплексе, на звероферме и в теплице, в строительных вагончиках и гаражах.
Эти устройства применяются в качестве основного источника отопления, а также для создания вспомогательного обогрева в недостаточно отапливаемом помещении. Есть возможность зонального обогрева,...  Читать отзыв
0
0






Вам необходимо войти или зарегистрироваться