ООО "СофтТерм" отзывы

Оцените ООО "СофтТерм"

Обогреватель очень понравился.

Марина Ланская 5 сентября, 2022 год
Хочу рассказать о своем новом обогревателе, который я купила на Вайлтбериз. Выбирала именно инфракрасный, чтобы не выжигал кислород и не сушил воздух, как мой старый масляный обогреватель. Уже несколько дней им пользуюсь. Мне нравится, в комнате тепло, и по утрам я встаю нормально, голова не болит, как от масляного обогревателя.

Мы на работе пользуемся обогревателями СТЕП.

Роман Головнин 9 июля, 2022 год
Мы на работе в офисе пользуемся потолочными обогревателями СТЕП. Для нас их преимущество в том, что они идеально вписались в ячейки подвесного потолка типа "Армстронг", которым у нас отделан потолок. Мы расположили несколько обогревателей по всей площади, и в офисе сразу стало теплей. Вдобавок, они немного потребляют электричества, это тоже нам на руку.

Пользуемся потолочными обогревателями.

Сергей Агапов 4 июля, 2022 год

Качественные обогреватели.

Виктор Анатольев 7 июня, 2022 год
Купил в магазине двусторонний обогреватель на дачу. Понравилось то, что обе стороны нагреваются до высокой температуры (заявлено 75 градусов), но он не сжигает кислород. Там же, в магазине и ножки для этого обогревателя приобрел. В комплекте две штуки, сразу прикрепил их к обогревателю, сейчас легко его перевозить с места на место.

Отличное качество

Макс 25 мая, 2022 год
В ООО "СофтТерм" заинтересовал хороший выбор обогревателей и доступная стоимость на них. Доброжелательный менеджер быстро подобрал нужную мне модель и в результате консультации я заказал СТЕП2. Доставку быстро обеспечили. Товар отличного качества, компактный, а главное помещение быстро прогревает.

Компания отличная

Илья 19 мая, 2022 год
Нашли здесь хорошие обогреватели. Решили узнать об этом у менеджера компании. Меня порадовало, что нам ответили так подробно. Здесь к нам отнеслись с необычайным вниманием. Нам подобрали нужное количество обогревателей. Оформили заказ. По выполнению все было сделано быстро. Обогреватели хорошо справляются со своей работой

Все понравилось

Вадим 13 мая, 2022 год
Сначала просмотрели сайт. Здесь есть все необходимые описания, которые помогают по подбору. Дополнительно проконсультировались с сотрудником. Он помог нам подобрать нужное количество обогревателей и помог по подбору моделей. По выполнению нашего заказа справились быстро. Все обогреватели подошли. Замечаний нет

Отличные обогреватели у них

Николай 6 мая, 2022 год
Классные обогреватели серии Степ2. Мы себе в офис взяли несколько штук. Приборы компактные, доступны несколько моделей на выбор. Можно взять побольше, для большого помещения, можно выбрать поменьше. Все варианты в наличии. Главный плюс, что происходит быстрый нагрев помещения. Кстати, заказать можно на озоне с доставкой. Нам привезли быстро.

ООО "СофтТерм"

Мартынова Анастасия 4 мая, 2022 год
Производство энергосберегающего отопительного оборудования.

Сферы применения.
Полностью безопасные и бесшумные ИК-обогреватели СТЕП можно устанавливать в квартире, в доме и на даче, в цехе и офисе, на АЗС и в автомоечном комплексе, на звероферме и в теплице, в строительных вагончиках и гаражах.
Эти устройства применяются в качестве основного источника отопления, а также для создания вспомогательного обогрева в недостаточно отапливаемом помещении. Есть возможность зонального обогрева,...  Читать отзыв

Промышленное оборудование

CMT-SHOP.RU