Выражаю, огромную благодарность ребятам за проделанную работу, камин встал в нишу как влитой, служит верой правдой! Вы действительно дарите тепло людям. Во всех смыслах. Так держать!
Огромное спасибо компании Planika. Заказывал встраиваемый автоматический биокамин и монтаж мраморной облицовки. Доставка, установка, монтаж были проведены чётко в оговоренные сроки. Особая благодарность менеджеру и бригаде монтажников за великолепное отношение к клиенту и профессионализм. Качеством выполнения работы доволен– она просто на высоте !
Оставляю благодарность компании Planika за хороший камин. Я новичок в этом, что то выбрать действительно хорошее вообще нереально. Специалисты проконсультировали, всё детально рассказали. Мне не пришлось почти ничего самому делать. Модель экономная, не тратит электричество и имеет высокий КПД при полном отсутствии дыма и копоти. Очень приятно смотреть на живой огонь. В доме стало тепло и уютно! Доволен, очень... Читать отзыв
Переехал из города в облать, в частный дом. Наконец-то смог осуществить свою давнюю мечту о камине. В интернете нашел биокамины Planika. Визуально понравилась модель Planika Pure Flame TV box. Заказал, привезли, установили, с этим все просто. Сейчас главное украшение гостиной. Радует нас с женой вечерами. Большое спасибо!!!
Камин у меня впервые дома, до этого в моделях не разбирался вообще. Выбрал эту компанию из-за полного комплекса услуг, что еще и монтаж есть. Без проблем помогли с выбором. Доставка была вовремя. Итоговый результат отличный, замечаний нет.
Взял тут уличный биокамин для отдыха на открытой площадке в загородном доме . Пользуемся постоянно - качество хорошее, выполняет свой функционал на отлично, заправляем 3 литра и хватает на несколько вечерних посиделок. Выбрал Planika Jar Commerce. Цена была очень приятная и на порядок ниже, чем у нас по региону.
Заказала биокамин Planika Fire Coffee Table OSB на закрытую терассу на даче, теперь это мое любимое место. Консультант компании все подробно рассказал, был учтив. Качество отлично, как и быстрая доставка. Спасибо за проделанную работу.
Обращались в ""Planika"" в начале зимы. Очень хотелось оригинальный камин, а это самая надежная компания, предлагающая самые лучшие условия для покупки, производящая камины. К нам домой выезжал специалист и делал замеры. Изготовили все согласно срокам. Приобрели камин с очень красивым мраморным порталом Франчетти в классическом стиле. Спасибо за великолепный камин и прекрасно выполненную работу. Будем еще обращаться.
Так держать! Спасибо.