Купила средство из-за аромата, а по итогу теперь моё любимое средство - Отзыв о aroma drop 2в1 гель для стирки "Жасмин ветивер"

От Анфиса, опубликован 2023-12-12 17:32:35

Анфиса 12 декабря, 2023 год Я давно уже перешла на гели для стирки, не нравится мне иметь дело с порошком, да и с одежды они плохо вымываются и оставляют разводы. Но и гелей у нас так много и сложно понять, какой из них действительно классный, пока не попробуешь на своих вещах. На маркетплейсе обычно заказываю себе бытовую химию и высветился мне в рекламе гель для стирки и кондиционер 2 в 1 Aroma Drop Aromatherapy по очень крутой цене. Заинтересовалась, прошла по ссылке и вижу, что в линейке есть аромат жасмина, мой любимый аромат. Я долго не думала, забросила в корзину, думаю, что если и не очень по качеству как гель для стирки, то хотя бы запах будет на одежде чудесный. Когда гель я получила, то сразу и решила протестировать. Консистенция геля в меру густая, как комбинация геля для стирки и кондиционера очень даже концентрированная. Отмерила стаканчиком и залила в машинку с моими вещами. Пены средство дает достаточно, видно, что моющие компоненты точно присутствуют). После стирки вещи проверяю, вся грязь исчезает, следы в зонах шеи и подмышек тоже отстирываются, ткань не тускнеет, а на ощупь вещи очень нежные и мягкие. Как кондиционер Aroma Drop Aromatherapy тоже заслуживает хорошую оценку, ткань дольше сохраняет свой новый вид и не истончается при многократных стирках. Запах божественный, тонкий цветочный аромат, который мысленно постоянно переносит меня в начало лета) А ещё мне очень понравилось, что гель для стирки и кондиционер 2 в 1 Aroma Drop Aromatherapy гипоаллергенный и я стираю с ним даже детские вещи. В заключение хочу сказать, что это выгодная покупка для любой хозяйки, обязательно попробуйте и не пожалеете!
Достоинства:
  1. - ткань не тускнеет
  2. - вещи мягкие после стирки
  3. - запах
Недостатки:
  1. --

aroma drop 2в1 гель для стирки "Жасмин ветивер"

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)