Оцените telakka.ru

Новые отзывы

Действенная химия

Ольга Егорова воскресенье, 30 июня
Здесь есть любая химия и она реально действенная. Покупала тоже чтобы избавиться от плесени, так как другие средства не помогали, и результат есть. По деньгам недорого, всем рекомендую.
0
0

Похвалю.

Михаил четверг, 20 июня
Покупал их продукцию, чтобы вывести плесень и грибок на даче. Так как результат хороший, а стоимость средства адекватная, то я поставлю заслуженную оценку в пять баллов. У меня нареканий нет.
0
0

Очень советую

Гость 10 июня, 2024 год
Нужно было срочно решать, как устранить появившуюся плесень, по многочисленным советам решил купить химические средства telakka. Качество реально на высоком уровне, берите и не пожалеете
0
0

Все отлично, выбор хороший

Миша 30 мая, 2024 год
Приобретал здесь необходимую химию для борьбы с плесенью. Отличного качества, а главное все действенно. Рекомендовать могу, да и в целом выбор химии тут огромный для разных направлений.
0
0

Очень неплохая химия

Ольга Беленко 11 мая, 2024 год
Если нужна любая химия - рекомендую. Перепробовала много в свое время и по соотношению "цена-качества" считаю альтернатив никаких. Ни разу не подводили, проблем с качеством нет. Спасибо!
0
0

Положительный опыт

Иван 1 мая, 2024 год
Впервые обратились к продукции этого производителя и приобрели профессиональное обезжиривающее средство Tela. Средство понравилось в действии, мы обезжиривали бетонную поверхность и полученным результатом остались довольны.
0
0

Очень советую

Игорь 22 апреля, 2024 год
Крутая химическая продукция, уже несколько лет покупаю только у вас! Телакка, как по мне, качественный аналогов не имеет, тем более по адекватной стоимости. Соответствует полностью характеристикам.
0
0

Очень советую

Юлия 8 апреля, 2024 год
Химическая продукция определённо очень высокого качества! Покупаю уже около года и нет никаких нареканий) Качественных аналогов, особенно по такой же стоимости, пока не встречала
0
0

Хороший продукт

Виктор 1 апреля, 2024 год
Вообще после долго поиска качественной химии для смывки лаков и красок остановил свой выбор именно на Телакке, считаю что она по многим параметрам превосходит те аналоги, что я использовал раньше.
0
0

Хороший товар

Галина 18 марта, 2024 год
Один из немногих производителей химической продукции товары которого мы с удовольствием покупаем. Уже проверено временем и знаем, что качество всегда будет на высоком уровне
0
0

Это была отличная покупка.

Данил 11 марта, 2024 год
Компания Telakka - это надёжный производитель химической продукции для различных промышленных производств. Их продукция отличается высоким качеством и эффективностью, что позволяет добиться отличных результатов при её применении.
0
0

Все отлично

Виталий 14 февраля, 2024 год
Хотелось бы отметить то, что в этом месте все в полном порядке в плане обслуживания. Радует то, что здесь такие адекватные расценки. В общем, я могу сказать, что не осталось ни единого замечания
0
0

Отлично справляется

Максим 7 февраля, 2024 год
Средства от Телакка хорошо нас выручили при подготовке своего дома к предстоящему ремонту, убрали всю старую краску, обработали фасад для дальнейшей его покраски, избавились от плесени.
0
0

Очень советую

Тамара 4 января, 2024 год
Бытовую технику покупаю только в Telakka уже несколько лет)) Очень нравится качество, нет отхождения от характеристик товара. Цены очень приятные, всего что покупаю мне хватает на длительное использование)
0
0

Хорошая средство

Оксана 28 декабря, 2023 год
Приобрели средство для уборки после пожара, эффективность свою показало на отлично. Удалось убрать всю сажу со стен потолка и пола. Понравилось, что нет вредных для здоровья компонентов
0
0

Всегда доволен

Евгений 12 декабря, 2023 год
Пользуюсь бытовой химией Telakka уже довольно долгое время. Качество отличное, хорошо справляется со своей задачей. Радует адекватная стоимость. С легкой уверенностью могу смело рекомендовать.
0
0

Отличная химия

Мария 4 декабря, 2023 год
Покупала нормально много средств в компании. Очень хороший выбор, ценовая политика в том числе. Качество полностью устраивает, соответствие характеристикам имеется. Химия реально добротная
0
0

Нам всё нравится

Марина 8 ноября, 2023 год
С продукцией компании познакомилась когда приобретала средство для удаления плесени, которое отлично с ней справилось. И теперь покупаем здесь многие наименования, которые выручают нас при ремонте квартиры
0
0

Всё просто супер!

Вика 1 ноября, 2023 год
Сантехнику и бассейн в загородном доме теперь чищу только купленной у компании химией. Качество потрясающее, расход весьма экономичный. Цены приятные. Смело могу рекомендовать к покупке)
0
0

Хороший выбор и качество

Алена 9 октября, 2023 год
Покупаю в компании эффективные и качественные средства для очистки бассейна и сантехники. Выбор широкий, заказ сделать легко, цены доступные, доставляют быстро, рекомендую.
0
0

Отличное средство

Леонид 2 октября, 2023 год
Химия отличного качества. Покупали средство для защиты натурального камня. Работает эффективно и соответствует описанию. При необходимости будем покупать только здесь, так как уже проверено.
0
0

Хорошие цены и качество

Ольга Беленко 14 сентября, 2023 год
Здесь есть все для очистки и по нормальной цене. При этом качество отличное и средства реально помогают. В основном берем тут для прочистки скважин и канализации. Очень рекомендую.
0
0

Отлично

Никита 6 сентября, 2023 год
На постоянной основе мы покупаем в компании преобразователи ржавчины Конвертер Про фасовка 10 литров. Средство высокого качества, соответствует описанию, работает отлично. Спасибо за обслуживание и хорошую продукцию.
0
0

Хороший выбор и качество

Ольга 9 августа, 2023 год
Часто поупаю здесь лаки и средства защиты древесины. Нравится хороший выбор и отличное качество по доступным ценам, консультант всегда подробно отвечает на все вопросы. Хороший сервис, рекомендую.
0
0

Есть результат

Александра Свешникова 1 августа, 2023 год
На даче снимали лаковое покрытие с веранды растворителем Telakka. Брали усиленный, его не хватило, заканчивали обычным, первый работает быстрее. Запах, конечно, убийственный, но главное результат. Старое покрытие сняли полностью. Крыльцо готово к реставрации.
0
0

Очень всем довольна

Вика 9 июля, 2023 год
Очень высокого качества продукция, теперь у меня стоит ухоженный, чистенький бассейн)) Компания работает ответственно и на совесть) И мне нравится, что никогда не происходят задержки доставки))
0
0

Телакка мой отзыв

Николай 2 июля, 2023 год
Химию для бассейнов в последнее время покупаю только здесь. Товар всегда в наличии, также нравится по качеству и эффективности, доставка осуществляется без опозданий. Компанию рекомендую.
0
0

Продукция отличного качества

Антон 9 июня, 2023 год
Продукция отличного качества и ассортимент широкий. Периодически закупаем ее для сауны, доставка никогда не опаздывает. Цены более, чем привлекательные и персонал компетентный.
0
0

Качественные услуги

Андрей 2 июня, 2023 год
Прокупаем лаки в больших объёмах, у нас расширилось предприятие, соответственно и работы стало больше. Качество отличное, цены стабильные. Мы сотрудничеством дорожим, уверены в дальнейшей работе.
0
0

Рекомендую

Саша 9 мая, 2023 год
Сотрудничеством остались полностью довольны, всегда рады и довольны качеством, все делают в сроки. Компанию могу только рекомендовать, обслуживание на самом высоком уровне.
0
0

Бытовая химия

KillAqua

Рейтинг: 4.5
344 отзыва
Зондер

Рейтинг: 5
152 отзыва
ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
Теплоноситель Термагент thermagent

Рейтинг: 5
80 отзывов
LAMM Aroma (гель для стирки)

Рейтинг: 5
78 отзывов
LAMM Color (гель для стирки)

Рейтинг: 5
75 отзывов
LAMM Color (Капсулы)

Рейтинг: 5
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться