Пожалуй это самое классное средство,которое мне приходилось пробовать! - Отзыв о Aroma Drop - Лаванда и ваниль

От Виталина, опубликован 2024-01-23 20:52:03

Виталина 23 января, 2024 год Остановлюсь на нем надолго точно)
всем привет)посоветовала мне подруга это классное средство,а теперь советую и я всем) Гель просто открытие для меня,не знала,что есть средства 2 в 1,где и кондиционер и гель для стирки вместе идут и стирка становится намного легче и быстрее!Прошу я про Aroma Drop.Гель брала в бутылке маленького объема на тест, цена очень хорошая,но если потом брать большой объем,то выгода почти в два раза,цена ниже за 100 мл.Заказывала на маркетплейсе,но видела его и в магазине,так что купить очень просто.Прмятная консистенция,не очень густой и растворяется полностью даже в холодной воде,пены много в барабане. Не стираю с ним только шерсть и шелк,не рекомендуется производителем,так что следую правилам. Налить его легко по нужному объему,есть мерный колпачок,очень удобный.Сам гель не протечки,если останется в колпачке,конструкция продуманная все стекает обратно в бутылку. Аромат лаванда и ваниль пока только попробовала,мне понравился,нет навязчивости,горечи, только приемлемая сладость ванили и нежность лаванды,как ароматерапии)))вещам кондиционер понравился,поверхность гладка и без катышек, специальные энзимы в составе облегчают глажку. Вещи выглядят очень презентабельно, рекомендую попробовать точно!
Достоинства:
  1. запах,свойства,цена просто огонь
Недостатки:
  1. нет

Aroma Drop - Лаванда и ваниль

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)