Регина Вознесенская
21 февраля, 2023 год
Хочу поделиться отзывом о работе с компанией ASA. Мы с мужем решили переехать в Эмираты. У мужа в России уже был свой небольшой бизнес, но с переездом решили открыть фирму в Дубае. Начали изучать все нюансы и это был сущий кошмар...
В компанию ASA обратили по рекомендации моей подруги, она тоже открывала фирму через них. И это было лучшее решение! Мы не ожидали, что все пройдет так быстро, так гладко. Готовились с волоките с документами, а тут специалисты все документы подготовили сами. Когда мы прилетели, нас сопровождал личный менеджер. Очень вежливый, тактичный, хорошо говорит на русском.
Мы очень довольны их работой и искренне рекомендуем всем, кто собирается регистрировать бизнес в ОАЭ.